|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 12 кві, 2010 23:11
aomelian написав:...... но это тоже как-то настораживает...
и правильно, что настораживает, ведь 90% отделений (а всего их у этого банка около тридцати) работают в убыток. Кстати есть и такие отделения в которых вообще обслуживаются один-два клиента.
Но с другой стороны можно почувствовать себя настоящим ВИП-клиентом - ведь на Вас работает целое отделение 
-
737737
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 14:54
737737 написав:aomelian написав:...... но это тоже как-то настораживает...
и правильно, что настораживает, ведь 90% отделений (а всего их у этого банка около тридцати) работают в убыток. Кстати есть и такие отделения в которых вообще обслуживаются один-два клиента. Но с другой стороны можно почувствовать себя настоящим ВИП-клиентом - ведь на Вас работает целое отделение 
Вы зря иронизируете. Насколько мне известно, пациент скорее жив, чем мёртв, хотя по Квестору его место наверное всё-таки в палате Г. Но платежи идут день в день, а это уже показательно. Проблемы у него есть, но я думаю братья Клюевы их решат, тем более, что они ныне при власти
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 22:37
Nav777 написав:737737 написав:aomelian написав:...... но это тоже как-то настораживает...
и правильно, что настораживает, ведь 90% отделений (а всего их у этого банка около тридцати) работают в убыток. Кстати есть и такие отделения в которых вообще обслуживаются один-два клиента. Но с другой стороны можно почувствовать себя настоящим ВИП-клиентом - ведь на Вас работает целое отделение 
Вы зря иронизируете. Насколько мне известно, пациент скорее жив, чем мёртв, хотя по Квестору его место наверное всё-таки в палате Г. Но платежи идут день в день, а это уже показательно. Проблемы у него есть, но я думаю братья Клюевы их решат, тем более, что они ныне при власти
заведут пару жирных клиентов
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 17:27
ребята, чем языки чесать - лучше скажите, вовремя отдают депо или нет?
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 18:03
cuteman
Вроде проблем для вкладчиков не было еще. Но обычно когда уже узнаешь, что _реальные_ проблемы, то уже поздно рыпаться)
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 18:14
cuteman написав:ребята, чем языки чесать - лучше скажите, вовремя отдают депо или нет?
По моим сведениям задержек пока не было
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 11:33
Посмотрите статистику банка на сайте АУБа и сравните с цифрами др. банков - в этом банке депозитов физ лиц практически нет. А то что есть то это как правило депозиты "семьи". Поэтому какие могут быть задержки?
А если банк начнёт задерживать выплату и этих "копеек" - уже впринципе поздно будет что-либо писать...
-
737737
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 кві, 2010 22:34
737737 написав:Посмотрите статистику банка на сайте АУБа и сравните с цифрами др. банков - в этом банке депозитов физ лиц практически нет. А то что есть то это как правило депозиты "семьи". Поэтому какие могут быть задержки? А если банк начнёт задерживать выплату и этих "копеек" - уже впринципе поздно будет что-либо писать...
+100 А ещё поройте инет и найдите долги ФПГ которой банк принадлежит и желание ложить депозит вообще улетучится, единственный + на данный момент должность вице премьер-министра одного из собственников, но должности вещь проходящая...
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 15:15
День добрый! Ну как в Активе с возвратом депо ? Ничего не поменялось?
-
sims
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 12:17
Конечно поменялось! Все бегут в банк - переоформляют депозиты на новые сроки, оформляют новые(особенно в гривне), в отделениях очереди аж на улицу. И я сейчас побегу пока такие % высокие платят. Отнесу все свои деньги - может без очереди обслужат... и Вам "Тямущий" советую так же поступить.
-
737737
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему