|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2008 16:46
Крім того, з 9.12.2008 для позичальників, які взяли в Укрпомбанку кредит у доларах, встановлено фіксований курс купівлі доларів США на погашення заборгованості на рівні 7 гривень 20 копійок. Таким чином, кожен позичальник для погашення кредитної заборгованості та процентів за користування кредитом, буде мати можливість придбати долари за вказаним курсом, навіть у випадку довгострокового погашення кредиту. Укрпромбанк планує зберегти курс на цьому рівні до 01.09.2009.[/quote]
Откуда такая информация? Полный бред! Вчера погашали долл.кредит,гривну нам посчитали по курсу 7,6
-
meledi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 16:47
Арс написав:Смирнова написав:Арс ))
А мне вот интересно, вот снимите свои деньги, куда их денете, есть запланированные покупки, или часть снова оставите на депозите в УПБ?
Лично я, например, хотел бы или ремонт сделать или недорогую машину купить. Хотя есть неопределенности по работе в следующем году. Не факт, что эти сбережения не понадобятся на банальное проедание.
-
Pablito
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 16:50
meledi написав:Крім того, з 9.12.2008 для позичальників, які взяли в Укрпомбанку кредит у доларах, встановлено фіксований курс купівлі доларів США на погашення заборгованості на рівні 7 гривень 20 копійок. Таким чином, кожен позичальник для погашення кредитної заборгованості та процентів за користування кредитом, буде мати можливість придбати долари за вказаним курсом, навіть у випадку довгострокового погашення кредиту. Укрпромбанк планує зберегти курс на цьому рівні до 01.09.2009.
Откуда такая информация? Полный бред! Вчера погашали долл.кредит,гривну нам посчитали по курсу 7,6[/quote]
Этот бред с официального сайта, а также звонил в отделение УПБ и там это подтвердили только что, специально для вас перепроверил.
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 16:50
Смирнова написав:часть и переложу в другой банк ... советуют тут укрэксимбанк и приват ... но пока еще не решила окончательно. На этом форуме больше эмоций и оскорблений чем реальных аргументированных советов
т.е. в УПБ не оставите депозит или его часть?
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 16:52
 Бедный малооплачиваемый персонал  [/quote]
Вы считаете, что менеджеры, работающие с клиентами получают нормальную ЗП?
Тут еще до кризиса девушки из Укрпрома приходили на собеседование. У меня народ просто рыдал, когда услышал уровень из зарплат. А вы лыбитесь.... Попробуйте поработать на их месте и за их деньги![/quote]
И буду улыбаться!
Потому что знаю какие зарплаты у не менее "ответственных" работников в других отраслях!
Ну так надо ехать жить в другие города!
-
d_lopat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 16:52
 Бедный малооплачиваемый персонал  [/quote]
Вы считаете, что менеджеры, работающие с клиентами получают нормальную ЗП?
Тут еще до кризиса девушки из Укрпрома приходили на собеседование. У меня народ просто рыдал, когда услышал уровень из зарплат. А вы лыбитесь.... Попробуйте поработать на их месте и за их деньги![/quote]
И буду улыбаться!
Потому что знаю какие зарплаты у не менее "ответственных" работников в других отраслях!
Ну так надо ехать жить в другие города!
-
d_lopat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 16:54
депозитов в УПБ, некоторые скоро заканчиваются, их переложу ... или один из них, а остальные оставлю
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 16:54
Shooter написав:Пока вы дооретесь хоть до какого-нибудь руководства (я не говорю про отделение из 3-х человек), менеджер, который с вами работает и инфаркт получить может. А "стучать" руководству про конфликты в отделении руководство НЕ БУДЕТ!!!! Ну не выгодно им это, как вам еще объяснить. Хороший способ достучаться (не докричаться) - это писать и регистрировать.... Есть еще "контрольные закупки", когда свои устраивают проверки своим. Но здесь уже проверяется не кто как кричит, а знания и умения персонала. Правда, вариант со стукачами не исключаю. Такие дятлы есть везде.
Вы не поняли, кто повыше тот постучит куда надо, точнее уже просто пазвонил и нашли того кого искали, от народа требовалось недовольство. А вы пишите пишите, более 20тыс недовольных поднятием % по кредиту в укрсоце тоже написало и пишут... надо различать плохое от полного беспредела. удачи. всем спасибо за понимание.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 16:58
Смирнова написав:депозитов в УПБ, некоторые скоро заканчиваются, их переложу ... или один из них, а остальные оставлю
но насколько я знаю 22-24% на срок 3-4- месяца с ежемесячной выплатой больше никто н едаёт, или есть ещё альтернатива, вы узнавали, что посоветовать можете?
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 17:00
d_lopat написав::D Бедный малооплачиваемый персонал 
Вы считаете, что менеджеры, работающие с клиентами получают нормальную ЗП? Тут еще до кризиса девушки из Укрпрома приходили на собеседование. У меня народ просто рыдал, когда услышал уровень из зарплат. А вы лыбитесь.... Попробуйте поработать на их месте и за их деньги![/quote] И буду улыбаться! Потому что знаю какие зарплаты у не менее "ответственных" работников в других отраслях! Ну так надо ехать жить в другие города![/quote]
Ну, за оформление визы тоже нужно платить  Так что вариант отъезда - не панацея
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|