Смирнова написав:
То что заправки продал... печально, а может они убыточны просто? Пост был ранее о том что им перекрыли доступ к дешевой нефти.
Нефть сейчас вся дешевая.
Все что учудил укрпромбанк, то надра просто отдіхает.
|
|
![]() Re: ..
Нефть сейчас вся дешевая. Все что учудил укрпромбанк, то надра просто отдіхает.
![]() Короче, последние 6 страниц за десятое число посвящены следующему:
1. Банк признан "хитрым". 2. банк ввел 1,5% за кассовое обслуживание при возврате депозита. 3. Все поняли, что банк ООО, а не АО или ЗАО. 1. Хитрый- это неплохо. Зная психологию человека: хочу много, и, оценивая свою рентабельность, банк знает- дам много- проиграю (это насчет сентябрьских акций- 21,5% годовых, читай мелким шрифтом за последний месяц), банк начал претворять свою политику- кто в рекламе видит "много" - вкладывай, а кто умеет считать- подумай. Т.е. "хитрый"- это не прозрение вкладчика, а это ВЫБОР. 2. Это "ноу хау" по оттоку депозитов (в свете СУББОТНЕЙ постанове НБУ). Покрайней мере быстрое реагирование- кризис на дворе. Посмотрим, что у других банков завтра будет? 3. Это плохо, НБУ такие не нравятся насчет рефинансирования. Короче- подумай и реши. и последнее: в случае проблем с ЛЮБЫМ банком. Банк будет поглощен или слит, или реорганизован, НО ни кредиты, ни депозиты,не зависнут в воздухе. ![]() Re: звонила в банк
Ув. Смирнова, где вы увидели информацию о негативном рейтинге укрсиба? Они ж сейчас хвастают на каждом шагу, что ихняя материнская структура BNP Paribas имеет супер рейтинги АА+
![]() Мой вклад заканчивается завтра. Звонила в отделение, комиссия 1,5% действительно есть. Сразу предложили разбить вклад на 2 суммы (вкладчик я мелкий, всего 4000$), тогда - без комиссии.
Еще раз внимательно изучила договор….. Взимание комиссии за выдачу наличных с депозитного счета - чистейшей воды изменение договора в одностороннем порядке! В моем договоре есть ссылка только на тарифы, которые действовали на момент заключения договора (в июне), в которых данная услуга (снятие наличных с депозитного счета) не тарифицируется (т.е. бесплатно). После недолгих рассуждений о том, что введение данной комиссии согласовано с НБУ ![]() Я - сотрудник банка, имею опыт разработки различных типовых договоров и неплохо ориентируюсь в нормативной базе. Укрпромовский вкладной договор мне изначально показался очень сырым - никаких подвохов, никакой возможности изменить ставку или ввести комиссию какую-нибудь. Все думала почему? Оказалось, они просто не собирались условия договора соблюдать!!! Причин введения комиссии может быть две: - банк погряз в инсайдерских сделках и проблем у него больше, чем у других. - наличка нынче очень дорогая, и доллар и гривна, вот банк и решил расходы на подкрепление кассы на вкладчиков переложить. После недолгих раздумий решила всю сумму завтра забрать. Поругаюсь конечно, но если выбора не будет, комиссию заплачу. А дальше – НБУ, комитет по защите прав потребителей и суд. Квитанция об уплате комиссии – аргумент для суда. А вот добровольное согласие не забирать вовремя свои деньги к делу не пришьешь и никому ничего не докажешь. Не хочу никого пугать, но если банк идет на такое тупое и заведомо для себя проигрышное нарушение закона, значит платить ему уже нечем.
![]() Хай живе Укрпромбанк! Но это страшный банк. Беспредельщик. Даже удивительно.
![]()
Удачи! и - отпишитесь пожалуйста!
![]() Вот уж беспредел, так беспредел. В моем депозитном договоре написано, ЧТО ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА НЕИЗМЕННА НА СРОК ДЕЙСТВИЯ ДЕПОЗИТА, А ПО ОКОНЧАНИЮ СРОКА БАНК ОБЯЗУЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ВЕРНУТЬ СУММУ ДЕПОЗИТА ПЛЮС ПРОЦЕНТЫ.
Представьте, каково было мое удивление, когда мне сообщили, что теперь они передумали и хотят взять с меня комиссию 1.5 % от суммы депозита. А как же договор? А никак. Управляющая сказала - у нас вся страна такая, что удивляться. Обращаюсь к ТАТЕ. Если Вы и вправду решили обратиться в суд - это великолепно, самому аж руки чешутся, так хочется проучить жуликов, но на суды времени не хватает.[/b]
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|