Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 991992993994995 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 12:17

Единственный способ как помочь вернуть деньги вкладчиков вчера озвучил Президент-заставить заёмщиков возобновить платежи по кредитам.Самый простой и бесплатный для казны способ,между прочим.Если Ющенко сумеет этого добиться,то тёплых слов в свой адрес услышит немало
Merkator

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 12:21

Merkator написав:Единственный способ как помочь вернуть деньги вкладчиков вчера озвучил Президент-заставить заёмщиков возобновить платежи по кредитам.Самый простой и бесплатный для казны способ,между прочим.Если Ющенко сумеет этого добиться,то тёплых слов в свой адрес услышит немало

ПОКА ОН БУДЕТ ЭТОГО ДОБИВАТСЯ МЫ ПОСТАРЕЕМ
azzazell

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 12:49

Хмм...в конце этого месяца заканчивается депозит. Сейчас как раз разгар неразберихи.Даже и не знаю, пролонгировать на пол года или ждать у моря погоды.... :?: :?:
Friend

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 12:57

Доброго дня! Будь-ласка допоможіть у вирішенні проблеми.
У мене завершений депозит в ЛФТОВ"Укрпромбанк", який я не можу отримати.А також там знаходяться завершені депозити моєї сестри та її батька. Чоловік моєї сестри має у цьому ж банку кредит, який на сьогоднішній день є проблемним.Ми звернулись до цього банку з заявою про погашення даного кредиту за рахунок наших депозитів. Але нажаль нам було відмовлено у нашому проханні, окрім моєї сестри та запропоновано погасити 30% від суми кредиту готівкою. Але де ж нам взяти такі гроші, якщо всі вони знаходяться на депозиті. На мою думку, це абсолютно безпідставна відмова, оскільки банк не має коштів щоб віддати депозити, і закрити проблемний кредит є на сьогоднішній день найбільш бажаною угодою. Чому нам відмовлено незрозуміло.Порадьте що нам робити, чи варто погашати кредит таким чином, якщо можливо буде забарати депозити через місяць часу.
lkrysko

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 14:00

Merkator написав:Единственный способ как помочь вернуть деньги вкладчиков вчера озвучил Президент-заставить заёмщиков возобновить платежи по кредитам.Самый простой и бесплатный для казны способ,между прочим.Если Ющенко сумеет этого добиться,то тёплых слов в свой адрес услышит немало

Спрашивается, чего он целый год "спал"? Было бы желание всех собственников уже бы закрыли за экономические преступления, а так он даже имена их публично озвучить не хочет, в лучшем случае "собственники АНП"
Киевлянин

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 14:16

Киевлянин написав:

Спрашивается, чего он целый год "спал"? Было бы желание всех собственников уже бы закрыли за экономические преступления, а так он даже имена их публично озвучить не хочет, в лучшем случае "собственники АНП"

Он не спал Он пчел выгуливал :D
бориска

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 14:24

Секретариат Ющенко против перевода вкладчиков в Родовид Банк

Правительству Украины не стоило переводить обязательства перед вкладчиками Укрпромбанка в Родовид Банк. Такое мнение высказал на пресс-конференции первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак.

А.Шлапак напомнил, что в Родовид Банке сохраняется мораторий на выполнение требований кредиторов, что создает дополнительные препятствия в доступе вкладчиков обоих банков к своим средствам. В то же время, по его словам, в Ощадбанке распространяется 100% государственная гарантия: перевод вкладчиков Укрпромбанка в этот госбанк повысило бы объемы средств, которые вновь могли бы быть размещены на депозитах.

В связи с этим он отметил, что после рекапитализации Укргазбанка, банка "Киев" и Родовид Банка вкладчики этих финучреждений после получения доступа к средствам активно их изымали.
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 16:37

Працівників Укрпрома попередили, щоб працювали в звичайному режимі. Ніякої перекидки поки-що не буде. Ще не вирішили.
rascha

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 00:27

Ликвидацию Укрпромбанка могут отложить

08.10.2009 23:05

Сегодня, 8 октября, временный администратор Укрпромбанка (Киев) Константин Раевский заявил, что утвержденный президентом Виктором Ющенко указ о поддержке проблемных банков может активизировать процесс погашения кредитов, что дает возможность сохранения банка.

Временный администратор призвал заемщиков банка в ближайшие дни вступить в переговоры с финучреждением относительно реструктуризации кредитов, во избежание применения рычагов давления, которые предусмотрены указом главы государства.

Константин Раевский добавил, что Платинум Банк (Киев) сделал предложение забрать 80% филиальной сети Укрпромбанка, кредитный портфель физических лиц и обязательства перед ними, однако Министерство финансов отказалось удовлетворить это предложение, несмотря на то, что Платинум Банк действовал при поддержке Международной финансовой корпорации.

kommersant.ua

http://www.capitaltimes.com.ua/news/11978.html

ГРЕБАННЫЕ К*** !!! = все что я могу сказать по поводу этой статьи

ЮЩ ГОТОВ ЧТО УГОДНО ДЕЛАТЬ ЛИЖ БЫ ПИАРИТСЯ НА ВЫБОРЫ

ОНИ УЖЕ И ПРОЦЕНТЫ МНЕ НЕ ПЛАТЯТ А ГОВОРЯТ ПРО СОХРАНЕНИЕ БАНКА

ПО ВЕРСИИ ЮЩА И РАЕВСКОГО СОХРАНЕНИЕ БАНКА ЭТО КОГДА ОНИ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ С КРЕДИТОВ И ЛОЖАТ ИХ СЕБЕ В КОРМАН А ВКЛАДЧИКИ СОСУТ ЛАПУ В БЕСКОНЕЧНЫХ МОРАТОРИЯХ!!!!!!!!!!!
azzazell

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 08:43

Согласна на счет бесперспективности ожиданиявозврата кредитов.
НЕ НАМ ЭТИ КРЕДИТЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ И ВЕРНУТ, ДОСТАНУТСЯ.
ПОТОНУТ В БЕЗДОННЫХ КАРМАНАХ ЖИРНЫХ СЫТЫХ И ДОВОЛЬНЫХ ЖИЗНЬЮ.
А нам будет шиш.
Elelja

#<1 ... 991992993994995 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей