Квестор - гурман и его мнение о банках такого типа мне известно. Но оно не всегда отражает реальное положение дел в том или ином банке. Потому и задал вопрос здесь, чтобы услышать мнение реальных людей. А вам спасибо за беспокойство

|
|
![]()
Если вопросы все еще остаются то можно добавить - возвращает депо/платит % без проблем, на сайте банка регулярно появляется подробная регулярная годовая, квартальная, аудиторская отчетность (для любителей в ней покапаться и самостоятельно делать выводы)...
![]() Наверное, волью средства в этот банк.
Несколько лет назад был клиентом - воспоминания положительные
![]() Я теж колись був вкладником цього банку. не можу пригадати нічого негативного. Навіть у кризові часи повернув вклад. А зараз привабливі відсотки, власник банку у владі. Думаю цього разу теж не підведе.
Хто в курсі? Депозит Активне накопичення (Сплата відсотків в кінці строку. Можливість поповнення вкладу. Щомісячна капіталізація) на 12 міс -16% річних. У ці 16% вже входить капіталізація чи ще додатково буде нараховуватись капіталізація відсотків за кожен місяць? ![]() банк подтверждает свою стабильность
В соответствии с условиям договора рефинансирования, заключенного 17 марта 2010 года между ПАТ «КБ «Актив-банк» и Национальным банком Украины, Банк своевременно (17 марта 2011) рассчитался по кредиту, полученному на поддержание своей ликвидности в полном объеме - 232 млн. грн. укрбанкс.инфо/news/Bank-podtverzhdaet-svoju-stabilnost.html ![]() Открывал депо в банке, так у них сейчас акция, можно получить доп. процент к ставке по вкладу. Но в отделении мне сказали, что при оформлении на 6 и более месяцев можно выбрать либо этот бонус, либо бонус к переоформлению (+0,25%). Т.е. эти бонусы не суммируются. По електронной почте пока что от банка ответа не получил. Кто-нибудь сталкивался с этим? Так и есть на самом деле или меня развели?
![]()
![]() SpeedyGonzalez
Все так и есть, ЛИБО свои железные 0,25% можно получить, ЛИБО играешь в лотерею с большим (менее вероятно) или меньшим (более врероятно) бонусом ...
|
|