Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1112131415 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2008 21:56

TopBrick написав:касаемо целостности банкнот это почти везде гимор.
меньше всего с обменом было вопросов в райфайзене авале, они берут почти все в том числе опписаные и потертые.
укрпром в этом отношении - очень проблемный банк, у меня купюру евро у которой был разрыв на милиметров 8 - но не всей купры а только одного из слоев- жевали минут 10... приняли. даный дефект виден только если очень внимательно смотреть напросвет, и у многих купюр, выглядит как длинное темное место у краев банкноты на сгибе..
а так - обслуживание как и везде...

Ви зверніться до постанови 502 НБУ, оскільки там все чітко роз'яснено. Є роз'яснено поняття ознак зношених банкнот іноземних валют (але банк може прописати в тарифах % за обмін або прийняття таких), а є значно зношені і не придатні до обігу, які установа банку приймає на ікасо(теж під відповідний % який більший за % просто зношених відповідно до Постанови 502, передача на інкасо може передбачати % на траспортні видатки банку і гроші Ви одержите тільки після надходження відшкодування іноземного банку).Про те безбалансові відділення банків, як правило не приймають такі банкноти по причині відмови у їх прийнятті вище стоячої установи. Але якщо в НБУ Ви звернетеся із заяво до НБУ ето кошмар для банку (не по людські...)
TARTHUF_2

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2008 22:06

Re: говорят что

Владленн написав:Я есть клиент Укрпрома уже как 2 года (депозиты, кредит, в нагрузку и карты конечно). Отделением Банка в принципе доволен (выше звонить не приходилось, хотя иногда и хотелось, но решали все четко на месте). Колектив и отношение к клиенту хорошие, но прогам (наблюдая за работой работников во время оформления какой-то операции) хочется желать лучшего. Но это была преамула. Сейчас к теме "говоря что, ...". А таки слухи ходят, что банк (сеть)уже развиты и готовы к продаже (и не только готовы, а уже и двигаются в этом направлении). Может кто-то что-то слышал об этом, а то не хотелось бы потом оказатся, не понятно в каких условиях (проценты по депозитам падают, по кредитам наоборот, пересмотр текущих % ставок и т.д.), то есть "новая метла по новому метет". Ведь наши банки не покупают, что бы улучшить нашу жизнь, а что бы заработать неплохо.

Ви мене вибачте, але Ви чули про поняття ринкових важелів і ринкової конкуренціїї... Відповідь більш ніж вичерпна.
TARTHUF_2

Повідомлення Додано: Сер 01 жов, 2008 18:30

Нормальный банк. Всегда в наличие короткие 3 мес депозиты под нормальные %. Стратегия банка по развитию филиальной сети- покупка помещений.
Сотрудничаю 2,5 года.
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2008 23:43

Хто знає е-мейл керівництва? Варіанти типу o.soltus@ukrprombank.ua не працюють...
virtuoso

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2008 21:14

Re: Укрпромбанк

Ната написав::?: Откликнитесь, кто имел дело с УКРПРОМБАНКОМ. Стоит ли открывать там депозит? Как обслуживают?
Хороший банк.У меня там депозит уже 5 лет.Я довольна.
Лисуня

Повідомлення Додано: Нед 12 жов, 2008 21:23

Банкротство

Скажите пожайлуста:Когда вы были последний раз в Укпромбанке?Там все впорядке?Наслушаешься по новостям за банкротство многих банков и начнешь переживать!У меня там депозит,и я естественно переживаю.Говорят в новостях,что люди сами виноваты,что бегут снимать свои деньги и поэтому такая ситуация.А как сейчас Укрпромбанк-там есть паника или все спокойно?Кто что знает,напишите!?Заранее спасибо! :D
Лисуня

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 01:46

Как и у всех, но пока лучше "прославившихся".
А можно узнать, если Вам напишут что всё отлично, то это будет для Вас решением не забирать депозит? И наоборот, если всё плохо, то Вы сразу же бежите в очередь? :lol:
banxer

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 12:03

Re: Банкротство

Лисуня написав:Скажите пожайлуста:Когда вы были последний раз в Укпромбанке?Там все впорядке?Наслушаешься по новостям за банкротство многих банков и начнешь переживать!У меня там депозит,и я естественно переживаю.Говорят в новостях,что люди сами виноваты,что бегут снимать свои деньги и поэтому такая ситуация.А как сейчас Укрпромбанк-там есть паника или все спокойно?Кто что знает,напишите!?Заранее спасибо! :D

Паники нет. У меня там тоже депозит.
Вообще, думаю. Надо дробить депозиты этак по 45 000 и ложить в разные банки в гривне на 3 месяца.
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 13:28

Colambus написав:
Лисуня написав:Скажите пожайлуста:Когда вы были последний раз в Укпромбанке?Там все впорядке?Наслушаешься по новостям за банкротство многих банков и начнешь переживать!У меня там депозит,и я естественно переживаю.Говорят в новостях,что люди сами виноваты,что бегут снимать свои деньги и поэтому такая ситуация.А как сейчас Укрпромбанк-там есть паника или все спокойно?Кто что знает,напишите!?Заранее спасибо! :D

Вообще, думаю. Надо дробить депозиты этак по 45 000 и ложить в разные банки в гривне на 3 месяца.
Спасибо за ответ!Хоть немного успокоили!Может вы и правы,ложить деньги не на год,а на 3 месяца.Головная боль правда,все эти переоформления!Мне вечно не везет,когда я переоформляю депозит по новой(это весной),нет никаких акций,а деньги держать дома,както не хочется.Вот и получается и с года в год одно и тоже!!!Доживем до весны,посмотрим!
Лисуня

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2008 13:39

Colambus написав:

Да, но если полетят все ваши банки в которые вы разложете депо, то из ФГВФЗ вам возместят всеравно только 50 тыс. .
banxer

#<1 ... 1112131415 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ