Спасибо! Доброй всем ночи!
|
|
![]()
Полагаю, что получат все одинаково - от локтя... ![]() ![]() darmet
У меня была Виза - ею расплатиться нельзя. Мне посоветовали оформить Мастер-кард. Я наипсала заявление, сказали, что стоит 12 грн и через три недели сделают. Вот этой карточкой можно расплачиваться в магазинах. Я ее еще не получила, но думаю, что пока будет все решаться, еще воспользуюсь. ![]()
Пока до коллективного письма дело не дошло, послал от себя лично "Уважаемая Юлия Владимировна! По горло сыты обещаниями разобраться с проблемным Укралпромбанком! Если до выборов мы не увидим свои деньги по закончившимся депозитам, то Вы не увидите голосов: моего, моей семьи, моих родителей, родителей моей жены, семьи моего брата, родителей жены моего брата. Удачи Вам в вашей работе!"
![]()
Тоже интересуюсь этим вопросом. Если Вам не сложно, подскажите в личку.
![]() зарегистрировала заяву в КАБМИН, с вопросами о переводе в Родовид
8-800-507-30-90 Киевляне- звоните и вы!!!!!
![]() Госпада, вот и наш гарант вроде как проявляет заботу о вкладчиках УКРПРОМА
Ющенко дал Тимошенко неделю на выплату народу 7 млрд грн 10.10.2009 11:45, Рубрика: Экономика Президент Украины Виктор Ющенко направил письмо премьер-министру Юлии Тимошенко, в котором выражает глубокую обеспокоенность ситуацией вокруг рекапитализации ООО "Укрпромбанк", сообщили "Главреду" в пресс-службе главы государства. «Ко мне поступают многочисленные обращения от вкладчиков этого банка, которые лишены какой-либо возможности получить доступ к собственным сбережениям», - подчеркивает Президент. Он считает недопустимым, что затягивание с реализацией предложенных вариантов решения проблем этого банка в условиях отсутствия замечаний со стороны Национального банка Украины и специалистов правительства является следствием колебаний премьер-министра Украины. При таких обстоятельствах Президент считает, что именно на руководителя правительства возлагается персональная ответственность за выплату почти пятистам тысячам украинских граждан их средств в объеме более 7 миллиардов гривен. В связи с этим Ющенко требует немедленно принять исчерпывающие меры для восстановления финансового состояния ООО «Укрпромбанк», защиты нарушенных прав граждан и проинформировать его о результатах проведенной работы.
![]()
Информация устаревшая.Это письмо Президент направил еще 2 октября.После произошла масса событий... ![]()
Звоните хоть папе римскому а депо своего вам пока не видать как своих ушей...я вам предлагал простой и быстрый способ решения проблемы...поленились...теперь нечего ныть ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|