|
|
![]() да, 2к в одни руки. кое-кто забирает крупную сумму ))) так что у понедилок если нбу не врал как всегда могут уже повысить лимит. кстати, 7.20 по кредитам тоже убрали
![]() Имам.Точный % не скажу,просто не знаю.Но упб это чуть ли не единственный банк,у которого в окт-дек оттк\приток более менее был равен.Сейчас они с плюсом,т.е кол-во забранных деп меньше принятых
![]() Не подскажите вообще банк жизнеспособен, или умрет. Какова его база сейчас.
![]()
Сейчас, судя по всему, выводят свои деньги из банка вкладчики, приближенные к хозяевам и сами хозяева. Судя по последним данным о привлеченных средствах, на эти выплаты у банка денег хватит. а вот на возврат "не своим" - это уже отдельный вопрос. Правда, есть еще надежда на НБУ (у банка) и на Фонд гарантирования (у вкладчиков). А вообще грустно ![]()
![]() Ув сотрудники злосчастного банка!
Мои искренние соболезнования - вам и так несладко. Но все же: ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ КУРС 7,20 для погашения кредитов?????? Снова руководство прокукарекало а там хоть не рассветай? ![]() Еще одним проблемным заемщиком у вас больше ![]() ![]()
![]() Re: Новости с фронта
Это по нашему - я самый умный, потому что у меня последнего украли! ![]() С такой философией банки завтра поднимут процент до 5, потом до 10 - мелочи! Лиш-бы отдали и не портить себе нервы от того, что тобой (извините - твоими деньгами) подтёрлись. ![]() Сейчас, судя по всему, выводят свои деньги из банка вкладчики, приближенные к хозяевам и сами хозяева. Судя по последним данным о привлеченных средствах, на эти выплаты у банка денег хватит. а вот на возврат "не своим" - это уже отдельный вопрос.
Скажіть, будь-ласка, звідки така інформація і на скільки вона достовірна? В мене закінчується термін депозиту в цьому банку і постає питання, що робити далі, забрати гроші чи все ж таки ризикнути і відкрити новий депозит.
![]()
Информация о выводе средств? Достоверная. Откуда - не скажу. Все остальное - подумайте сами. Кредиты возвращаются плохо (серьезный рост проблемки. Не забудьте, что банк активно кредитовал покупку земли, которая сейчас превратилась в неликвидный залог). Других источников для возврата вкладов, кроме создания финансовой прирамиды я не вижу. Может, и есть, но из фин показателей банка я этого не вижу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|