|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 лис, 2008 21:39
cns написав:убийца эфира написав:это единственный банк в котором мне не позвонили об окончании срока действия депозита..... так денежки 2 месяца без % пролежали на текущем...... .... ..... во всех остальных банках звонят заранее..... Не смешите. В каких таких "остальных" звонят? И где в договоре указано что банк обязан вам звонить по если вы забыли про свои деньги???
Не обязан !!! Из 20-25 банков, где у нас были депозиты, звонили в 2-3 случаях. А если Убийца эфира на 2 месяца после окончания срока о вкладе забыла, то так уж сильно он был нужен  . Неспроста на этот пост сразу Блондинка откликнулась (посмотрите хронологию за 09 ноября)
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2008 17:55
Всем,добрый вечер!Мне очень интерестно,хоть один представитель "Укрпромбанка" есть на этом форуме?Очень похоже,что-НЕТ...а жаль.Получается какой-то односторонний разговор.Действительно получается,банку безразлично,что о нем говорят,что о нем пишут.Мало разместить рекламу "До"-"Ре"-"Ми" которую можно "перепеть" на "По"-"ШЕ."-"На."(извините за пошлость).Банк совершенно не думает о "своих" клиентах,которых по окончании срока,скорее всего потеряет с таким подходом.Неужели так легко привлечь новых клиентов?Предложений от банков много.И процентные ставки практически одинаковые.Почему не вводится продукт "КОНВЕРТАЦИОННЫЙ"?..."До"-"Ре"-"Ми"...деньги вкладчиков проссто обесцениваются...
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2008 19:30
Да зачем он нужен этот КОНВЕРТАЦИОННЫЙ ??? По этому вкладу обычно %% ниже, при конвертации курс невыгодный и комиссию ещё платить нужно. Лучше определиться в какой валюте и на какой срок положить собрались, и класть под хороший %. Если с курсом не угадал, то результат будет как по Конвертационному за вычетом комиссий и курсовой разницы, но хоть гемора не будет бегать переоформлять. Если банк вводит какой-то депозит, он хочет на нём заработать, поэтому никогда не введёт депозит, по которому клиент всегда будет в выигрыше при любом развитии курса
С Укрпромбанка я начинал свои депозиты в июне 2004г. - ничего плохого о банке и отделении на ул. Фрунзе сказать не могу. Даже в декабре 2004г. нашли консенсус при переоформлении (только я со сроком не угадал). Понижать ставку по договору не предусмотрено, договор чёткий, недовыданные банкоматом 200грн. через месяц вернули по заяве, очередей особых не видел, девушки приветливые и способные..... Наверное, в декабре вернёмся к ним
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2008 14:58
Банк тяжелый, неповоротливый. Дорогой в обслуживании клиентов. И, к сожалению, не выполняет взятые на себя обязательства, При такой работе - 100% возможность терять клиентов. Скорее всего банк не дорожит своими клиентами.
Оценка - слабенькая 3
-
ll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2008 18:40
в принципе, хоть я в голосовании я поставил отрицательную оценку, но конкретному отделению, не банку. Обращался в другое отделение №4, на Оболоне, нет вопросов, обслужили как надо.
Речь об отделении(номера не знаю), вроде на Тимошенко, на против базара, на М"Минская".
Первый раз попал туда по поводу получения денег от страховой. Очередь, ну это бывает, просто наплыв клиентов. Но ситуация: кассир одна, у нее не идет касса, выходит начальница отделения и заявляет, что касса закрывается на 40 минут. То, что человек 8 людей ждут в очереди, ее не беспокоит. На мое замечание о том, что сводить кассу нужно в после операционый день, заявила, что она начальник и решает, толлько она!
Второй раз, спустя наверное пол-года, ситуация повторилась с полной точностью. Я уже не возмущался, сказал, что у них вонючая сберкасса да и ушел. Проехал в другое отделение №4(квитанция осталась) и решил проблему.
Тоесть дело в принципе, не в банке, а в отделении. Скорее всего кассир у них полная дура, и начальница ей почему-то покровительствует. Тоже самодура!
Может мое сообщение попадется на глаза кому-то из руководства, должны же они это мониторить...
-
dunkan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2008 20:19
Обслуживаюсь по депозитам с 2002 года. Проблем никогда небыло. Персонал вполне вменяемый, улыбаються постоянно. На депозитах в этом банке очень большая сумма, но в декабре забирать, вот возник вопрос что дальше делать с кешем?
В понедельник купил доллары 20 кус по цене 5,86 с условием депозита на месяц.
п.с. Банк хороший.
-
Торгаш
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2008 20:48
Торгаш написав:Обслуживаюсь по депозитам с 2002 года. Проблем никогда небыло. Персонал вполне вменяемый, улыбаються постоянно. На депозитах в этом банке очень большая сумма, но в декабре забирать, вот возник вопрос что дальше делать с кешем? В понедельник купил доллары 20 кус по цене 5,86 с условием депозита на месяц.
п.с. Банк хороший.
В понедельник и даже вторник так можно было сделать в Авале и наверняка в ряде других банков. Еще в четверг Уникредит продавал баксы при условии размещения на 2 недели.
А вот сегодня уже совсем другая петрушка.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2008 23:28
Банк интересный, однако, зачем было просто так ни с того ни с сего выключать веб-сайт с www..com.ua и теперь делать доступ к сайту только через www..ua? ? Я два дня не мог понять, почему вдруг сайт не загружается. А оказалось, ребята сами по себе решили, ничего не говоря, что пора. С технической точки зрения, совсем ничего не стоит переправлять людей на новый сайт автоматически.
-
Tries
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лис, 2008 01:34
Хочу открыть в нём Депозитку.... что скажете?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2008 10:03
убийца эфира написав:Хочу открыть в нём Депозитку.... что скажете? убийца эфира написав:это единственный банк в котором мне не позвонили об окончании срока действия депозита..... так денежки 2 месяца без % пролежали на текущем...... .... ..... во всех остальных банках звонят заранее.....

-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
|