|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 сер, 2009 10:54
iblis
Пролонгировать можно на тех же условиях и на тот же срок. На месяц или несколько не дадут. Интересовалась...
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 12:31
http://www.segodnya.ua/news/14074844.html - МВФ ждёт решения по Надре и Укрпрому?
Hella
ну тгда можно не спешить. А проценты кто-нить получал в последнее время?
-
iblis
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 12:46
Hella написав:iblis
Пролонгировать можно на тех же условиях и на тот же срок. На месяц или несколько не дадут. Интересовалась...
Нда... НО как мне скзали на Майдане - если ВЫ продлеваеете - Ваш вкла не попадает под гарантии ФГВ, т.к. банк больше не является постоянным членом его.
Мне выдали проценты и внесли в реестр невыполненных обязательств.
Сказали ждать великого решения о судьбе банка и тогда новостей.
-
stasss2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 12:51
бориска написав:Elelja написав:Давайте побьем Бориску!!!( Шутка, не бойтесь, Бориска!) Я уезжаю до вечеоа, но мысленно буду с Вами!!! Буду восхищаться Вашим умом и сообразительностью! 
За что  вам что не понравилась моя идея с плакатиками http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=855
Привет!
Люди, которые отстаивают, наши с Вами интересы, - МОЛОДЦЫ! И пора бы их поддерживать хоть как-то!
А Это мои "многоразовые плакатики" (не все) и футболки в действии.
http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=f
-
7nebo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 13:00
stasss2000 написав:Hella написав:iblis
Нда... НО как мне скзали на Майдане - если ВЫ продлеваеете - Ваш вкла не попадает под гарантии ФГВ, т.к. банк больше не является постоянным членом его. Мне выдали проценты и внесли в реестр невыполненных обязательств. Сказали ждать великого решения о судьбе банка и тогда новостей.
Знайшли де до порад прислуховуватись,на Майдані  .Там багато чого обіцяли
Якщо пролонгувати угоду на тіх самих умовах що й раніше були ,і зробити це не пізніше дня закінчення угоди,то під гарантування фондом підпадаєте.Але це гарантування на мій погляд лише для самозаспокоєння
-
Motorolla
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 14:55
Motorolla написав:Якщо пролонгувати угоду на тіх самих умовах що й раніше були ,і зробити це не пізніше дня закінчення угоди,то під гарантування фондом підпадаєте.Але це гарантування на мій погляд лише для самозаспокоєння
Банк или ликвидируют, или рекапитализируют, или еще что, но в случае пролонгации не теряются проценты. Хотя и маленькие, все же лучше, чем ничего. Все равно, если банк прикроют, то и договор с другим банком вы будете заключать новый. С паршивой овцы  ...
Сегодня простояла час, получила проценты в банкомате.
Все ИМХО.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 15:02
Motorolla написав:stasss2000 написав:Hella написав:iblis Знайшли де до порад прислуховуватись,на Майдані  .Там багато чого обіцяли  Якщо пролонгувати угоду на тіх самих умовах що й раніше були ,і зробити це не пізніше дня закінчення угоди,то під гарантування фондом підпадаєте.Але це гарантування на мій погляд лише для самозаспокоєння
А где кроме сайта Укрпомбанка изложена эта норма? Ничего не гарантировано!
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 17:39
Константин Раевский: на Укрпромбанк есть четыре серьезных претендента
// Временный администратор о ситуации в банке
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1229332
ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
-
Alex-Kharkov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 19:47
Motorolla написав:stasss2000 написав:Hella написав:iblis
Якщо пролонгувати угоду на тіх самих умовах що й раніше були ,і зробити це не пізніше дня закінчення угоди,то під гарантування фондом підпадаєте.Але це гарантування на мій погляд лише для самозаспокоєння
Чтобы попасть под фонд гарантирования вкладов должно быть Дополнительное соглашение к старому договору об изменениях сроков действия договора. А они выписывают новый договор!. И что бы они не вешали - это лапша, и ни под какой фонд гарантирования договор не подпадет, т.к. этот договор уже от сегодняшнего числа. Т.е любой суд при желании здесь может зацепить. А желание у нашего банка пробросить вкладчиков ну о-о-очень большое. 
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 21:09
Мне выдали проценты и внесли в реестр невыполненных обязательств. Сказали ждать великого решения о судьбе банка и тогда новостей.
А разве по окончании депо проценты падают на карточку? Мне сказали, что их на карточку не переводят, когда будут в кассе менеджер мне позвонит, я прийду и тогда может что-то дадут. Но что-то не звонят. "наверное забыли вот беда-то".
Как уже надоели эти разводы! Прийдется, наверное , вспомнить революционное прошлое-готовить бомбы для царей-банкиров.
-
mika
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему