|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:28
Угу. Пришлось погрызть сухарики с водичкой и поночевать на работе. Полностью Вас поддерживаю, человеком надо быть!
Jex
Риспект и уважуха)
Я после того как начал в банковской сфере работать, немогу повышать на людей голос которые работают в обслуживании, разве только в ответ на открытое хамство.
Алексей_1
Не суди да и не судим будешь.
банк.работники в своем большинстве для людей работают, многие не выдерживают волны непонимая от серой массы, которая просто плюет на все, наверн из-за своей жизненной неудовлетворенности и уходят вообще из банков, поэтому и профессионалов мало сейчас в банках, кто хочет быть седым в 25 лет.
И сотрудники банков лишь исполняют, то что у них в должностной инструкции написано.
Мож писать тут, что хочешь тока в реале на людей не выливай ту чушь, что пишешь тут.
-
VanGoh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:28
банк за ноябрь в плюсе, но этих бабок на балансе нет, а где они?
====а откуда вы знаете есть на балансе или нет?
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:31
2bas написав:лежит там пару тысяч баксов о пролонгации или нового депозита этот банк может забыть моей ноги и моих родственников больше в этом банке не будет
.... да что такое 1.5.% по сравнению с тем, что в Надрах и Родовиде вообще нерельно забрать депозит!!!! Укрпром хоть нормальный компромис предлагает
-
Olichka_L
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:32
Люди, попуститесь, какие 1,5%? Отменили уже .
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:33
есть у кого-то ссылка на сайт с рейтингами? где посмотреть какой сейчас рейтинг у УПБ
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:34
обанкротится...его купит кто-то другой ... депозиты все равно вернут же? В Надре я читала выдают, у самой там лежит, только заканчивается не скоро 
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:35
Jex написав:158 тыс. просмотров видели Ваш параноидальный бред  Извините, не сдержался. За 10 страниц "обсуждения" не можете даже запомнить, что ограничения суммы получения денег нет, а комиссия берется свыше определенной суммы (20 000 грн./день).
Претензии, пожалуйста, к госпоже Смирновой.
Она на предыдущих страницах написала :" Но снять за 1 раз можно только 20000грн .... на мой вопрос как мне ездить каждый день с грудным ребенком если у меня там 200 тыс. сказали что в понедельник и это отменят. Поживем увидим"
Так что кроме Вас, доблестных работников Укрпрома, по Вашему мнению на форуме одни вруны собрались.
Не повезло честнейшему банку с клиентами.
Не тот народец.
Армянских шуток не понимает.
-
Алексей_1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:35
Смирнова
да пофиг всем ща на рейтинг - Надра, ПИБ, Укрсоц, Укрпром... и дргуие - таких приколов намутили и ничего)))
-
VanGoh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:38
Простите, я может ослеп но я вижу что написано на сайте, но я не вижу постанову и ее номер. У кого-то есть номерочек?
Смирнова
Я не говорил о банкротстве, а говорил о сливе банка в другие руки - в таких условиях владельцы не вкладывают свои средства в спасение и предпочитают их изъять. УПБ входит в 1ую группу которую НБУ будет поддерживать. Депозитов физиков осталось всего 7млрд так что это не проблема. А было 12млрд  нехило так выгребли люди бабло и неудивительно
Востаннє редагувалось banxer в Чет 11 гру, 2008 18:43, всього редагувалось 1 раз.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:40
VanGoh написав:Я после того как начал в банковской сфере работать, немогу повышать на людей голос которые работают в обслуживании, разве только в ответ на открытое хамство.
Вот видите, Вы таки банковский работник.
Как и все как минимум 3 ника.
И зря Вы надеетесь, что в форумах одни тупицы участвуют.
Засланных казачков за версту видно.
-
Алексей_1
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|