|
|
![]() 2 копейки 2007 г с двойным ободкомЕсть 2 копейки 2007г. с двойным ободком,наверное брак. Кого интересует?
![]() Re: 2 копейки 2007 г с двойным ободкомА 2 копейки чисто алюминиевые ( на магнит не реагируют) 93 года не нужны?
![]() 2 копейки алюминиевые постепенно исчезают из оборота. Сейчас я таких встречаю все меньше и меньше ,но увы на данный момент такие монетки не пользуются особым спросом! В каталоге они стоят до 10 грн,но вся проблема состоит в том ,что за такие деньги невозможно найти покупателя. Даже за меньшие! Я считаю,что Вам эту монету стоит отложить в копилку.Пусть лежат,деньги то небольшие! Просто не пришел их звездный час! А продавать 2 коп.за 3 коп. нецелесообразно,впрочем решать Вам! Спасибо за вопрос! С радостью отвечу и на другие интересующие Вас вопросы по монетам Украины!
![]() Вопрос коллекционерам. Есть каталог М. Загребы "Монеты Украины". Насколько информация в нем полная и достоверная?
![]() По каталогу Загреби скажу следущее. Список монет и жетонов,медалей изложен хорошо,за исключениям последних двух-трех монет из каждого блока(профиль монеты не был известен на момент выхода каталога). Особо вполне хорошо выложена инфа по медалям и жетонам. Каталог каждый год обновляется и вмещает в себя все новые и новые экземпляры,выпущенные за этот год! А вот насчет ценообразования- то тут не все так гладко! Цены на нумизматическую продукцию в этом каталоге слишком завышены! Бывают даже цены указаны выше рыночных на продажах. Особенно прайсы по обиходным(разменным монетам),цены завышены от реальных рыночных(например аукро) в 10,а то и 20 раз!!! Но в целом каталог мне нравится. Если человек хорошо разбирается в своем деле,знает рынок,то инфа по ценам ему не так и нужна- он сам знает ее рыночную реальную истинную стоимость!
![]() Спасибо за ответ. Меня как раз интересовали не цены - этот вопрос достаточно субъективен, а что именно делает монету ценной и интересной для коллекционеров.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор, aleks-kiev
|
|