Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 951952953954955 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 13:55

Elelja написав:Давайте двигаться.
Предлагайте.

П ишем письмо с текстом...
УВАЖАЕМАЯ (да именно так...а не так как на ваших плакатах) ЮВТ мы вкладчики УКРпрома ....и дальше все в таком тоне...короче ЧЕЛОБИТНАЯ...мы вас любим вы наша единственная надежда...короче то что говорит мужчина женщине когда хочет по быстрому ее трахнуть :wink:
Подписи собираем возле банка где всегда толпятся вкладчики...объясняем всем что это ед способ забрать деньги...так как после выборов нашим деньгам кирдык...когда соберем тыс 10-20 подписей...занесем в приемную...и позвоним на гор линию что оставили кол письмо с тысячами подписей...Поверьте сердце кандидата в президенты не камень...особенно если удастся собрать побольше подписей на востоке и юге украины...
Надо торопиться время работает против нас...
бориска

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 14:03

morino написав:Эт лидер безработным должен быть :wink:

Координировать действия можно и через форум...а вот те кто будут координаторами в регионах...должны быть оч заинтересованы...подписи будут собирать пенсионеры...письма распечатаем...
Ну а сколько же можно языки чесать бестолку на форуме...прошло уже 7 мес ВА а дела наши -дрянь....
бориска

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 15:08

бориска
Да плевать ей на ваши челобитные. Только время потеряете. В случае с ЮВТ - только акции протеста, чем массовей и освещенней в СМИ, тем лучше. Поэтому нужны не только акции, но и яркие идеи их проведения - с подключением прохожих, обычных граждан, потенциальных вкладчиков и т.п. Резонанс - единственное магическое слово, на которое нам всем надо ориентироваться ближайшие полгода.

Как вариант - парад "беременных" на Майдане под лозунгом "9 месяцев вкладчики Укрпромбанка ждут свои деньги!!!". Это и прессу, и ТВ и простой народ привлечет.
Sallivan

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 15:27

СУПЕР! Все женщины могут " косить" под беременных!
Мне нравится! Я всегда была за яркие акции.
Бориске
Видите, все ж акций народ хочет.Вернее не хочет, а считает, что это единственнй способ.
(А на акциях, смею Вас заверить, НЕ ВАМ платят, А ВЫ платите. Таковы реалии. Это информация к Вашим прошлым подозрениям)

Но если Вы соберете народ по Вашему методу- я примкну точно.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 15:40

Sallivan,проходя по улице мимо митингующих Вы часто вливаетесь в их ряды?Я никогда.
Акции это всё без толку.Развлечение для пенсионеров,безработных и скучающих домохозяек.Так,пар через клапан выпустить.Могу конечно и ошибаться,хотя оч врядли
Dezdichado

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 16:19

Sallivan написав:бориска
Да плевать ей на ваши челобитные. Только время потеряете. В случае с ЮВТ - только акции протеста, чем массовей и освещенней в СМИ, тем лучше. Поэтому нужны не только акции, но и яркие идеи их проведения - с подключением прохожих, обычных граждан, потенциальных вкладчиков и т.п. Резонанс - единственное магическое слово, на которое нам всем надо ориентироваться ближайшие полгода.

Как вариант - парад "беременных" на Майдане под лозунгом "9 месяцев вкладчики Укрпромбанка ждут свои деньги!!!". Это и прессу, и ТВ и простой народ привлечет.

А под челобитной будет несколько десятков тысяч подписей...вообще хочется у Вас лично спросить...ВЫ ОБыЧНО ДУМАЕТЕ А ПОТОМ ПИШЕТЕ,,,ПИШЕТЕ А ПОТОМ ДУМАЕТЕ,,,,ИЛИ ПИШЕТЕ И НЕ ДУМАЕТЕ???
бориска

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 16:24

Elelja написав:СУПЕР! Все женщины могут " косить" под беременных!
Мне нравится! Я всегда была за яркие акции.
Бориске
Видите, все ж акций народ хочет.Вернее не хочет, а считает, что это единственнй способ.
(А на акциях, смею Вас заверить, НЕ ВАМ платят, А ВЫ платите. Таковы реалии. Это информация к Вашим прошлым подозрениям)

Но если Вы соберете народ по Вашему методу- я примкну точно.

ОТОЖ!!! а я пишу людем которые хотят деньги вернуть...Но похоже на форуме любители ярких акций остались...
Так может мотонем в рио на карнавал...там тож ярко...токо депо нашим от этого не легче...
бориска

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 16:38

Вот потому мы и сидим без депозитов, что живем в стране, где куском из текста прикрывают " благие намерения"

Мне есть чем заняться, кроме как на карнавалах выступать.
Яркая акция, как средство достижения результата- я за этот метод. так как все другие средства себя не оправдали.
Но вторую часть моего поста Вы пропускаете мимо ушей- удобнее критиковать.
ОК. Без вопросов.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 16:45

Elelja написав:Вот потому мы и сидим без депозитов, что живем в стране, где куском из текста прикрывают " благие намерения"

И вторую часть моего поста Вы пропускаете мимо ушей- удобнее критиковать.
ОК. Без вопросов.

Нет не пропускаю мимо...но вы же сами оценили клоунаду на майдане выше чем идею которая уже принесла результат вкладчикам одного из банков...и после этого хотите чтобы я вас серьезно воспринимал...
Да ладно...мне до января будут % капать...так что мне не печет...карнавальте...а там посмотрим :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 16:56

бориска написав:
Elelja написав:Вот потому мы и сидим без депозитов, что живем в стране, где куском из текста прикрывают " благие намерения"

И вторую часть моего поста Вы пропускаете мимо ушей- удобнее критиковать.
ОК. Без вопросов.

Нет не пропускаю мимо...но вы же сами оценили клоунаду на майдане выше чем идею которая уже принесла результат вкладчикам одного из банков...и после этого хотите чтобы я вас серьезно воспринимал...
Да ладно...мне до января будут % капать...так что мне не печет...карнавальте...а там посмотрим :wink:

Успехов.
Elelja

#<1 ... 951952953954955 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей