Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5556575859 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 15:11

Если так рассуждать, то все банки- финансовые пирамиды. Они стоят, пока приток средств и возврат кредитов превышают возврат депозитов. В плане качества залогов - земля не хуже, чем чайники или мобильные телефоны.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 15:31

alex написав:Если так рассуждать, то все банки- финансовые пирамиды. Они стоят, пока приток средств и возврат кредитов превышают возврат депозитов. В плане качества залогов - земля не хуже, чем чайники или мобильные телефоны.

Т.е. Вы предлагаете нести свои деньги в банки, имеющими проблемные активы? Не забывайте, что в этот банк даже ответственности за свои действия не несет. Это ООО.
Да и статус "ощадного" мне не нравится.
Shooter

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 16:27

Shooter
Ну земля не такой уж и мертвый залог. Чайник сгорит,машина проржавеет.А земля землёй останется.Более надёжного вложения средств я лично не вижу

Про рост проблемки это Вы так, в сердцах, написали или достоверная инф?
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 16:41

Dezdichado написав:Shooter
Ну земля не такой уж и мертвый залог. Чайник сгорит,машина проржавеет.А земля землёй останется.Более надёжного вложения средств я лично не вижу

Про рост проблемки это Вы так, в сердцах, написали или достоверная инф?

Если посмотреть последние предложения рынка земли, то картина не очень радужная получается. Это не касается земли, купленной (прокредитованной) 2-3 года назад. А вот то, что кредитовалось в конце 2007-2008 году... Цена практически наполовину снизилась. Причем, насколько я помню условия Укрпрома по тем кредитам, первоначальный взнос по земле был что-то около 5-10%. Больше того, ставка в долл США была очень привлекательной. Так что часть земельных кредитов залогом не обеспечена. А суммы были немаленькие. Сравните цены на землю в Киевской области сейчас и в июле 2008.

Сгоряча уже давно ничего не говорю (разве что когда идиоты под колеса бросаются :lol: ).
Shooter

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 16:58

Банк - ищет лохов с деньгами !!!!!

[Сегодня ходила в банк за депозитом который закончился сегодня 19.12 .08 так они мне в ответ что с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДЕПОЗИТЫ НЕ ВЫДАЕМ !!! Я была просто в шоке !!!!!! так вот история с моим депозитом ( кстати сума как для меня не маленькая). МНЕ НЕ СМОГЛИ ПОКАЗАТЬ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МНЕ НЕ ВЫДАЛИ ДЕПОЗИТ, даже написать заявление не было на кого.....После огромного скандала на все отделение села в машину и решила поехать в главное отделение, а по дороге заехать в Национальный банк и еще в несколько редакций газет..( "СЕГОДНЯ" и "ФАКТЫ"). Отьехав несколько километров, работники мною любимого банка стали звонить мне на мобильный чтобы я вернулась и несмотря на обеденный перерыв готовы были выдать мне 2000$ ( а это только маленькая часть моего депозита). В общем 2000к мне вернули и опять таки не смогли показать ни одного документа на основании чего вернули только 2000. а не весь депозит. Уходя, я им сообщила что если в понедельник они мне не обоснуют как они мне собираются возвращать деньги и меня интересует вся сума а не ходить к ним как на роботу каждый день и забирать частями, то мне абсолютно не составит труда раздуть этот беспредел чтобы узнали об этом банке как можно больше людей.... особенно тех кто хочет положить денежки на депозит. Очень запереживали когда услышали что я еду на них жаловаться да и еще злая как собака, сразу давай назад ползти. Ну ничего, надеюсь в понедельник разберусь с ними конкретно. У КОГО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БОМБИТЬ ЭТОТ БАНК !!!!
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:14

Re: Банк - ищет лохов с деньгами !!!!!

tamila написав:[Сегодня ходила в банк за депозитом который закончился сегодня 19.12 .08 так они мне в ответ что с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ДЕПОЗИТЫ НЕ ВЫДАЕМ !!! Я была просто в шоке !!!!!! так вот история с моим депозитом ( кстати сума как для меня не маленькая). МНЕ НЕ СМОГЛИ ПОКАЗАТЬ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МНЕ НЕ ВЫДАЛИ ДЕПОЗИТ, даже написать заявление не было на кого.....

У них внутреннее распоряжение. Но какое-то странное. Просто распечатывают документ без подписей, печатей и всего остального.
А заявление писать можно. На председулькина Солтуса. Только его не хоят регистрировать. Мое регистрировали на Л Украинки, 26. И то, после грандиозного скандала и обещание привезти съмочную группу.
За депозитом ходила как на работу каждый день. И таких много было.
И ни одна гадюка из руководства не удосужилась спуститься для объяснений.
Shooter

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:23

Повторяется история с Надра Банком...
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:26

Я не верю, не может быть такого откровенного беспредела.. Либо провокация, либо в отделениях банка какая-то отсебятина творится...
НЕобходимо дозваниваться в главный офис, ехать на Л. УКраинки, выяснять...
Не может быть, чтобы так ТУПО не отдавали и все, без всякой аргументации...
InterForever

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:28

InterForever написав:Я не верю, не может быть такого откровенного беспредела.. Либо провокация, либо в отделениях банка какая-то отсебятина творится...
НЕобходимо дозваниваться в главный офис, ехать на Л. УКраинки, выяснять...
Не может быть, чтобы так ТУПО не отдавали и все, без всякой аргументации...

Попробуйте :) Думаю, что ответ будет такой же. Заодно поинтересутесь почему их банкоматы не работают
Shooter

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 17:42

[quote="Shooter"]

Попробуйте :) Думаю, что ответ будет такой же. Заодно поинтересутесь почему их банкоматы не работают[/quote]

А зачем туда звонить по поводу банкоматов? Что здесь не ясно? Банкомат является хранилищем наличных денег. Когда наличные деньги могут принести большую пользу в другом месте- они лежат в другом месте.

По поводу того, что банк является банкротом, могу сказать как бывший вкладчик ИнтернКонтинента, что банки в Украине не становятся банкротами так быстро как Вы хотите ето всем представить. В случае с ИнтерКонтинентом НБУ сначала отобрал одну лицензию, потом вторую, параллельно были проблемы с выдачей депозитов при отсутствии проблем с економикой. То есть, банкротство случается не за одну ночь.
Сейчас - проблема не в банке, а в стране. Если банк лопнет- винить надо страну. Почему другим банкам сейчас лучше? Ну а почему у УкрПрома ставки по депозитам были самые высокие? Наверное, потому что по-разному банки зарабатывают.
Тем более, курс доллара сегодня немного возвратился назад, а в понедельник, если доживем, НБУ начнет действовать. Трудно что-то предпринимать, если нет почвы под ногами (= курс доллара непонятно почему растет)- отсюда и были решения о лимите 10000 и 1.5%. Сейчас курс доллара упал- по крайней мере хоть иллюзия возвращения почвы под ноги появилась на горизонте.
Востаннє редагувалось Tries в П'ят 19 гру, 2008 17:45, всього редагувалось 1 раз.
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 5556575859 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор