|
|
![]() anton-brik
Цена зависит от состояния монет и их разновидности. Нужны фото, а по-хорошему -- смотреть продаваемые монеты "живьем".
![]() Подскажите, пожалуйста, а что такое расплывчастый шрифт и тризубец. Заранее спасибо. Есть у меня 2 коп 2007 с наплывом на тризубце, возле колосьев на аверсе и вертикальными выпуклыми полосами на реверсе
![]() Спасибо за проявленный интерес! Попытаюсь объяснить! Все дело в том,что эти монеты в 2 коп. в 2007 году поддались технологическому сбою , в результате которого часть из серии этого года изготовилась с дефектами! И не только были дефекты в 2 коп., а также и в 5 копейках выпуска этого года! Ваше описание монеты вполне похоже на реальность(я имел ввиду наплывы и невозможность подсчета ягодок на гроздях и не только)! Только попрошу Вас обратить внимание на то,что монеты с дефектом этого года условно делятся на три категории + двойные ободки! Про двойные ободки я написал выше! А вот насчет наплывов,то бывают: а) незначительные дефекты-наплывы,которые рассмотреть можно с трудом. б) дефекты-наплывы ТОЛЬКО или на аверсе или ТОЛЬКО на реверсе. в) дефекты-наплывы и на аверсе и на реверсе, то есть с обеих сторон(у меня монета-красавчик изуродована до немогу)! Сама монета относится(если состояние ужасное из-за наплывов) к ряду нечастым,хотя найти ее вероятность все-же есть! Спасибо за вопрос! Если у Вас остались какие-то вопросы или Вы хотите узнать о других монетах Украины - обращайтесь! С радостью отвечу!
![]() Re: 2 копейки 2007 г с двойным ободкомЯ же написал выше-пятерка! И то это рыночная цена,долго придется ждать покупателя,хотя если монета действительно хорошо изуродована, наплывы с двух сторон имеются,то я думаю,что покупатель действительно найдется! Сполгода назад видел похожую на аукро.уа ,проход был за 10 грн,но все зависит от того,посчитает ли покупатель Вашу монету редкой и заплатит ли свои деньги!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор, aleks-kiev
|
|