Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 902903904905906 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 16:20

Предлагаю вместо того, чтобы тратиь время на провокаторов типа "бориски" организоваться в акцию протеста под КМУ на какой-то из ПН в 11:00 под Кабмином. Причем, каждому поставить задачу - привести друга, родственника, сотрудника для массовости. Во время "Оранжевой" тоже никто не верил, что получится. Главное чтобы нас было не 150 чел, а хотябы 500. Ведь нас много, чтолько нужно организоваться.
Altya

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 17:02

Altya написав:Предлагаю вместо того, чтобы тратиь время на провокаторов типа "бориски" организоваться в акцию протеста под КМУ на какой-то из ПН в 11:00 под Кабмином. Причем, каждому поставить задачу - привести друга, родственника, сотрудника для массовости. Во время "Оранжевой" тоже никто не верил, что получится. Главное чтобы нас было не 150 чел, а хотябы 500. Ведь нас много, чтолько нужно организоваться.
Недавно писали из Запорожья,что собираются приехать в Киев организованной группой.Надо с ними состыковаться и принимать общее участие.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 19:13

NN написав:
bolex написав:
NN написав:Нет. Надо просто эти выборы проигнорировать.
Вы, принимая участие, обеспечиваете явку. Они под вашу явку вбросят что угодно.
Чем выше явка, тем больше можно вбросить чего угодно. А потом поди разберись. Лично я не пойду.
Ну и не ходи. ОНИ тебе только спасибо скажут. Вместо тебя придет другой и вбросит что угодно.

Пусть вбрасывают что угодно. Меньше явка - меньше вбросят.
И попрошу мне не тыкать.

тема иная, но поддержу, нет желания в этих выборах участвовать
одна шарага
а насчет вбрасывание думаю не надо беспокоиться, уже так не мухлюют как раньше
они там от каждой партии наблюдают, в туалет не дают выйти без присмотра!
regok

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 19:41

Первоисточник, может кто не видел.
http://bank.gov.ua/Inf_mat/2009/06082009_466_plan.pdf
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 19:43

BE00 написав:
Altya написав:Предлагаю вместо того, чтобы тратиь время на провокаторов типа "бориски" организоваться в акцию протеста под КМУ на какой-то из ПН в 11:00 под Кабмином. Причем, каждому поставить задачу - привести друга, родственника, сотрудника для массовости. Во время "Оранжевой" тоже никто не верил, что получится. Главное чтобы нас было не 150 чел, а хотябы 500. Ведь нас много, чтолько нужно организоваться.
Недавно писали из Запорожья,что собираются приехать в Киев организованной группой.Надо с ними состыковаться и принимать общее участие.

Тел для связи , если серьезно хотите присоединиться - 80679152022.Я из надр - условия 20% возврата меня не устраивают ,пойду в отпуск, хочу к ним тоже присоединиться!
Mak Sim

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 20:12

m-aleksa написав:
В Кабмине заявили... .

У меня возник вопрос, а что значит необходимо перевести часть обязательств ? По какому принципу будет производится отбор??? Этого - хочу, а этого - нет??? :? :x

Нет. Тут под "частью обязательств" имеется ввиду, что обязательства перед физиками - переведут, а все прочие обязательства (юрики, внешние кредиторы) переводить не будут
Банк22

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 20:29

Банк22
спасибо за ответ.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 20:30

сегодня случайно встретилась с работником УКРПРОМА (не последним человеком в банке) - сказал, что будут переводить в ощад, что уже и заготовленное постановление имеется.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 20:31

Mak Sim написав:
BE00 написав:

Тел для связи , если серьезно хотите присоединиться - 80679152022.Я из надр - условия 20% возврата меня не устраивают ,пойду в отпуск, хочу к ним тоже присоединиться!

Почему у нас Кабмин по выходным не работает??? В рабочий день прийти не могу, разве что родственников прислать....
m-aleksa

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 00:07

m-aleksa написав:сегодня случайно встретилась с работником УКРПРОМА (не последним человеком в банке) - сказал, что будут переводить в ощад, что уже и заготовленное постановление имеется.

Помню, как проводилась в Ощадбанке "подготовительная работа" по составлению списков для выплаты "Юлиной тысячи"... Если действительно подобная работа начнет осуществляться... то затянется она (т.е. перевод) МИНИМУМ на 3-4 месяца. А то и на все полгода. Как раз , до окончания второго моратория, может и переведут...

А вообще - у меня возникло несколько вопросов.
1. Куда пропали все люди из той инициативной группы, которая последнее время общалась с ВА и лично Раевским? НИКОГО не видно, разве что иногда пишет Elejia (извините, если неправильно ник упомянул - пишу по памяти). Или они уже все проблемы порешали ? Отзовитесь те, кто "подхватил из рук упавшего бойца знамя" - есть много вопросов по существу.
2. Насколько я понял из прочитанного и услышанного - в итоге в каком-никаком выигрыше оказались ТЕ, кто все-таки получил решение суда и пришел с ним в банк в период "междуморатория" - 22.07.-5.08. Им предложили перевести деньги на карточки (текущий счет) с выплатой по 1000 в день - и при этом написать , что " к банку претензий не имеют", я правильно понял? КРУТО, если учесть, что эти же карточки чуть позже перестали принимать везде, кроме самого Укрпрома. Кстати, в Полтаве НИ ОДИН банкомат Укрпрома не работает примерно с марта месяца. СОВСЕМ. И чтобы получить деньги - надо идти в кассу, а там спрашивать кассира - ЕСТЬ ЛИ НАЛИЧКА. На что кассир в отделении ответил :"Надо спросить разрешения(!!!) у начальника отделения, можно ли выплатить проценты?" Начальник отделения милостиво разрешает:"Можно...", после чего и осуществляется сама выплата несчастных процентов(несколько сот гривен, не баксов :)
3. Интересно, а что будут делать "счастливчики", описанные выше, когда действительно начнется "перевод" в Ощадбанк? Ведь карточки , привязанные к текущему счету, могут РЕЗКО стать "не у дел". А заявление, что "претензий к банку нет" - уже подписано. Что тогда? Пусть присутствующие на форуме "защитники банка" ответят, если смогут.
4. По поводу перевода в Ощад. Почему-то вспомнилась Библия, книга "Исход", кто читал, поймет о чем я... Там Моисей у фараона долго добивался, чтобы отпустил... А здесь - кто нашлет казни египетские на нашу власть?...
И водили потом ИХ долго... и здесь вряд ли будет быстро. Хотя... хочется верить. Очень хочется...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 902903904905906 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість