|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 сер, 2009 12:04
[/quote]
Поддерживаю.
Лично я сторонник осмысленных планомерных действий.
Вместе легче решать проблему.
Акция хорошо, но нужно ещё донести нашу мысль до собственников банка и вышестояших органов и контролирующих органов . Не всё можно решить при помощи уличных акций.
Мы со своей стороны должны оценить ситуацию в которой находиться банк, страна и мы и предложить реальный вариант решения проблемы.
Предлагаю:
1. Наметить дату и форму следующей акции.
2. Подготовить обращение от вкладчиков на имя руководства банка, НБУ, министерства финансов.
3. Обсудить реальные варианты судебного разрешения споров.
4. Определить группу людей, которым мы доверим представлять нас на переговорах.
Я из надры, но говорят что у вас более активный народ подобрался, а дело у нас одно. Ваши в нам заходют также.[/quote]
Поддерживаю.
5. А еще неплохо было бы все таки про наказание главных действующих лиц не забывать
У меня депо в конце сентября заканчивается а нервов уже ушло порядочно пусть и они понервничают
-
Zutter
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 12:08
7nebo написав:бориска
«Нам не просто можно, нам необходимо увеличивать долги», – подчеркнула глава украинского правительства и отметила, что наиболее развитые страны мира имеют размеры внешних займов в объеме 100-120 % от ВВП страны.
Как известно, сейчас Украина имеет займы всего 27 % от ВВП страны.
От себя: Насколько я помню, Япония имеет долг около 100% от ВВП и при этом, в этом году приняла решение ВЫДАТЬ КРЕДИТ МВФ НА СУММУ 100 МЛРД ДОЛЛОРОВ. я ДОЛГО СЧИТАЛ НУЛИ.
Не подскажете сколько платят политагитаторам за работу на форумах???
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 12:53
Я думаю приблизительно столько же , сколько банковским крысам 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 13:56
http://www.epravda.com.ua/news/4a97aa2d6dec4/
Вот интересно получается:Родовид отечество за долю малую купило,а в их внешних долгах ещё и конь не валялся?
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 14:17
Вау!!! я придумал классный бизнес...Проводиш агитацию типа ВСЕ НА митиг...собераеш деньги на плакаты...желательно чтобы плакаты были многоразовые...после акции плакаты уносиш домой...все довольны какой ты сознательный...На следующий день эти же плакаты париш на другой ветке форума...ОПЯТЬ на них собераеш деньги... и так по кругу....как результат
1Ты ГИГАНТ МЫСЛИ за полгода
2 Денежки обманутых БУРАТИН уютно расположились в твоем кошельке 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 14:41
Давайте побьем Бориску!!!( Шутка, не бойтесь, Бориска!)
Я уезжаю до вечеоа, но мысленно буду с Вами!!!
Буду восхищаться Вашим умом и сообразительностью! 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 14:46
Elelja написав:Давайте побьем Бориску!!!( Шутка, не бойтесь, Бориска!) Я уезжаю до вечеоа, но мысленно буду с Вами!!! Буду восхищаться Вашим умом и сообразительностью! 
За что  вам что не понравилась моя идея с плакатиками
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=855
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 18:51
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/28/169640
Об этом сказал первый заместитель главы НБУ Анатолий Шаповалов в эфире программы "Я так думаю" на 5 канале 27 августа.
"Мы видим, что лучше по Укрпромбанку решить программу не путем национализации, вхождением туда государства, а путем передачи активов ликвидных, а недостающую сумму правительство должно заместить своими ценными бумагами, а потом активы, ценные бумаги и пассивы передаются в Ощадбанк", - сказал Шаповалов
"Неликвидные АЗС" хотят себе.............И так до бесконечности.
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 18:51
бориска
Если честно, вы вносите некоторое разнообразие и провоцируете общение на форуме. Мысли тоже интересные, но иногда пишете загадками. Без вас было скучновато, а сейчас уже и многовато.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 19:51
бориска написав:Вау!!! я придумал классный бизнес...Проводиш агитацию типа ВСЕ НА митиг...собераеш деньги на плакаты...желательно чтобы плакаты были многоразовые...после акции плакаты уносиш домой...все довольны какой ты сознательный...На следующий день эти же плакаты париш на другой ветке форума...ОПЯТЬ на них собераеш деньги... и так по кругу....как результат 1Ты ГИГАНТ МЫСЛИ за полгода 2 Денежки обманутых БУРАТИН уютно расположились в твоем кошельке 
почему в кошельке, а не в банке укрпром?
-
Фурия
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|