|
|
![]() Zloi Bober ,а зачем Вам надровцы?Сейчас сов очевидно,что КМ и МФ будут только один из двух системников рекапитализировать,причём судя по интонациям именно Надру.У вас депозит там или в Упб? Не стоит экстраполировать опыт 04 года на сегодняшнюю ситуацию.Тогда люди стояли с обоих сторон "баррикад" за идею,а сейчас за свои деньги. Здесь могут помочь не солидарные действия ,а эгоизм.Я считаю,что объединяться с вкладчиками других банков нельзя ни в коем случае
![]()
АГА, "ЕДУ ЗАБИРАТЬ ДЕПОЗИТ, ЕСЛИ ОТДАДУТ" ![]() И СМЕХ И ГРЕХ.
![]() Re: Работа по акции на 24А есть какое-нибудь движение по судам?
Кто-нибудь подавал иски?
![]() Merkator
как раз сейчас за "Надру" все только начинается и еще очень не ясно что будет дальше. Я лично не уверен что получу свои деньги (моей фирмы) даже в случае рекапитализации. Потому что под этим (рекап) соусом проходит покупка голосов на выборы, такие как я, - неправильный электорат. Власть виновата в тех проблемах, которые царят в банковской системе. Только мы уже за это заплатили своими деньгами, а "вони" собираются заемными, которые потом никто не будет возвращать. Вот смотри, наша элита и верхушка не пострадала, те вовремя свои деньги вывели еще и не платят по кредитам; пенсионеры и другие бюджетники, кто сводит концы с концами, и ничего не откладывает и не хранит, - не понимают наших с тобой забот, для них это как "богатые тоже плачут". Получается пострадали люди, которые не стоят за подачками от власти, а сами своим трудом, головой и прочим зарабатывают, накапливают, очень часто отказывают себе сегодня в каких то прихотях, что бы завтра стать на более высокую ступень достатка. А им двумя кирпичами по яйцам шмяк!!!!, и все к черту! потом приходишь в себя , но чувство, пригадкое и очень хочется не простить и не забыть тем, кто так с тобой поступил.
![]() http://www.radikal.ru/ - заливаешь сюда. потом выбираешь нужный вариант - как вставить, в предпросмотрим или без или целую картинку
![]()
если действовать из таких соображений тогда и со своими не надо объединяться, а бороться в одиночку - эгоистично только за себя, а то вдруг 10-ть боролись, а отдали только 1-му ![]()
Нас промовцев не так много! Мі просто более активные , так как опа на грозит более других!
![]() Re: Работа по акции на 24
фсню ком юа
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|