Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 917918919920921 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 13:19

Zloi Bober ,а зачем Вам надровцы?Сейчас сов очевидно,что КМ и МФ будут только один из двух системников рекапитализировать,причём судя по интонациям именно Надру.У вас депозит там или в Упб? Не стоит экстраполировать опыт 04 года на сегодняшнюю ситуацию.Тогда люди стояли с обоих сторон "баррикад" за идею,а сейчас за свои деньги. Здесь могут помочь не солидарные действия ,а эгоизм.Я считаю,что объединяться с вкладчиками других банков нельзя ни в коем случае
Merkator

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 13:35

iblis написав:может тогда лучше "Еду забирать СВОЙ депозит"

АГА, "ЕДУ ЗАБИРАТЬ ДЕПОЗИТ, ЕСЛИ ОТДАДУТ" :)

И СМЕХ И ГРЕХ.
7nebo

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 13:56

Re: Работа по акции на 24

А есть какое-нибудь движение по судам?
Кто-нибудь подавал иски?
Litigation_Attorney

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 13:58

Merkator

как раз сейчас за "Надру" все только начинается и еще очень не ясно что будет дальше. Я лично не уверен что получу свои деньги (моей фирмы) даже в случае рекапитализации. Потому что под этим (рекап) соусом проходит покупка голосов на выборы, такие как я, - неправильный электорат.
Власть виновата в тех проблемах, которые царят в банковской системе. Только мы уже за это заплатили своими деньгами, а "вони" собираются заемными, которые потом никто не будет возвращать.

Вот смотри, наша элита и верхушка не пострадала, те вовремя свои деньги вывели еще и не платят по кредитам;
пенсионеры и другие бюджетники, кто сводит концы с концами, и ничего не откладывает и не хранит, - не понимают наших с тобой забот, для них это как "богатые тоже плачут".
Получается пострадали люди, которые не стоят за подачками от власти, а сами своим трудом, головой и прочим зарабатывают, накапливают, очень часто отказывают себе сегодня в каких то прихотях, что бы завтра стать на более высокую ступень достатка. А им двумя кирпичами по яйцам шмяк!!!!, и все к черту! потом приходишь в себя , но чувство, пригадкое и очень хочется не простить и не забыть тем, кто так с тобой поступил.
7nebo

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 14:08

http://www.radikal.ru/ - заливаешь сюда. потом выбираешь нужный вариант - как вставить, в предпросмотрим или без или целую картинку
iblis

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 14:22

Merkator написав:Zloi Bober ,а зачем Вам надровцы?Сейчас сов очевидно,что КМ и МФ будут только один из двух системников рекапитализировать,причём судя по интонациям именно Надру.У вас депозит там или в Упб? Не стоит экстраполировать опыт 04 года на сегодняшнюю ситуацию.Тогда люди стояли с обоих сторон "баррикад" за идею,а сейчас за свои деньги. Здесь могут помочь не солидарные действия ,а эгоизм.Я считаю,что объединяться с вкладчиками других банков нельзя ни в коем случае

если действовать из таких соображений тогда и со своими не надо объединяться, а бороться в одиночку - эгоистично только за себя, а то вдруг 10-ть боролись, а отдали только 1-му
Фурия

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 14:30

7nebo

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 14:38

Merkator написав:Zloi Bober ,а зачем Вам надровцы?Сейчас сов очевидно,что КМ и МФ будут только один из двух системников рекапитализировать,причём судя по интонациям именно Надру.У вас депозит там или в Упб? Не стоит экстраполировать опыт 04 года на сегодняшнюю ситуацию.Тогда люди стояли с обоих сторон "баррикад" за идею,а сейчас за свои деньги. Здесь могут помочь не солидарные действия ,а эгоизм.Я считаю,что объединяться с вкладчиками других банков нельзя ни в коем случае

Нас промовцев не так много! Мі просто более активные , так как опа на грозит более других!
Zloj_Bober

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 14:39

Re: Работа по акции на 24

Litigation_Attorney написав:А есть какое-нибудь движение по судам?
Кто-нибудь подавал иски?

фсню ком юа
Zloj_Bober

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 14:40

7небо
на белой хорошо,
на черной может такое

вони - игнорують
вона - "обіцяє"