Спасибо! Доброй всем ночи!
|
|
Полагаю, что получат все одинаково - от локтя... darmet
У меня была Виза - ею расплатиться нельзя. Мне посоветовали оформить Мастер-кард. Я наипсала заявление, сказали, что стоит 12 грн и через три недели сделают. Вот этой карточкой можно расплачиваться в магазинах. Я ее еще не получила, но думаю, что пока будет все решаться, еще воспользуюсь.
Пока до коллективного письма дело не дошло, послал от себя лично "Уважаемая Юлия Владимировна! По горло сыты обещаниями разобраться с проблемным Укралпромбанком! Если до выборов мы не увидим свои деньги по закончившимся депозитам, то Вы не увидите голосов: моего, моей семьи, моих родителей, родителей моей жены, семьи моего брата, родителей жены моего брата. Удачи Вам в вашей работе!"
Тоже интересуюсь этим вопросом. Если Вам не сложно, подскажите в личку.
зарегистрировала заяву в КАБМИН, с вопросами о переводе в Родовид
8-800-507-30-90 Киевляне- звоните и вы!!!!!
Госпада, вот и наш гарант вроде как проявляет заботу о вкладчиках УКРПРОМА
Ющенко дал Тимошенко неделю на выплату народу 7 млрд грн 10.10.2009 11:45, Рубрика: Экономика Президент Украины Виктор Ющенко направил письмо премьер-министру Юлии Тимошенко, в котором выражает глубокую обеспокоенность ситуацией вокруг рекапитализации ООО "Укрпромбанк", сообщили "Главреду" в пресс-службе главы государства. «Ко мне поступают многочисленные обращения от вкладчиков этого банка, которые лишены какой-либо возможности получить доступ к собственным сбережениям», - подчеркивает Президент. Он считает недопустимым, что затягивание с реализацией предложенных вариантов решения проблем этого банка в условиях отсутствия замечаний со стороны Национального банка Украины и специалистов правительства является следствием колебаний премьер-министра Украины. При таких обстоятельствах Президент считает, что именно на руководителя правительства возлагается персональная ответственность за выплату почти пятистам тысячам украинских граждан их средств в объеме более 7 миллиардов гривен. В связи с этим Ющенко требует немедленно принять исчерпывающие меры для восстановления финансового состояния ООО «Укрпромбанк», защиты нарушенных прав граждан и проинформировать его о результатах проведенной работы.
Информация устаревшая.Это письмо Президент направил еще 2 октября.После произошла масса событий...
Звоните хоть папе римскому а депо своего вам пока не видать как своих ушей...я вам предлагал простой и быстрый способ решения проблемы...поленились...теперь нечего ныть
|
|