Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5455565758 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 18 гру, 2008 17:33

да, 2к в одни руки. кое-кто забирает крупную сумму ))) так что у понедилок если нбу не врал как всегда могут уже повысить лимит. кстати, 7.20 по кредитам тоже убрали
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 10:09

Не подскажите каков % оттока вкладов за 11 и 12 меся у банка
imam

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 10:32

Имам.Точный % не скажу,просто не знаю.Но упб это чуть ли не единственный банк,у которого в окт-дек оттк\приток более менее был равен.Сейчас они с плюсом,т.е кол-во забранных деп меньше принятых
Мирон

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 10:47

За ноябрь информацию еще не видел. За октярь физ. лица - 249 млн. грн., юр. лица - 21 млн. грн.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 11:03

Не подскажите вообще банк жизнеспособен, или умрет. Какова его база сейчас.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 11:32

imam написав:Не подскажите вообще банк жизнеспособен, или умрет. Какова его база сейчас.

Сейчас, судя по всему, выводят свои деньги из банка вкладчики, приближенные к хозяевам и сами хозяева. Судя по последним данным о привлеченных средствах, на эти выплаты у банка денег хватит. а вот на возврат "не своим" - это уже отдельный вопрос. Правда, есть еще надежда на НБУ (у банка) и на Фонд гарантирования (у вкладчиков).
А вообще грустно :(
Shooter

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 11:36

Ув сотрудники злосчастного банка!
Мои искренние соболезнования - вам и так несладко. Но все же: ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ КУРС 7,20 для погашения кредитов??????
Снова руководство прокукарекало а там хоть не рассветай? :evil:

Еще одним проблемным заемщиком у вас больше 8) Кредит-то беззалоговый! :D
Shooter

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 12:34

Re: Новости с фронта

cardinal написав:Только что забрал $6000 из отделения №32 по адресу Киев, пр.Победы, 22
Очереди не было, ни к менеджеру, ни в кассу.
Деньги заказывал за 2 дня, а за день (вчера) перезванивали из банка и напоминали.
Комиссионные 1.5% начисляются только на ту сумму, которая превышает 10 000 грн.
Т.е. за мои $6000 мне пришлось заплатить 390 грн (отдельно, по курсу НБУ) - предлагали выдать за три дня по $2000 без комиссии, но я отказался.

В целом я остался доволен как обстановкой, так и обслуживанием.
Комиссионные - да, неприятно, но учитывая, что деньги лежали год на 12% годовых, то я считаю, что 390 грн - мелочи

Это по нашему - я самый умный, потому что у меня последнего украли! :D
С такой философией банки завтра поднимут процент до 5, потом до 10 - мелочи! Лиш-бы отдали и не портить себе нервы от того, что тобой (извините - твоими деньгами) подтёрлись.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 13:47

Сейчас, судя по всему, выводят свои деньги из банка вкладчики, приближенные к хозяевам и сами хозяева. Судя по последним данным о привлеченных средствах, на эти выплаты у банка денег хватит. а вот на возврат "не своим" - это уже отдельный вопрос.

Скажіть, будь-ласка, звідки така інформація і на скільки вона достовірна? В мене закінчується термін депозиту в цьому банку і постає питання, що робити далі, забрати гроші чи все ж таки ризикнути і відкрити новий депозит.
serg2145

Повідомлення Додано: П'ят 19 гру, 2008 14:46

serg2145 написав:Сейчас, судя по всему, выводят свои деньги из банка вкладчики, приближенные к хозяевам и сами хозяева. Судя по последним данным о привлеченных средствах, на эти выплаты у банка денег хватит. а вот на возврат "не своим" - это уже отдельный вопрос.

Скажіть, будь-ласка, звідки така інформація і на скільки вона достовірна? В мене закінчується термін депозиту в цьому банку і постає питання, що робити далі, забрати гроші чи все ж таки ризикнути і відкрити новий депозит.

Информация о выводе средств? Достоверная. Откуда - не скажу.
Все остальное - подумайте сами. Кредиты возвращаются плохо (серьезный рост проблемки. Не забудьте, что банк активно кредитовал покупку земли, которая сейчас превратилась в неликвидный залог). Других источников для возврата вкладов, кроме создания финансовой прирамиды я не вижу. Может, и есть, но из фин показателей банка я этого не вижу.
Shooter

#<1 ... 5455565758 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ