|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 жов, 2009 17:35
rascha написав:Про юриків поки-що ніяких вказівок немає. Для переводу готувати тільки фізиків, причому всих, немає розділення до 150 тис. і більше 150. Є підозра що це Укрпром хоче, а Родовід ще торгується. З такими темпами в листопаді ніякої виплати в родоводі небуде.
Родовід торгується за активи. Він хоче ліквідні активи у вигляді роздрібних кредитів та відділеня. Про депозити та поточні рахунки фізичних осіб домовились, а по активам ще тривають перемови. Але перевага на стороні Родоводу, тому що в спільній постанові зазначено, що Родовід має відібрати собі активи.
Востаннє редагувалось ukrprombank в П'ят 30 жов, 2009 17:46, всього редагувалось 1 раз.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 17:43
Elelja
Я ж написал должность,а не имя.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:01
РБК-Украина, 30.10.2009, Киев, 16:34
В "Укрпромбанке" со 2 ноября будут остановлены выплаты физлицам в связи с передачей обязательств "Родовид Банку"
В "Укрпромбанке" со 2 ноября будут остановлены выплаты физлицам в связи с передачей обязательств "Родовид Банку", сообщает пресс-служба банка.
По информации пресс-службы, решено перевести обязательства по вкладам физических лиц в государственный банк, о чем было подписано общее постановление Кабинета министров Украины и Национального банка Украины от 07.10.09 №1133. Во исполнение вышеупомянутого постановления в "Укрпромбанке" зафиксирован суммарный размер обязательств перед физлицами, готовится передача этих обязательств в государственный банк ("Родовид Банк") в полном объеме, независимо от размера вклада.
Информацию относительно выплат депозитов физическим лицам будет предоставлена в ближайшее время путем размещения объявлений на территории филиалов и отделений "Укрпромбанка".
"Укрпромбанк" зарегистрирован в 1989 г. "Укрпромбанк" входит в первую группу банков по рейтингу НБУ.
Напомним, 7 октября с.г. премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что "Укрпромбанк" будет ликвидирован. Позже Кабмин принял решение о переводе депозитов вкладчиков "Укрпромбанка" в "Родовид Банк".
-
Vladibor
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:15
Да, я тоже только что это прочитала. Придется затариться продкутами длительного хранения за эти три дня  .
З.Ы. Интересно, что с процентами на карточках и будут ли проценты начисляться все это время - скорее всего, не будут (на неокончившиеся депозиты)...
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 18:49
а карточка Visa от Укрпрома в магазинах принимает... кто проверял в последенее время????
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 19:33
Hella написав:Да, я тоже только что это прочитала. Придется затариться продкутами длительного хранения за эти три дня  . З.Ы. Интересно, что с процентами на карточках и будут ли проценты начисляться все это время - скорее всего, не будут (на неокончившиеся депозиты)...
В другой статье на эту же тему написано прекратить выплаты сбережений вкладчиков.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/30/176341
Вопрос с карточками в подвешенном состоянии.Быстрее всего тоже платить не будут
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 20:04
la-zar47
Ну да, еще и на этом сэкономят...
То есть, те %, которые есть на карточках, приплюсуют к депозиту (будет общая сумма). Но вот новые % платить не будут, пока окончательно не переведут  ? Какие умницы...
-
Hella
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 20:05
la-zar47 написав:Hella написав:Да, я тоже только что это прочитала. Придется затариться продкутами длительного хранения за эти три дня  . З.Ы. Интересно, что с процентами на карточках и будут ли проценты начисляться все это время - скорее всего, не будут (на неокончившиеся депозиты)...
В другой статье на эту же тему написано прекратить выплаты сбережений вкладчиков. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/30/176341Вопрос с карточками в подвешенном состоянии.Быстрее всего тоже платить не будут
Уже начисленные проценты на карточке я думаю будут выплачиваться через банкоматы, так как они не входят в сумму зафиксированных обязательств. Новые же начисления проводиться не будут
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 20:11
если вообще прекратят ВСЕ пратежи по карточкам, даже где есть начисленные проценты, то ждать этого надо со 2 ноября... ну что же, посмотрим, я постараюсь их все же потратить  ! А еще взяли с меня 12 грн за выпуск мастер-кард!!!
-
Hella
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2009 20:29
Hella написав:la-zar47Ну да, еще и на этом сэкономят... То есть, те %, которые есть на карточках, приплюсуют к депозиту (будет общая сумма). Но вот новые % платить не будут, пока окончательно не переведут  ? Какие умницы...
Да, если внимательно вчитываться в статью , примерно так все будет происходить.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему