Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 995996997998999 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 21:18

:)
Спасибо! Доброй всем ночи!
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 21:27

Maldi написав:
бориска написав:
Elelja написав:На вчерашней встреча ВА с ИГ юристом банка сообщилось,что - те , кто имеет судебное производство с УКРПРОМОМ или уже выигранные решения судов - переводиться в РОДОВИД не будут Ибо там возникают какие то правовые препятствия такого перевода.
Что думаете по этому поводу?

Так и надо...нечего из общего пирога пытаться себе выхватить раньше всех :)

А ещё неизвестно, кто получит раньше. В полуживом Родовиде или в ликвидированном УкрПроме.

Полагаю, что получат все одинаково - от локтя... :evil:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 23:22

darmet

У меня была Виза - ею расплатиться нельзя. Мне посоветовали оформить Мастер-кард. Я наипсала заявление, сказали, что стоит 12 грн и через три недели сделают. Вот этой карточкой можно расплачиваться в магазинах. Я ее еще не получила, но думаю, что пока будет все решаться, еще воспользуюсь.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 23:52

Hella
Благодарю, Hella!
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 07:31

avax написав:
Zutter написав:Предлагаю составить коллективное письмо от вкладчико Укрпромбанка

http://www.byut.com.ua/ua/writeus/

Здесь можно отправить письмо Тимошенко,что я сегодня сделал.

Пока до коллективного письма дело не дошло, послал от себя лично
"Уважаемая Юлия Владимировна!
По горло сыты обещаниями разобраться с проблемным Укралпромбанком! Если до выборов мы не увидим свои деньги по закончившимся депозитам, то Вы не увидите голосов: моего, моей семьи, моих родителей, родителей моей жены, семьи моего брата, родителей жены моего брата. Удачи Вам в вашей работе!"
Stanislav_S

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 09:35

DIV написав:Подивіться в свою особисту скриньку. Написав Вам.

Тоже интересуюсь этим вопросом. Если Вам не сложно, подскажите в личку.
Next_17

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 10:11

зарегистрировала заяву в КАБМИН, с вопросами о переводе в Родовид
8-800-507-30-90
Киевляне- звоните и вы!!!!!
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 12:31

Госпада, вот и наш гарант вроде как проявляет заботу о вкладчиках УКРПРОМА
Ющенко дал Тимошенко неделю на выплату народу 7 млрд грн

10.10.2009 11:45, Рубрика: Экономика

Президент Украины Виктор Ющенко направил письмо премьер-министру Юлии Тимошенко, в котором выражает глубокую обеспокоенность ситуацией вокруг рекапитализации ООО "Укрпромбанк", сообщили "Главреду" в пресс-службе главы государства.
«Ко мне поступают многочисленные обращения от вкладчиков этого банка, которые лишены какой-либо возможности получить доступ к собственным сбережениям», - подчеркивает Президент.

Он считает недопустимым, что затягивание с реализацией предложенных вариантов решения проблем этого банка в условиях отсутствия замечаний со стороны Национального банка Украины и специалистов правительства является следствием колебаний премьер-министра Украины.

При таких обстоятельствах Президент считает, что именно на руководителя правительства возлагается персональная ответственность за выплату почти пятистам тысячам украинских граждан их средств в объеме более 7 миллиардов гривен.

В связи с этим Ющенко требует немедленно принять исчерпывающие меры для восстановления финансового состояния ООО «Укрпромбанк», защиты нарушенных прав граждан и проинформировать его о результатах проведенной работы.
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 12:52

la-zar47 написав:Госпада, вот и наш гарант вроде как проявляет заботу о вкладчиках УКРПРОМА
Ющенко дал Тимошенко неделю на выплату народу 7 млрд грн

10.10.2009 11:45, Рубрика: Экономика

Информация устаревшая.Это письмо Президент направил еще 2 октября.После произошла масса событий...
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 12:55

Elelja написав:зарегистрировала заяву в КАБМИН, с вопросами о переводе в Родовид
8-800-507-30-90
Киевляне- звоните и вы!!!!!

Звоните хоть папе римскому а депо своего вам пока не видать как своих ушей...я вам предлагал простой и быстрый способ решения проблемы...поленились...теперь нечего ныть :D
бориска

#<1 ... 995996997998999 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ