|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 вер, 2009 16:37
Самое интересное, как они собираются передать на баланс Родовида 100 отделение??? Все отделения у Укрпрома в ОРЕНДЕ!!!!
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2009 17:05
альтвижен написав:Самое интересное, как они собираются передать на баланс Родовида 100 отделение??? Все отделения у Укрпрома в ОРЕНДЕ!!!!
Отделений ок 150...а пердают токо 100...значит не все в аренде...
Те у кого более 150 похоже могут попрощаться с излишком....говорил я давайте собирать подписи...поленились...теперь дрожите
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2009 17:05
Напевне не всі.навіть скоріше за все майже всі є власністю.В тч і за це бьються
-
Motorolla
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2009 17:13
а еще более интересный вопрос, что будет с теми, у кого решение суда на руках.. и сумма поболее 150
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2009 18:12
http://www.epravda.com.ua/news/4ab7803d2e5d4/
Афигенные рекапитализаторы.Что ж они считали по полгода,если сейчас мизерному Киеву его 3.6млрд мало и Родовиду тоже добавлять хотят?Ведь очевидно,что банки как были нулевые так ими и остались,если даже с капиталом из попы не выбрались.
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2009 18:15
бориска написав:альтвижен написав:Самое интересное, как они собираются передать на баланс Родовида 100 отделение??? Все отделения у Укрпрома в ОРЕНДЕ!!!!
Отделений ок 150...а пердают токо 100...значит не все в аренде... Те у кого более 150 похоже могут попрощаться с излишком....говорил я давайте собирать подписи...поленились...теперь дрожите
я звісно як і всі вкладники не можу забрати свої гроші з Укрпрому, але хіба ви не знали, коли несли гроші в банк, що ФГВ виплатить лише 50 тис, а то і менше? і тому не розумію, навіщо було минулої осені, коли до нас дійшла криза піднімати цю гарантію в 3 рази?!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2009 18:29
бориска написав:Отделений ок 150...а пердают токо 100...значит не все в аренде...
Да нет разницы - в аренде или нет. В Укрпромбанке было около 300 отделений. Я когда-то в своем ответе Фонтану доказывал, что если вдруг хозяин-барин не пожелает национализировать Укрпромбанк, то совсем даже неплохим решением было бы перевести вкладчиков в Родовид и/или Эксим вмести с отделениями. Таким образом можно перевести до 80% отделений (и банкоматов/терминалов), вместе с вкладчиками, персоналом. То-есть поменять только вывески и записи в компьютерах (ЦО, отделений, банкоматов). Например, если мое отделение переводится, то я получаю свои процентики, а вклады остаются. Если же мое отделение вдруг забраковали, то тогда очевидно мне должны предложить перевод в другое ближайшее отделение. И на мой взгляд переводить нужно вклады в полной мере и под эту сумму активы тоже, даже если эти активы негодные. Это для того чтобы не нарушать отчетности. Переводят например пять млрд. пассивов, стало быть необходимо вместе с ними переводить и пять млрд. активов.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2009 20:11
Chabik написав:бориска написав:альтвижен написав:Самое интересное, как они собираются передать на баланс Родовида 100 отделение??? Все отделения у Укрпрома в ОРЕНДЕ!!!!
Отделений ок 150...а пердают токо 100...значит не все в аренде... Те у кого более 150 похоже могут попрощаться с излишком....говорил я давайте собирать подписи...поленились...теперь дрожите
я звісно як і всі вкладники не можу забрати свої гроші з Укрпрому, але хіба ви не знали, коли несли гроші в банк, що ФГВ виплатить лише 50 тис, а то і менше? і тому не розумію, навіщо було минулої осені, коли до нас дійшла криза піднімати цю гарантію в 3 рази?!
Чтобы успокоить вкладчиков и сбить волну массовых изъятий депозитов из банков
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2009 21:47
Dezdichado написав:http://www.epravda.com.ua/news/4ab7803d2e5d4/
Афигенные рекапитализаторы.Что ж они считали по полгода,если сейчас мизерному Киеву его 3.6млрд мало и Родовиду тоже добавлять хотят?Ведь очевидно,что банки как были нулевые так ими и остались,если даже с капиталом из попы не выбрались.
Не порите х ерню...родовиду и киеву посчитали суммы необх для удовл вкладчиков...добавлять надо чтобы эти банки могли кредитовать
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему