|
|
Единственный способ как помочь вернуть деньги вкладчиков вчера озвучил Президент-заставить заёмщиков возобновить платежи по кредитам.Самый простой и бесплатный для казны способ,между прочим.Если Ющенко сумеет этого добиться,то тёплых слов в свой адрес услышит немало
ПОКА ОН БУДЕТ ЭТОГО ДОБИВАТСЯ МЫ ПОСТАРЕЕМ
Хмм...в конце этого месяца заканчивается депозит. Сейчас как раз разгар неразберихи.Даже и не знаю, пролонгировать на пол года или ждать у моря погоды....
Доброго дня! Будь-ласка допоможіть у вирішенні проблеми.
У мене завершений депозит в ЛФТОВ"Укрпромбанк", який я не можу отримати.А також там знаходяться завершені депозити моєї сестри та її батька. Чоловік моєї сестри має у цьому ж банку кредит, який на сьогоднішній день є проблемним.Ми звернулись до цього банку з заявою про погашення даного кредиту за рахунок наших депозитів. Але нажаль нам було відмовлено у нашому проханні, окрім моєї сестри та запропоновано погасити 30% від суми кредиту готівкою. Але де ж нам взяти такі гроші, якщо всі вони знаходяться на депозиті. На мою думку, це абсолютно безпідставна відмова, оскільки банк не має коштів щоб віддати депозити, і закрити проблемний кредит є на сьогоднішній день найбільш бажаною угодою. Чому нам відмовлено незрозуміло.Порадьте що нам робити, чи варто погашати кредит таким чином, якщо можливо буде забарати депозити через місяць часу.
Спрашивается, чего он целый год "спал"? Было бы желание всех собственников уже бы закрыли за экономические преступления, а так он даже имена их публично озвучить не хочет, в лучшем случае "собственники АНП"
Он не спал Он пчел выгуливал
Секретариат Ющенко против перевода вкладчиков в Родовид Банк
Правительству Украины не стоило переводить обязательства перед вкладчиками Укрпромбанка в Родовид Банк. Такое мнение высказал на пресс-конференции первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак. А.Шлапак напомнил, что в Родовид Банке сохраняется мораторий на выполнение требований кредиторов, что создает дополнительные препятствия в доступе вкладчиков обоих банков к своим средствам. В то же время, по его словам, в Ощадбанке распространяется 100% государственная гарантия: перевод вкладчиков Укрпромбанка в этот госбанк повысило бы объемы средств, которые вновь могли бы быть размещены на депозитах. В связи с этим он отметил, что после рекапитализации Укргазбанка, банка "Киев" и Родовид Банка вкладчики этих финучреждений после получения доступа к средствам активно их изымали.
Працівників Укрпрома попередили, щоб працювали в звичайному режимі. Ніякої перекидки поки-що не буде. Ще не вирішили.
Ликвидацию Укрпромбанка могут отложить
08.10.2009 23:05 Сегодня, 8 октября, временный администратор Укрпромбанка (Киев) Константин Раевский заявил, что утвержденный президентом Виктором Ющенко указ о поддержке проблемных банков может активизировать процесс погашения кредитов, что дает возможность сохранения банка. Временный администратор призвал заемщиков банка в ближайшие дни вступить в переговоры с финучреждением относительно реструктуризации кредитов, во избежание применения рычагов давления, которые предусмотрены указом главы государства. Константин Раевский добавил, что Платинум Банк (Киев) сделал предложение забрать 80% филиальной сети Укрпромбанка, кредитный портфель физических лиц и обязательства перед ними, однако Министерство финансов отказалось удовлетворить это предложение, несмотря на то, что Платинум Банк действовал при поддержке Международной финансовой корпорации. kommersant.ua http://www.capitaltimes.com.ua/news/11978.html ГРЕБАННЫЕ К*** !!! = все что я могу сказать по поводу этой статьи ЮЩ ГОТОВ ЧТО УГОДНО ДЕЛАТЬ ЛИЖ БЫ ПИАРИТСЯ НА ВЫБОРЫ ОНИ УЖЕ И ПРОЦЕНТЫ МНЕ НЕ ПЛАТЯТ А ГОВОРЯТ ПРО СОХРАНЕНИЕ БАНКА ПО ВЕРСИИ ЮЩА И РАЕВСКОГО СОХРАНЕНИЕ БАНКА ЭТО КОГДА ОНИ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ С КРЕДИТОВ И ЛОЖАТ ИХ СЕБЕ В КОРМАН А ВКЛАДЧИКИ СОСУТ ЛАПУ В БЕСКОНЕЧНЫХ МОРАТОРИЯХ!!!!!!!!!!!
Согласна на счет бесперспективности ожиданиявозврата кредитов.
НЕ НАМ ЭТИ КРЕДИТЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ И ВЕРНУТ, ДОСТАНУТСЯ. ПОТОНУТ В БЕЗДОННЫХ КАРМАНАХ ЖИРНЫХ СЫТЫХ И ДОВОЛЬНЫХ ЖИЗНЬЮ. А нам будет шиш.
|
|