Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3839404142 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 16:28

привет

Арс ))
Смирнова

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 16:28

"Укпромбанк" отменил 1,5% комиссии при снятии депозитов.

РБК-Украина, 11.12.2008, Киев 15:04

"Укпромбанк" с 11 декабря отменил 1,5% комиссии при снятии депозитов. Согласно сообщению пресс-службы банка, с 9 декабря в связи с заостренной проблемой с наличностью на финансовом рынке был введен тариф в размере 1,5% на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц за подготовку и выдачу наличных средств в сумме, превышающей 10 тыс. грн и 2 тыс. дол. США. С 10 декабря сумма, для которой действовал тариф, была увеличена до 20 тыс. грн и 4 тыс. дол. США.

"Укрпромбанк" зарегистрирован в 1989 г. По состоянию на 1 декабря 2008 г. активы банка составляют - 15 649,9 млн грн; кредитно-инвестиционный портфель - 13 134,4 млн грн; регулятивный капитал банка составляет - 1 773,7 млн грн, депозиты физических лиц - 7 957,2 млн грн, депозиты юридических лиц - 2 476,3 млн грн.
maxter

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 16:31

banxer написав:
Shooter написав:

От вы теоретики такие умные да? На практике доказали хоть раз? А????
Не надо мне рассказывать, в большинстве отделений присутсвует зам начальника или лицо которое ему настучит, интересно каким образом владельцы бакнка узнают информацию схавал клиент наживку или нет, под дверями подслушивают? ПРактика - забрали все бумажки и фперед в суд - в лучшем случае рассмотрение через 3 недели. Что у нас через 3 недели? Со всеми разборками и стрелами что кто-то не явился и по телефону просить отложить - решение будет не ранее 15 декабря. А у любителей и того дальше.И ради чего - 15тыс с 1млн вернуть+ возможно издержки? Ну я вернул, а сотни тысяч вкладчиков что? Вы можете спасти себя только сами.

Пока вы дооретесь хоть до какого-нибудь руководства (я не говорю про отделение из 3-х человек), менеджер, который с вами работает и инфаркт получить может.
А "стучать" руководству про конфликты в отделении руководство НЕ БУДЕТ!!!! Ну не выгодно им это, как вам еще объяснить.
Хороший способ достучаться (не докричаться) - это писать и регистрировать....
Есть еще "контрольные закупки", когда свои устраивают проверки своим. Но здесь уже проверяется не кто как кричит, а знания и умения персонала.
Правда, вариант со стукачами не исключаю. Такие дятлы есть везде.
Shooter

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 16:33

TanDream написав:Я вже другий день сиджу читаю всі повідомлення і яось мені страшно щось писати.
По-перше, страшно, що зараз на мене насядуть за те, що я банк захищаю і звинуватять у співпраці.
По-друге, страшно, що можу некваліфіковано описати ситуацію, тому що я не фінансист.
А ще мені страшно, що зараз усі тут пересваряться....

Як Ви взагалі живете вцьому страшному, страшному, страшному світі?... Шютка :)
А если серьезно, то Вы сходите почитайте ветку про Надру, и шалости Укрпрома с комиссией покажутся Вам "невинной детской игрой в крысу". Ну понадобилось им зачем-то любой ценой попридержать гривну... как тут писали до понедельника (?) . Вот еще знать бы, зачем...

ЗЫ. пока писал, уже отменили :)
Востаннє редагувалось Ferlakur в Чет 11 гру, 2008 16:34, всього редагувалось 1 раз.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 16:33

Официалка

Было официально опубликовано на сайте УПБ:

Протягом другого місяця фінансової кризи Укрпромбанк постійно приймає засоби для збереження стабільної роботи банку та забезпечення безперебійної роботи з вкладниками.

У зв'язку із загостреною проблемою з готівкою на фінансовому ринку, з 9.12.2008 був введений тариф у розмірі 1,5% на розрахунково-касове обслуговування фізичних осіб за підготовку та видачу готівкових коштів у сумі, що перевищує 10 000 гривень та 2 тисячі доларів США. З 10.12.2008 сума, для якої діяв тариф, була збільшена до 20 000 гривень та 4 тисяч доларів США.

11.12.2008 даний тариф було відмінено.

Крім того, з 9.12.2008 для позичальників, які взяли в Укрпомбанку кредит у доларах, встановлено фіксований курс купівлі доларів США на погашення заборгованості на рівні 7 гривень 20 копійок. Таким чином, кожен позичальник для погашення кредитної заборгованості та процентів за користування кредитом, буде мати можливість придбати долари за вказаним курсом, навіть у випадку довгострокового погашення кредиту. Укрпромбанк планує зберегти курс на цьому рівні до 01.09.2009.
Арс

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 16:35

Re: привет

Смирнова написав:Арс ))

А мне вот интересно, вот снимите свои деньги, куда их денете, есть запланированные покупки, или часть снова оставите на депозите в УПБ?
Арс

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 16:37

Re: УкрПромБанк

Александр Николаевич написав:
kontn написав:Добрый день.
Узнал о предложении УкрПромБанк разместить денежные средства по депозитной программе "Капитал" сроком на 33 дня в грн. под 21,5% от 5000грн.
В связи с нестабильной ситуацией в банковском секторе возникает вопрос о возврате своих средств по истечению срока депозита.
Буду благодарен за Ваши отзывы и комментарии по данному банку.

Размещал депозиты три раза на протяжении трех последних месяцев - Укрпром вернул день в день, банк Киев - пока нет - кормят завтраками. Но ситуация действительно не стабильная и от депозитов лучше воздержаться вообще.

..... почему лучше воздержаться от депозитов, только "лохи" деньги дома под подушкой держат!!! А почему бы не подзаработать на кризисе, меня лично 23 % Укрпрома на один месяц соблазнили:) Сотрудница на днях забрала свой депозит там без проблем!!! Не размещайте где попало - доверяйте уже проверенному:)))
Востаннє редагувалось Olichka_L в Чет 11 гру, 2008 16:45, всього редагувалось 1 раз.
Olichka_L

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 16:41

Казкова картка

Кто нибудь скажет за акция казкова картка, зачем её выдают, что она даёт, ???
Арс

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 16:45

Как говорят "не держите все яйца в одной корзине" - это же относится и к хранению всех денег дома наличкой. :wink:
Pj

Подякував: 1 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 16:46

не знаю еще, может что-то сниму какуюто

часть и переложу в другой банк ... советуют тут укрэксимбанк и приват ... но пока еще не решила окончательно. На этом форуме больше эмоций и оскорблений чем реальных аргументированных советов
Смирнова

#<1 ... 3839404142 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ