FONTAN написав:Какие системныые банки были национализировали?Су...?
Возможно к ним можно отнести только Родовид!
Системность определяется как достижение процента от всей системы, кто помнить сколько это должно быть, кажись в законе было.
|
|
![]()
Возможно к ним можно отнести только Родовид! Системность определяется как достижение процента от всей системы, кто помнить сколько это должно быть, кажись в законе было.
![]() Zloj_Bober
Нет батенька - системнемность это пенсионный и сберегательный и дажне не столько масштиаб. Так вот там не было системных банков,
![]() Я понимиаю что Каргиллу наплевать на нас.но всё чсто с ним связано может попасть в западную прессу ввиде сенсанции.А это западный мир
![]() Zloj_Bober
Х...реново что проходят в 3 тысячелетии...в самом центре Европы
![]()
Гы, читайте мат часть))) Сберегательный, это имеющий более 50% в пасивах, сам переводил Укрпром в сберегательный))) Гы А пенсионный я ваще такого статуса не знаю. А с банковским законодательством немного "знаком". Хотя возможно за 3 года что-то поменялось))
![]()
Я писал)) А Шо! ? Не никто не перевел(((
![]()
Дык, тормозимс
![]() FONTAN
Есть предложение обсудить возможность открытого обращения обманутых вкладчиков через СМИ к Президенту. Пока не по содержанию , а по сути. У кого есть какие выходы, возможности, влиятельные, известные люди, которые могут помоч. и т.д.
![]()
И не найдете, его в НБУ просто нет (даже рядовым экономистом)!!!!!!!
|
|