|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 лис, 2009 16:31
Elelja написав:vitkol написав:vitkol написав:Несмотря на то, что я написал ранее по поводу невозможности перевода вкладов Укрпрома, по которым принято судебное решение, можно воспользоваться следующим положением законодательства Украины.
Это Ваши фантазии. Мне исполнитель сказал, что есть ЧЕТКАЯ процедура передачи. Все остальное- от лукавого.
Здесь я полностью с вами согласен. Как можно получить дважды .При расчете банка с клиентом
счет закрывается.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 16:42
Узнавала в Нацбанке, говорят, что при принятии постановления между КМУ и Нацбанком оговаривалась передача всех обязательств Укрпромбанка (в том числе обязательств по решениям судов)
а распоряжения о том, что депозиты, по которым есть решения судов, переводится не будут, являются незаконными.
но что делать, если решение уже принято?
-
innarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 16:49
innarov написав:Узнавала в Нацбанке, говорят, что при принятии постановления между КМУ и Нацбанком оговаривалась передача всех обязательств Укрпромбанка (в том числе обязательств по решениям судов) а распоряжения о том, что депозиты, по которым есть решения судов, переводится не будут, являются незаконными. но что делать, если решение уже принято?
Подскажите тел. Кабмина.
И оставляйте заявление в Кабмине
тел.0800-507-30-90Бесплатно по всей Украине
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 16:58
Напишу ка я завление в банк на выдачу депозита для покупки пол- кило лимонов.
Такая ж торогательная забота государства, надо ловить момент!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 17:53
на выдачу депозита для покупки пол- кило лимонов. Такая ж торогательная забота государства
лучше - на пол-лимона килов
и по теме отказа от ИС.
Уж очень забюрократизировано это дело в Укрпроме. Я во время "форточки" отказывался от ИС и переводил на карточку. Так вот, Ухвалу ИС об отказе истца (меня), переданную лично в банк, Укрпром благополучно замахорил, потом приостановил выплаты, заблокировав карточку, обвинив меня, что где же Ухвала, потом разбирались и только через неделю восстановили все.
ЗЫ пока писал это, поступили ко мне сведения, что банк объявил, что если до 12.11 ухвалы об отказе им не предоставить, передавать вклад в Родовид не будут
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 18:01
Какие ухвалы?
Вы имеете в виде заявления от отзыве приказа из исполнительной службы?
-
innarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 18:17
Фашисты, когда вели людей в газовые камеры, рассказывали, что ведут помыться, в душевую.
Нынешние фашисты, ведут людей в родовид, вероятно тоже хотят сделать что-то хорошее.
Давайте ответим честно на такие вопросы.
1) Если есть деньги на выплаты вкладов, то почему не выплатить в Укрпроме?
2) Если же денег нет, то какая цель перевода?
Мой вариант.
1) Денег на выплаты реально нет.
2) Цель перевода -потянуть время, измотать людей,подписать новые договора на новых условиях.
По поводу письма нацбанка, которое запрещает исполнять решения судов.
За неисполнение решения суда предусмотрена уголовная ответственность. А письма нацбанка имеют туже юр. силу, что и Ваши письма. Поэтому власти заинтересованы, чтоб вкладчики не получали решения судов ибо в этом случае власть выглядит прямым нарушителем закона.
Объединяйтесь и блокируйте работу власти, давайте этому максимальную огласку. только так чего-то добьетесь. Не позволяйте "попереводить" себя и слить после выборов.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 18:43
сегодня была в своем отделении банка в Чернигове.
уже есть люди, отказавшиеся от исполнительной, их ставят в очередь в родовид..
общалась с человеком, которая формирует списки..
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 18:44
ЗЫ пока писал это, поступили ко мне сведения, что банк объявил, что если до 12.11 ухвалы об отказе им не предоставить, передавать вклад в Родовид не будут[/quote]
а когда , где , кому такое объявили?
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2009 18:51
Вроде сегодня должны были 4 млрд. КМУ выдать Родовиду. Никто не в курсе процесс присутствовал или нет ?????????????????
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему