Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4041424344 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 17:06

Ну, за оформление визы тоже нужно платить Так что вариант отъезда - не панацея

:lol: :lol: :lol: - Вы сняли с меня напряжение, спс
d_lopat

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 17:20

banxer написав:
Shooter написав:Да на кого орать-то? На менеджеров, которые являются такими же заложниками ситуации, как и вкладчики?
А до руководства не достучишься. Затаились.... Даже мобильные не берут

Да на всех, поверьте, менеджеры настучат выше что народ недоволен и это и есть цель. А кто заложник меня как вкладчика волновать не должно, банк это структура зависимая как сверху вниз так и снизу вверх... некоторые через 2 дня дебоша пишут на увольнение. А будете молчать, получите 3% и т.д., решайте сами, тем более это касается не только этого банка, промолчите - поулучите и в других тож самое :wink:

Вас нагнули, а вы в ответ - спасибо. Ну так и продолжайте - никогда не разогнетесь. Пока в стране много таких как вы то так и будут нас иметь. Хотел бы я услышать что бы вы говорили если бы вам нужно было забирать несколько сот тысяч. Письма в НБУ? 100 ХА-ХА. Напишете вы заказное и что? - вам депозит забирать надо, а вы будете ответ ждать? :lol: Бред, начинайте писать за месяц до окончания депа. Я предложил поорать так как это реально действует, а в суд идут 0,01%от вкладчиков. Или переведу - что проще обратиться в суд с иском или устроить скандальчик на пару минут? Мне стыдно что у нас народ такой

Полностью согласен.

Поскольку разговоры о непричастности персонала отделений к гадостям руководства неправильны.

Работники банков получают зарплату с денег вкладчиков.

И выполнять нечестные приказы руководства не обязаны.

Если банк ведёт себя непорядочно, обманывает клиентов, право работника уволиться из такого банка, или не нарушать законодательство и договоры, заключённые с вкладчиком.

Если же за деньги вкладчика работник банка готов обманывать клиентов, ссылаясь на руководство - то нечего их жалеть.

Прав автор поста говоря, что если Вы будете давить на всех работников банков, то есть шанс, что это давление дойдёт до руководства и собственников банка.

Если же сотрудники желают молчать, не передавая руководству недовольство вкладчиков, и принимать на себя недовольство вкладчиков - это их проблемы.
Алексей_1

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 17:21

только что звонила в банк 1.5% остаётся на сумму больше 4000
Что касается погошения,то это действует с сегоднешнего дня
по 7,2 за долл можно гасить кредит с 16ч30мин до 18 до 1.01.2009
meledi

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 17:25

Арс написав:помоему с банков всё в порядке, всем деньги даёт, у всех берёт, никаких проблем, не драматизируйте.

Для того, чтобы с Вас спала наносная вальяжность и благодушие, советую хозяевам Укрпромбанка (Вашим работодателям) с выдаваемой Вам зарплаты тоже высчитывать комиссию 1,5%.

Зарабатывать, так зарабатывать на всех.

Чем Вы, работник Укрпромбанка, лучше вкладчиков?
Алексей_1

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 17:27

..

Арс

согласно не дает, буду искать кто дает меньше %, но не буду так нервничать как с УПБ, хотя я от туда не все деньги вывожу

Укрэксимбанк или укрсиб, приват ... не знаю в какой, сама в поиске ))
Смирнова

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 17:38

Re: Официалка

Арс написав:Было официально опубликовано на сайте УПБ:

Какой способный НЕ работник Укрпрома.

Вчера ваньку валял.

А сегодня уже информацию раньше других на сайтах находит.
Всего за ночь Интернетом пользоваться научился.
Алексей_1

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 17:42

Алексей_1 написав:
Арс написав:Было официально опубликовано на сайте УПБ:

Какой способный НЕ работник Укрпрома.

Вчера ваньку валял.

А сегодня уже информацию раньше других на сайтах находит.
Всего за ночь Интернетом пользоваться научился.

это опять ты пришёл с другой ветке поливать УПБ, ты случайно не из ПИБа пришёл, то-то я смотрю он развалился, видимо там такие как ты работали и всё развалили. Шёл бы ты к себе на ветку обратно)
Арс

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 17:42

Алексей_1 написав:Работники банков получают зарплату с денег вкладчиков.

Если банк ведёт себя непорядочно, обманывает клиентов, право работника уволиться из такого банка, или не нарушать законодательство и договоры, заключённые с вкладчиком.

Если же за деньги вкладчика работник банка готов обманывать клиентов, ссылаясь на руководство - то нечего их жалеть.

1. Работники получаю зарплату с денег вкладчиков? Бредни. Сами себя почитайте и попробуйте немного подумать.
2. Уволится с работы им предлагаете? А попробуйте сами уволится с работы и поискать другую кормя при этом семью (правда не знаю чем Вы это будете делать. Собой что-ли?).
3. Если беспокоят моральные проблемы нации - надо ехать в лес и жить нелюдем в землянке. Другого выхода нет. Т.к. по Вашей логике жить в мире, где есть нечестные, корыстолюбивые, алчные и т.д. люди недопустимо.
Jex

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 17:44

Арс написав:Этот бред с официального сайта, а также звонил в отделение УПБ и там это подтвердили только что, специально для вас перепроверил.

Смотрите, и телефон уже этот кадр освоил.

А вчера пользоваться телефоном для проверки информации не умел.

Вот этот господин и олицотворяет Укрпромбанк.

Вместо того, чтобы честно представиться работником Укрпрома, и попытаться честно вести дискуссию, вчера пытался врать участникам дискуссии.

А Вы жалеете "несчастных" работников банка.

Они соврут - и глазом не моргнут.

И написанное на этой теме вышеупомянутым господином - тому подтверждение.
Алексей_1

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 17:47

Jex написав:
Алексей_1 написав:Работники банков получают зарплату с денег вкладчиков.

1. Работники получаю зарплату с денег вкладчиков? Бредни. Сами себя почитайте и попробуйте немного подумать.
2. Уволится с работы им предлагаете? А попробуйте сами уволится с работы и поискать другую кормя при этом семью (правда не знаю чем Вы это будете делать. Собой что-ли?).
3. Если беспокоят моральные проблемы нации - надо ехать в лес и жить нелюдем в землянке. Другого выхода нет. Т.к. по Вашей логике жить в мире, где есть нечестные, корыстолюбивые, алчные и т.д. люди недопустимо.

алексей, судя по таким как вы НЕ ВКЛАДЧИКАМ и конкуренту УПБ из другого банка, скажу что уж точно не от вашего вклада работники банка получают зарплату, если вы думаете что зарплатный фонд формируется из вкладов физических лиц, то или валяете тут дурака, (хотя моэжет и не валяете, может быть это оригинальное исполнение) или просто не разбираетесь в экономике банковской джеятельности, думаю вам подойдут оба мною перечисленные варианты, но вероятнее вариант первый конечно же! :lol:
Арс

#<1 ... 4041424344 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ