Есть такое философское изречение у Ш.-
- "Какое жалкое зрелище поседевший подросток..."
|
|
![]() Есть такое философское изречение у Ш.-
- "Какое жалкое зрелище поседевший подросток..."
![]()
Похоже, бориска, вы слышали звон, но незнаете где он... И никакой вклад вы не переоформляли, а еси бы переоформляли бы, то знали, что ни пожелать получить%%, ни отказаться на радость банку( тем более что если болтаются незабранные %% то они не очень большую пользу приносят для отчётности отделения) не можете. Написанно в конце срока, значит в конце уже следующего пол года через кассу, раз в квартал на карту, значит на карту раз в квартал. А ваши ЖЕЛАНИЯ не имеют НИКАКОГО значения... К сведению, с июня уже нужно подписывать два договора... Сходите и узнайте, а потом занимайтесь описанием своих желаний ПыСы. Только что забрал свои %%. Чтоб получить эти 120 баксов действительно подвиг пришлось совершить...
![]()
Да все равно до конца месяца будет ступор...какая вам разница чо читать...если больше подуше нытье читать то возьмите и перечитайте форум за последний месяц....
![]() minus15k$
ОЙ...не знаю что вам и сказать...грубить не в моих правилах...а без матюков тут не объяснить... В ДОДАТКОВОЙ УГОДЕ СКАЗАНО ДОСЛОВНО... 1ВКЛАДНИК ЗА ЗГОДОЮ БАНКУ З 6 СЕРПНЯ 2009 р. ПРОДОВЖУЕ ДОГОВИР №....ВИД 04 ЛЮТОГО 2009р. на такый самый срок. ПРИ ЦЬОМУ ДАТА ПОВЕРНЕННЯ ЗМИНЮЕТСЯ НА 4 ЛЮТОГО 2010р 2 ИНшИ УМОВЫ ЗАЛИШАЮТЬСЯ БЕЗ ЗМИН. ...НЕТ НИКАКИХ % так как срок окончания договора 04.02.10....я решил что нет смысла ур** за 100 баксов они меня не спасут ТЕПЕРЬ ДОПЕРЛИ???
![]()
Забыли
http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000 что и этот договор должны были подписать если вы действительно с Укрпромом имеете дело.
![]()
Нет не забыл хрень про 15 % напечатана на отдельной страничке...и сути нашего спора не меняет ...признайтесь что дали Маху и я останусь доволен...а вы сохраните лицо...а то форумчане будут считать вас ТРЕПАЧЕМ...зачем вам портить свой имидж...выж ведь не такой...правда?
![]()
ВАМ решать...чтобы забрать % нуно потратить уйму времени ...все зависит от суммы...если договор не переоформлять то де по будет просто висеть без начисления процентови в случае банкротства получите меньше...проблемы банка вероятнее всего решат до выборов а пролонгация как минимум на полгода...если тут все ваши деньги то нуно думать а если часть которая пока не нужна и была положена в банк для зарабатывания % я бы оставил еще на полгода...все зависит от той стратегии которую вы выберали делая эту инвестицию...а депо как вы понимаете это по сути своей инвестиция... Поэтому и идет спор непримиримых на форуме потому что все разделены на два лагеря - те кому нужны депо и те кому на депо насрать лижбы % платили вовремя...я кстати ко второй группе себя отношу...притом прекрасно понимаю зачем принес деньги в этот банк...а вот зачем первые суда сунулись я так и не допер досих пор...сколько кого не спрашивал...все говорят что ЮВТ их за руку привела и обещала золотые горы ...но обманула
![]()
Интересная хрень! С печатью, с подписями, упоминанием № договора, что вы экземпляр на руки получили. И речь в ней идёт о добавлении аж целых 0.5%(ввалюте) аж на один день. Хотя когда переоформлял в марте, мае и июне такой хрени небыло. К чему это...
|
|