|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 лис, 2009 15:14
Hella написав:Обратная связь на рекламируемом сайте Родовида не работает. Заполнила все строки, написала вопросы, отправляю - мне тупо повторяют - введите свой эл. адрес. Уже и адрес меняла - не отправляется.
Там же сказано, что сайт начнет работать только со второй половины (16) ноября, а до того времени они расчитывают все устаканить. Хотя, по любому в первый день сайт завалится...

-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 15:24
Hella написав:Обратная связь на рекламируемом сайте Родовида не работает. Заполнила все строки, написала вопросы, отправляю - мне тупо повторяют - введите свой эл. адрес. Уже и адрес меняла - не отправляется.
Сообщите в приемную Щербины С.Я. 044 255 86 20
факс 044 596 62 81
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 15:24
Ar4i написав:Андрей12345 написав:Elelja написав:Мне только что позвонили из Укрпрома. Рассказали, что, да как, предложили забрать провадження. Я конечно, дура, но порадовалась, что ВПЕРВЫЕ нормально ПОГОВОРИЛИ. Много ли человеку надо? А серьезно- что делать? Вчера была готова не забирать заяву, сегодня уже растаяла от нормального разговора. А фокс, что ВЫ делаете? Люди, ау! Кто что решил?
Мы не забираем и не будем! Заброда звонил, предлагал побыстрее написать отказ от претензий, тогда, типа, попадем в списки в родовид. Но нужно успеть до 16 числа. Я спросила: а если не успеем? Он говорит: я не юрист, не знаю. Я : а какая гарантия, что там в родовиде отдадут? Он : нету гарантии, но Юля выделяет деньги, может и отдадут. Меня другое удивляет: откуда такая забота про нас "сирых и убогих". До этого нас лошили, обзывали, отказывались разговаривать. А щас: спасибо-пожалуйста. Я не верю их отзывчивости и желанию помочь Если на то пошло: решение суда будет повыше статусом, чем безымянный, неизвестный перевод в родовид.
У меня приблизительно то же.
Спрсила
- какой то договор оформляется?
ответ
- нет, мы предлагали составить мировую угоду, но Родовид отказывается. Это должна быть 4 стор. угода, Родовид против.
Еще я получила письмо из суда.
Рассматривался вопрос- жалоба УКрпрома на действия Исполнительной- что та взимает штраф.
суд Постановил
УКРПРОМУ ОТКАЗАТЬ В ЖАЛОБЕ!
Мелочь, а приятно! 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 15:36
звонила и в Родовид, и в Укрпром- говорят, что информации о том, что депозиты по оконченным исполнительным производствам, будут переведены, в Родовид, НЕТ!!!
-
innarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 15:51
Ferlakur писал:
Та ты шо. А вот это кто писал?
Всё правильно, писал я в своё время. До рекапитализации он был помойкой - 50 гр./день проценты, после, когда влили деньги, система возврата начала отрабатываться, и не вина правительства, что в некоторых отделениях на местах работают хамы. За 3 месяца процесс отладился. Главное, - что деньги вернули без давок, очередей, досрочно, если надо, и в полном объёме (те %, что не вернули в тот момент, вернули позже с пересчётом из-за досрочного расторжения). С валютой вклада были небольшие проблемы, но главное - настоять на своём, тем более, что НБУ сейчас учёл все эти моменты и выдаст Родовиду столько валюты, на сколько в Укрпром валютных вкладов. Хочу надеяться, что с Укрпром будет ещё более цивилизованно.
-
bypass
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 16:16
innarov написав:звонила и в Родовид, и в Укрпром- говорят, что информации о том, что депозиты по оконченным исполнительным производствам, будут переведены, в Родовид, НЕТ!!!
Все правильно. НЕ переводят.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 16:57
Обїявление, что те, у кого решения суда не переводятся в родовид висит на дверях и в Черкасском отделении.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:15
ЕЩЕ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ УКРПРОМА.
Укрпромбанк предлагает заемщикам-физлицам перевести валютные кредиты в гривневые 14:58
Входящий в группу крупнейших Укрпромбанк предлагает заемщикам-физическим лицам перевести валютные кредиты в гривневые.
Об этом говорится в сообщении банка.
"Во избежание зависимости заемщиков-физических лиц от курсовых колебаний иностранной валюты Укрпромбанк предлагает им возможность перевести существующую задолженность по кредиту с иностранной валюты в гривну", - говорится в сообщении.
Согласно сообщению, банк предлагает перевести доллары по курсу 8,01 UAH/USD и евро - 11,7074 UAH/EUR.
Как сообщало агентство, по состоянию на 1 октября активы банка составили 10 222,9 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 13 136,5 млн. гривен, собственный капитал - (-1 795,2) млн. гривен.
За январь-сентябрь банк получил убыток 3 720,961 млн. гривен, 2008 год Укрпромбанк закончил с чистой прибылью 17,912 млн. гривен.
Участниками ООО "Укрпромбанк" являются 3 общества с ограниченной ответственностью: "АВС" (34%), "Укрпромсервис" (34%) и "КБ Нафтовый" (32%).
http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/11/05/176935
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:19
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2009 17:39
Elelja написав:Ar4i написав:Андрей12345 написав:Elelja написав:Если на то пошло: решение суда будет повыше статусом, чем безымянный, неизвестный перевод в родовид.
Ваше рассуждение логично! Жаль, что решения наши властьимущие принимают, как правило, вопреки всякой логике.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|