|
|
![]() По поводу отсутствия лотерейки - это скорее всего от простого пофигизма сотрудников. У филиалов Укрпрома интереснейшая система, каждый филиал является независимым и обособленным структурным подразделением, со своими правилами работы (в том числе распорядок дня), балансом и иногда условиями. По моему личному опыту поряок на 100% есть только в центральном офисе, во многих остальных - разброд и шатание.
![]()
Ха-ха вот я вам расскажу. Киев. Отделение N ... (не хочу палить) Есть у Укропрома вкусный депозит, "Впевненисть" на 3 года, через пол года выход с 17% без потерь. Ну вот я и решил довести свои 17.5 до ... сколь денег хватит. В день можно тянуть ОДИН купон. В общем, приблизительно с середины Июня начал ежедневно посещать отделение с кровными 500 гривнами (минимальная сумма пополнения). В началае были только купоны по +0.1%. Судя по журанлу регистрации купонов были ТОЛЬКО 0.1%. Причём номер купона просвечивается через фольгу а % нет. Ну я смерился уже не выискивал купоны а добивал по 500 и +0.1%. Недели 2 назад пришёл и с удивлением вытянуол купон "Спробуйте ще", удивился, думал +0.1% гарантированы. Так вот на купоне не просвечивался номер. Сказал "нет денег" откатывайте платёжку. На след день пришёл и покопашить в вазе нашёл старый с просвечивающимся номером купонов снова +0.1 Где-то неделю назад пришёл, вытянул стопку и начал перебирать, как бы пока не вытрешт можешть выбирать любой купон. на 30-40 получил "намёк" от девочки что искать бессмысленно, вот так. типа нет купонов с +0.1% все пустые. ----------- Итого. Весь Киев на сегодня заклеен бордами с до 23%. Реально в отделении нет даже +0.1% в корзинках, думаю сказли тупо вытянуть все повышения. Будет интересно посмотреть рост депозитов физиков за июнь/июль в статистике. Может в других отделениях/городах по другому. У них журнал есть, регистрации купонов, так вот если вы будете попролнять именно из-за акции поинтересуйтесь есть за ближайшие дни записи ... ![]()
Итого, вам необходимо быть менее чувствительным к обещаниям и более прагматичным. Заманить клиента на депозит - цель, обещания "до 23%" - средство. И никак не наоборот ![]()
![]() ИМХО.
1) Проценты выше; 2) Всегда есть деньги в кассе; 3) Персонал не блещет, но не хуже чем в других банках; 4) С процентами по скретч-карте "лажа". При мне пять депозитов открыли и всем пожелали успеха. Доп. процентов ноль. В Кредитпроме хоть 0.15% минимум.
![]() После многолетнего общения со жлобами и хамами Укрсоцбанка, в УПБ просто отдыхаю душой. Единственный недостаток - толкутся пенсионеры.
![]() говорят чтоЯ есть клиент Укрпрома уже как 2 года (депозиты, кредит, в нагрузку и карты конечно). Отделением Банка в принципе доволен (выше звонить не приходилось, хотя иногда и хотелось, но решали все четко на месте). Колектив и отношение к клиенту хорошие, но прогам (наблюдая за работой работников во время оформления какой-то операции) хочется желать лучшего. Но это была преамула. Сейчас к теме "говоря что, ...". А таки слухи ходят, что банк (сеть)уже развиты и готовы к продаже (и не только готовы, а уже и двигаются в этом направлении). Может кто-то что-то слышал об этом, а то не хотелось бы потом оказатся, не понятно в каких условиях (проценты по депозитам падают, по кредитам наоборот, пересмотр текущих % ставок и т.д.), то есть "новая метла по новому метет". Ведь наши банки не покупают, что бы улучшить нашу жизнь, а что бы заработать неплохо.
![]() Пришла погашать кредит в долларах. У одного полтиника был оторван уголок. Сама купюра абсолютно новая, и общая площадь ее сост. 90 %.Кассир отказался принимать, сказал, что такие у них не принимаются. Я пока в очереди стояла, на стенде увидела информ. лист, где сообщались "Ознаки платіжності та зношення банкнот інозем. валюти". Говорю кассиру, показывая пальцем на листовку : "Ладно, принимайте как ветхую"(это на 5% дешевле). Она мне "Нет, мы такие не берем, нам филиал возвращает"
![]() ![]() ![]() Я не стала дальше тратить нервы, пришлось доплачивать гривной. ![]() А вообще было бы интерестно, почитать, где написано у них в инструкции, что если у купюры кусочек надорван - она уже не платежная. Это кстате в Днепропетровске отделение.....
![]() касаемо целостности банкнот это почти везде гимор.
меньше всего с обменом было вопросов в райфайзене авале, они берут почти все в том числе опписаные и потертые. укрпром в этом отношении - очень проблемный банк, у меня купюру евро у которой был разрыв на милиметров 8 - но не всей купры а только одного из слоев- жевали минут 10... приняли. даный дефект виден только если очень внимательно смотреть напросвет, и у многих купюр, выглядит как длинное темное место у краев банкноты на сгибе.. а так - обслуживание как и везде...
|
|