Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 900901902903904 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:17

Есть такое философское изречение у Ш.-
- "Какое жалкое зрелище поседевший подросток..."
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 17:58

бориска написав:
minus15k$ написав:
бориска написав:minus15k$
Сейчас полная *опа...я с вами согласен...но через два месяца вы ахните...вот увидите...до нового года все кто захотят свои депо заберут..
....а переоформлять нуно было вовремя и гарантий вы не теряете....это бред

Бред это когда приходишь за 2 дня до окончания и тебе суют договор что у тебя меняется %% ставка по твоему согласию, типа акция, отказаться нельзя.

Неправда....я сам переоформлял...составили допсоглашение что дата по вкладу меняется на полгода вперед....и все без каких либо изменений...даже в очереди не стоял...когда услышали что не буду забирать проценты офформили все за 2 мин

Похоже, бориска, вы слышали звон, но незнаете где он... И никакой вклад вы не переоформляли, а еси бы переоформляли бы, то знали, что ни пожелать получить%%, ни отказаться на радость банку( тем более что если болтаются незабранные %% то они не очень большую пользу приносят для отчётности отделения) не можете. Написанно в конце срока, значит в конце уже следующего пол года через кассу, раз в квартал на карту, значит на карту раз в квартал. А ваши ЖЕЛАНИЯ не имеют НИКАКОГО значения... К сведению, с июня уже нужно подписывать два договора... Сходите и узнайте, а потом занимайтесь описанием своих желаний
ПыСы. Только что забрал свои %%. Чтоб получить эти 120 баксов действительно подвиг пришлось совершить...
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 18:12

Bet Fighter написав:Букмекерские конторы позакрывали, так нечем и негде заниматься?

Да все равно до конца месяца будет ступор...какая вам разница чо читать...если больше подуше нытье читать то возьмите и перечитайте форум за последний месяц....
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 18:27

minus15k$
ОЙ...не знаю что вам и сказать...грубить не в моих правилах...а без матюков тут не объяснить...
В ДОДАТКОВОЙ УГОДЕ СКАЗАНО ДОСЛОВНО...
1ВКЛАДНИК ЗА ЗГОДОЮ БАНКУ З 6 СЕРПНЯ 2009 р. ПРОДОВЖУЕ ДОГОВИР №....ВИД 04 ЛЮТОГО 2009р. на такый самый срок. ПРИ ЦЬОМУ ДАТА ПОВЕРНЕННЯ ЗМИНЮЕТСЯ НА 4 ЛЮТОГО 2010р
2 ИНшИ УМОВЫ ЗАЛИШАЮТЬСЯ БЕЗ ЗМИН.
...НЕТ НИКАКИХ % так как срок окончания договора 04.02.10....я решил что нет смысла ур** за 100 баксов они меня не спасут
ТЕПЕРЬ ДОПЕРЛИ???
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 19:11

бориска написав: З 6 СЕРПНЯ 2009 р..
...НЕТ НИКАКИХ % так как срок окончания договора 04.02.10....я решил что нет смысла ур** за 100 баксов они меня не спасут
ТЕПЕРЬ ДОПЕРЛИ???

Забыли
При условии осуществления пролонгации в период с 20.07.09 г. по 31.08.09 г. (включительно) на сумму пролонгированного вклада за день,
предшествующий последнему дню первоочередного срока вклада, начисляется дополнительная процентная ставка за один день в размере 15%
годовых (что равняется 0,5% годовых за 30 дней) для иностранной валюты.

http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
что и этот договор должны были подписать если вы действительно с Укрпромом имеете дело.
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 19:20

minus15k$ написав:
бориска написав: З 6 СЕРПНЯ 2009 р..
ТЕПЕРЬ ДОПЕРЛИ???

Забыли
При условии осуществления пролонгации в период с 20.07.09 г. по 31.08.09 г. (включительно) на сумму пролонгированного вклада за день,
предшествующий последнему дню первоочередного срока вклада, начисляется дополнительная процентная ставка за один день в размере 15%
годовых (что равняется 0,5% годовых за 30 дней) для иностранной валюты.

http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
что и этот договор должны были подписать если вы действительно с Укрпромом имеете дело.

Нет не забыл хрень про 15 % напечатана на отдельной страничке...и сути нашего спора не меняет
...признайтесь что дали Маху и я останусь доволен...а вы сохраните лицо...а то форумчане будут считать вас ТРЕПАЧЕМ...зачем вам портить свой имидж...выж ведь не такой...правда?
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 19:31

бориска
підкажіть будь ласка що мені краще зробити, вклад в уо закінчується 1 вересня... якщо я продовжу, то чи зможу одразу забрати %?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 19:54

Chabik написав:бориска
підкажіть будь ласка що мені краще зробити, вклад в уо закінчується 1 вересня... якщо я продовжу, то чи зможу одразу забрати %?

ВАМ решать...чтобы забрать % нуно потратить уйму времени ...все зависит от суммы...если договор не переоформлять то де по будет просто висеть без начисления процентови в случае банкротства получите меньше...проблемы банка вероятнее всего решат до выборов а пролонгация как минимум на полгода...если тут все ваши деньги то нуно думать а если часть которая пока не нужна и была положена в банк для зарабатывания % я бы оставил еще на полгода...все зависит от той стратегии которую вы выберали делая эту инвестицию...а депо как вы понимаете это по сути своей инвестиция...
Поэтому и идет спор непримиримых на форуме потому что все разделены на два лагеря - те кому нужны депо и те кому на депо насрать лижбы % платили вовремя...я кстати ко второй группе себя отношу...притом прекрасно понимаю зачем принес деньги в этот банк...а вот зачем первые суда сунулись я так и не допер досих пор...сколько кого не спрашивал...все говорят что ЮВТ их за руку привела и обещала золотые горы ...но обманула
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 20:08

бориска написав:... хрень про 15 % напечатана на отдельной страничке...

Интересная хрень! С печатью, с подписями, упоминанием № договора, что вы экземпляр на руки получили. И речь в ней идёт о добавлении аж целых 0.5%(ввалюте) аж на один день. Хотя когда переоформлял в марте, мае и июне такой хрени небыло. К чему это...
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 20:20

FONTAN написав:Есть такое философское изречение у Ш.-
- "Какое жалкое зрелище поседевший подросток..."

да это они от зависти :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 900901902903904 ... 1097>