|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:42
Ferlakur написав:banxer написав: Не будет скоро постановы об отмене РКО делайте выводы, если будет то еще поживет с текущим названием.
Так вроде как отменили уже
http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... gueId=1000[/quote
Завтры посмотрим, спс за инфу
-
d_lopat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:42
VanGoh написав:да пофиг всем ща на рейтинг - Надра, ПИБ, Укрсоц, Укрпром... и дргуие - таких приколов намутили и ничего)))
Ну и лексикон у Вас для банковского работника.
-
Алексей_1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:43
не нужно руководствоваться одними лишь эмоциями. Я работаю с Укрпромбанком 2 года. За это время у нас не случилось ни одной конфликтной ситуации.
Сегодня узнал в прессе про комиссию на снятие депозита. Конечно же сразу позвонил в отделение на Мельникова, где обслуживаюсь. Меня успокоили – сказали, что комиссию отменили. Порадовало то, как быстро руководство банка отреагировало на, возможно, не очень удачный шаг. Это говорит о том, что топы Укрпрома люди серьёзные, чувствуют за собой ответственность. Поэтому думаю и дальше сотрудничать с этим банком, ведь меня в нём всё устраивает.
-
tav
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 18:46
Алексей_1
Я обычный человек) и кроме работы у меня в жизни есть еще много интересов.
Если Вам хочеться что то высмеять во мне - да пожалуйста, не Вы первый и не последний.
Сейчас пишу сленгом, не вжу ничего в этом плохого. Как я общаюсь в реале - это другое дело, не Вам судить)
За 2 года банк.карьеры не было клиентов с жалобами.
-
VanGoh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 19:08
tav написав:не нужно руководствоваться одними лишь эмоциями. Я работаю с Укрпромбанком 2 года. За это время у нас не случилось ни одной конфликтной ситуации. Сегодня узнал в прессе про комиссию на снятие депозита. Конечно же сразу позвонил в отделение на Мельникова, где обслуживаюсь. Меня успокоили – сказали, что комиссию отменили. Порадовало то, как быстро руководство банка отреагировало на, возможно, не очень удачный шаг. Это говорит о том, что топы Укрпрома люди серьёзные, чувствуют за собой ответственность. Поэтому думаю и дальше сотрудничать с этим банком, ведь меня в нём всё устраивает.
Поздравляю Вас с этим.
И Вы, конечно же, не смогли не поделиться своей радостью с остальными, и зарегистрировались на форуме.
Если Вы не представитель троицы "Не работников банка", пудривших тут уже 2 дня мозги о прекрасном и честном Укрпромбанке, то должны понять, что если бы вкладчики молчали, то комиссию никто бы не отменил.
И сказали спасибо за отмену комиссии не "благодетелям" из банка, а участникам этого форума, и другим неравнодушным вкладчикам, оказавшим сопротивление обману со стороны банка.
Если вкладчики будут молча, или, что ещё хуже, с благодарностью (спасибо, что не убили) прощать банкам задержки с выплатами по окончившимся депозитам, и позволять грабить себя не оговоренными в договоре комиссионными процентами, то банки очень быстро сядуи Вам на шею.
Так что в Вашем посте, если по совести, Вы должны были сказать спасибо за отмену комиссии вкладчикам с гражданской позицией, а не банку.
-
Алексей_1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 19:16
Ого,сколько про УПб наваяли за пару дней!
Я банкиров понять могу и с мораторием и с комиссиями.Когда вся толпа побежит за досрочкой никакой банк не устоит.Не лежат наши\ваши депозиты в чемоданах и одномоментно их никто никогда не выдаст.А одновременная невыдача всем и всего называется дефолтом.Потому и ограничения и комиссии появляются.Надеюсь,что выплывем.Важно не паниковать
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 19:19
Еще раз повторюсь! Почему все так радуются об отмене комиссии, когда банк внаглую не отдает всю сумму вклада в срок???
Вы меня рассмешили в очередной раз... Пожалуйста, когда такое пишите подумайте лишний раз!
Это еще хуже, чем было с 1,5%!
Это нормально? По договору я должен забрать всю сумму вклада с %.
Потом наш всеми любимый банк решил кинуть всех вкладчиков - вводит 1,5% за снятие депо! Т.е. у вас есть якобы 2 варианта: забрать все сразу, но заплатить 1,5% или ходить в банк, как де***, 10 дней, забирая по 20000грн.
А теперь мадам задумайтесь чему вы радуетесь????
Банк оставляет вам уже даже не 2 варианта, а всего лишь 1(ходить в банк, как де***, 10 дней, забирая по 20000грн)
А не пошел бы этот банк... не будем говорить куда...
Я уже согласен там устроить грандиозный скандал за 1,5%. В итоге заплатить эти 1,5% и забрать все 200000грн, и больше там не появляться НИКОГДА.
-
kov32
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 19:27
Алексей_1 написав:
Спасибо Вам, Алексей, есть еще адекватные люди  , а то я уже начал думать планетой ошибся. Dezdichado написав:
 банку так тяжело что он решил вам не возвращать депозит вобще, пойдет?
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 19:39
Dezdichado написав:  банку так тяжело что он решил вам не возвращать депозит вобще, пойдет?[/quote]
Про невозврат я не писал.Я говорил про очевидные вещи.
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 19:45
в понедельник может и это отменят, а вообще советуют многие ложить в разные банки ...
у меня к вам вопрос, вот снимите вы все свои деньги, пусть это будет 200 тыс грн, но они вам сейчас не нужны... куда вы их денете? будете покупать баксы или евро по 9 грн, просто интересно. Если банк использует лимит на снятие денег, но для того чтоб самому не обанкротиться - фик с ним, я конечно сниму 20 тыс, а остальные переложу на месяц, тк если забирать по частям и к примеру неделю, банк бесплатно будет пользоваться эту НЕДЕЛЮ моими деньгами, я хоть не жадина, но проценты мне не лишние ...
Да радуюсь я , а что мне плакать? Деньги деньги наживное, а вот стрессы - кому они надо, здоровье не купишь 
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему