Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10611062106310641065 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 13:47

[quote="Ростислав2"]скорее всего вместе с депозитами Родовид заберет часть отделений, потому как собственные вряд ли обслужат такой поток народу, а может вообще арендуют на время выдачи всю сеть Укрпрома, чтобы не создавать толпы вкладчиков под своими, чтобы не портить и так неважную репутацию[/quote]
Да что вы говорите :shock: а мы думали заберут токо депозиты..
бориска

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 14:02

Кто знает?
Будут возвращать все депозиты - выполняя фукцию Фонда при ликвидации банка
или только депозити по окончанию срока.
Raskinn

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 14:18

Raskinn написав:Кто знает?
Будут возвращать все депозиты - выполняя фукцию Фонда при ликвидации банка
или только депозити по окончанию срока.

Депозиты возвращать будут желающим.У которых окончился срок договора.
С деп. при досрочным расторжении и желании возврата, будут высчитаны ранее начисленные %% согласно пункта договора.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 14:18

http://bachuna.net/index.php?option=com ... &Itemid=58 Вон где они наши вклады да и зарплаты и медицина
Zutter

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 14:27

Ferlacur писал(а):
Дело в том, что в Укпроме тоже в свое время формировали очередь, списки. Помните? Ну и где они теперь?
И какой смысл вообще в этой всеобщей электронной очереди , подумайте? Я еще понял бы отдельные очереди на уровне отделений или филиалов. А так... очередной порожняк

Вы напрасно так думаете, видимо, не имели с этим дела, как и многие здесь. Я получал два раза депозиты из Родовида в августе-сентябре, в срок и досрочно. Всё было организовано чётко, начиная от записи в электронную очередь и заканчивая получением наличных. Вам на сайте сообщат, какое отделение вас обслужит, в какой день и в какое время. Придёте в назначенное время и в назначенное отделение, и всё получите без очереди, да, возможно, и ещё 1% за время после окончания срока вашего депозита. Так что не паникуйте и не переживайте напрасно. Всё будет ОК.
bypass

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 14:30

Только что перезвонила в своё отделение в Черкассах (по Байды), девушка Оля, мне торжественно и радостно сначала заявила, что все переводятся в Родовид. После наводящего вопроса о решении суда, уточнила, что те остануться в банке.
Я опять же ей задаю простой вопрос - мой депо без решения переводится? Она задамалась, открыла какую-то базу и торжественно сообщила, что у меня закончилось 3 депозита. Я ей опять - мне это не интересно, это я и так знаю, вопрос простой - мой депо без решения где?
Не поверите - ОНА НЕ ЗНАЕТ. А не зная по каким есть решения суда - и соврать не может
А вы говорите, что там что-то делается.
А не зная по каким есть решения суда - и соврать не может, так что, не готовится никакая база!
Всё это общие фразы.
После того, как я повысила голос, она мне заявила - это же не за один день делается. Вроде они только сегодня начали.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 14:38

Так что же делать людям с решениями судов???
innarov

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 14:39

bypass написав:Вы напрасно так думаете, видимо, не имели с этим дела, как и многие здесь. Я получал два раза депозиты из Родовида в августе-сентябре, в срок и досрочно. Всё было организовано чётко, начиная от записи в электронную очередь и заканчивая получением наличных. Вам на сайте сообщат, какое отделение вас обслужит, в какой день и в какое время. Придёте в назначенное время и в назначенное отделение, и всё получите без очереди, да, возможно, и ещё 1% за время после окончания срока вашего депозита. Так что не паникуйте и не переживайте напрасно. Всё будет ОК.

Та ты шо. А вот это кто писал?

bypass написав:Чукча писал(а):
Мне больше нравиться перевод вкладов Укрпромбанка в Родовид. Похоже из Родовида сделают помойку...

А чё её делать? Он и так помойка, хуже Надры и УПБ.

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#445763

bypass написав:Вкладоискатель писал(а):
согласен на 100% - родовид чётко отработал, без очередей и истерик.

Не сказал бы, что всё цивилизованно и без нервов: очередей не было, но пришлось выбивать валютные депозиты в той валюте, что и сдавал - по частям, с шумом и протестами, чуть ли ни с дракой с охранниками, а все проценты не вернули и до сих пор.

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#444554
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 15:00

Во helpukrprombank.com

Только как они собираются начать выдавать, если очередь еще не сформирована? Очередь начнут создавать в тот же день, когда и наать выплаты... :(
Востаннє редагувалось viktorzvv в Чет 05 лис, 2009 15:09, всього редагувалось 1 раз.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 15:07

Обратная связь на рекламируемом сайте Родовида не работает. Заполнила все строки, написала вопросы, отправляю - мне тупо повторяют - введите свой эл. адрес. Уже и адрес меняла - не отправляется.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

#<1 ... 10611062106310641065 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор