Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10601061106210631064 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 12:26

Андрей12345 написав:
Elelja написав:Мне только что позвонили из Укрпрома.
Рассказали, что, да как, предложили забрать провадження.
Я конечно, дура, но порадовалась, что ВПЕРВЫЕ нормально ПОГОВОРИЛИ.
Много ли человеку надо? :wink:

А серьезно- что делать? Вчера была готова не забирать заяву, сегодня уже растаяла от нормального разговора.
А фокс, что ВЫ делаете?
Люди, ау! Кто что решил?

Мы не забираем и не будем!

Заброда звонил, предлагал побыстрее написать отказ от претензий, тогда, типа, попадем в списки в родовид. Но нужно успеть до 16 числа. Я спросила: а если не успеем? Он говорит: я не юрист, не знаю. Я : а какая гарантия, что там в родовиде отдадут? Он : нету гарантии, но Юля выделяет деньги, может и отдадут.

Меня другое удивляет: откуда такая забота про нас "сирых и убогих". До этого нас лошили, обзывали, отказывались разговаривать. А щас: спасибо-пожалуйста.
Я не верю их отзывчивости и желанию помочь
:cry: :cry:

Если на то пошло: решение суда будет повыше статусом, чем безымянный, неизвестный перевод в родовид.
Востаннє редагувалось Ar4i в Чет 05 лис, 2009 12:37, всього редагувалось 1 раз.
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 12:28

Ar4i написав:
Мы не забираем и не будем!

Заброда звонил, предлагал побыстрее написать отказ от претензий, тогда, типа, попадем в списки в родовид. Но нужно успеть до 16 числа. Я спросила: а если не успеем? Он говорит: я не юрист, не знаю. Я : а какая гарантия, что там в родовиде отдадут? Он : нету гарантии, но Юля выделяет деньги, может и отдадут.

Меня другое удивляет: откуда такая забота про нас "сирых и убогих". До этого нас лошили, обзывали, отказывались разговаривать. А щас: спасибо-пожалуйста.
Я не верю в их отзывчивости и желанию помочь
:cry: :cry:

Все верно, правило должно быть одно: послушай банковских и сделай наоборот.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 12:31

Ferlakur написав:
la-zar47 написав:Сейчас звонил по тлф. 0800-50 8888. Сообщили ,звонить после 15.11.09
Тлф. гор. лин. беспл.Работать будет круглосуточно. По звонку создается электр. очер.
Предоставлять при этом индиф. номер.

15/11/09 ихний сайт ЛЯЖЕТ. Вместе с телефонной линией.

Возражать не буду. Очень может быть. Звонить будет вся УКРАИНА. И по нету аналогично.
Насколько я понял будет много линий задействовано. И пока все не отзвонятся и не будет полного списка ,денежное движение не начнется.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 12:44

Я тоже буду названивать

Я тоже буду названивать и требовать. Неважно чего, но буду очччень убедительной!
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 12:47

la-zar47 написав:
Ferlakur написав:
la-zar47 написав:Сейчас звонил по тлф. 0800-50 8888. Сообщили ,звонить после 15.11.09
Тлф. гор. лин. беспл.Работать будет круглосуточно. По звонку создается электр. очер.
Предоставлять при этом индиф. номер.

15/11/09 ихний сайт ЛЯЖЕТ. Вместе с телефонной линией.

Возражать не буду. Очень может быть. Звонить будет вся УКРАИНА. И по нету аналогично.
Насколько я понял будет много линий задействовано.

Дело в том, что в Укпроме тоже в свое время формировали очередь, списки. Помните? Ну и где они теперь?
И какой смысл вообще в этой всеобщей электронной очереди , подумайте? Я еще понял бы отдельные очереди на уровне отделений или филиалов. А так... очередной порожняк.

И пока все не отзвонятся и не будет полного списка ,денежное движение не начнется.

Значит движение не начнется никогда.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 12:54

Ferlakur написав:15/11/09 ихний сайт ЛЯЖЕТ. Вместе с телефонной линией.

Так и будет. Токо не 15.11 - это воскресенье, а утром 16.11 - тем более, именно эту дату запомнило большинство.

la-zar47 написав:И пока все не отзвонятся и не будет полного списка ,денежное движение не начнется.

+1. Регистрировать будут неспеша, например до 01.12.2009. А потом уже начнут шото выдавать. Тоже неспеша. 8)
MAL

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 13:01

А у нас круг замкнулся- про мировое соглашение ничего не известно, отказываться от исполнительной нельзя, т.к. они не ничего не знают , что с нами делать. Кроме меня никто вообще не интересуется судьбой депозитов с судебными решениями. А в Киеве по горячей линии сказали, что ничем не могут помочь. Как же достало это бесправие...
terry1

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 13:20

Востаннє редагувалось nedovolnaja_vkladchica в Чет 05 лис, 2009 13:24, всього редагувалось 1 раз.
nedovolnaja_vkladchica

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 13:23

скорее всего вместе с депозитами Родовид заберет часть отделений, потому как собственные вряд ли обслужат такой поток народу, а может вообще арендуют на время выдачи всю сеть Укрпрома, чтобы не создавать толпы вкладчиков под своими, чтобы не портить и так неважную репутацию
Ростислав2

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 13:23

Р

В "Родовид Банке" обещают начать возвращать переведенным вкладчикам "Укрпромбанка" их депозиты и %% по депозитам уже в этом месяце - со второй половины ноября.

В "Родовид Банке" отмечают, что более подробная информация о сроках, процессе и других особенностях возврата вкладов будет оглашена дополнительно.

Кроме того, со второй половины ноября начнется и сама регистрация вкладчиков "Укрпромбанка" в электронной очереди для получения своего депозитного вклада.
la-zar47

#<1 ... 10601061106210631064 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ