|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2008 19:53
Смирнова написав:в понедельник может и это отменят, а вообще советуют многие ложить в разные банки ... у меня к вам вопрос, вот снимите вы все свои деньги, пусть это будет 200 тыс грн, но они вам сейчас не нужны... куда вы их денете? будете покупать баксы или евро по 9 грн, просто интересно. Если банк использует лимит на снятие денег, но для того чтоб самому не обанкротиться - фик с ним, я конечно сниму 20 тыс, а остальные переложу на месяц, тк если забирать по частям и к примеру неделю, банк бесплатно будет пользоваться эту НЕДЕЛЮ моими деньгами, я хоть не жадина, но проценты мне не лишние ... Да радуюсь я , а что мне плакать? Деньги деньги наживное, а вот стрессы - кому они надо, здоровье не купишь 
Вряд ли человеку, решившему снять деньги сейчас, будет интересно продление с переходом на туманный 2009-й год....
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 19:56
мне просто интересно что он с ними (деньгами) будет делать, меня инфляция например пугает больше, чем покупка-продажа УПБ ... ведь купившие банк все равно будут возвращать вклады, хотя надеюсь ситуация там не настолько плохая.
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 20:04
Рейтингов банков существует много: по капиталу, по ликвидности ,по надежности и т. д. Смотрите мой любимый сайт http://ufs.com.ua. В правой колонке сайта - банки Украины, там и рейтинги и методика их расчета и др.
-
Nat5
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 20:26
Смирнова написав:у меня к вам вопрос, вот снимите вы все свои деньги, пусть это будет 200 тыс грн, но они вам сейчас не нужны... куда вы их денете? будете покупать баксы или евро по 9 грн, просто интересно.
Да...
Пока вы опомнитесь, $ будет уже 15.
-
kov32
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 20:34
Да...
Пока вы опомнитесь, $ будет уже 15.[/quote]
а я думаю.... он упадет попозже, во-первых в США своих проблем хватает, доллар падает во всем мире, + доллара, у украинцев в нычках куча ... будет их переизбыток... истерия пройдет, начнут доллар продавать, курс упадет ...
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 20:42
kov32 написав:Смирнова написав:у меня к вам вопрос, вот снимите вы все свои деньги, пусть это будет 200 тыс грн, но они вам сейчас не нужны... куда вы их денете? будете покупать баксы или евро по 9 грн, просто интересно.
Да... Пока вы опомнитесь, $ будет уже 15.
Маленькая ремарочка: евро уже перевалило за 10...
-
tank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 20:51
Смирнова написав:Да... Пока вы опомнитесь, $ будет уже 15.
а я думаю.... он упадет попозже, во-первых в США своих проблем хватает, доллар падает во всем мире, + доллара, у украинцев в нычках куча ... будет их переизбыток... истерия пройдет, начнут доллар продавать, курс упадет ...[/quote]
Не факт, что доллар будет падать по отношению к гривне: сальдо-то глубоко отрицательное, а выкупленный у населения доллар пойдет на погашение критичного импорта и внешних займов. Ведь запасы доллара в Украине ограничены, а гривны можно нарисовать сколько угодно...
-
tank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 20:53
раньше надо было думать, много раз много людей в т.ч. и по телеку говорили ...держите в разных банках и разную валюту.... на чем-то проиграете на чем-то выиграете... лично у меня лежат в банках и рубли, долл , золото и евро ...которые сейчас по 10грн, но в тоже время и грн ... которая сейчас девальвировала, на гривнах проиграла, рубль в непонятках, на золоте, долларах и евро выиграла, но в целом...если и не заработала то особо и не потеряла
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 21:04
Смирнова написав:раньше надо было думать, много раз много людей в т.ч. и по телеку говорили ...держите в разных банках и разную валюту.... на чем-то проиграете на чем-то выиграете... лично у меня лежат в банках и рубли, долл , золото и евро ...которые сейчас по 10грн, но в тоже время и грн ... которая сейчас девальвировала, на гривнах проиграла, рубль в непонятках, на золоте, долларах и евро выиграла, но в целом...если и не заработала то особо и не потеряла
Это весьма запутанная бухгалтерия. Наиболее реальный способ отследить выигрыш – держать средства в бивалютной корзине, причем в тех парах, которые между собой торгуются на Forex. Общая стоимость такой корзины – величина всегда постоянная.
-
tank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2008 21:11
banxer написав:Депозитов физиков осталось всего 7млрд так что это не проблема. А было 12млрд  нехило так выгребли люди бабло и неудивительно
интересно осознанно или просто так написали про 12->7 ? (я бы сказал ляпнули)
10 секунд потратьте и посмотрите сколько было и сколько стало, а потом народ шугайте.
"пенсионеры это их профиль"
были там депозиты и будут, очень просто и легко беседовать с пенсионерами.
ложили, ложат и будут ложить (сужу правда по одному отделению, захожу периодически туда)
а реальные проблемы банка это перекос структуры кредитов и депозитов (юрики/физики) + форма собственности конторы.
надеюсь хватит смекалки понять чем могут грозить эти перекосы с текущими проблемами "бизнесов".
-
tanas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|