|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 18 кві, 2014 21:23
l66 Я нынче в грушевом саду...В банках только дежурные столбики. Токмо чой-то эта падла и на сад покушается нонче. Терзают смутные сомненья,что следующим банком будет тот,куда путлер побоится лезть 
-
semen-semen
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 21:51
0720 написав:Не так все просто. У меня там $22000 +проценты, это было меньше фонда на момент размещения. А теперь это сильно больше фонда. И вытащить разницу не дают: на картах смешные лимиты, свифтом не переводят, через кассу не выдают, на постановы НБУ чхать хотели. Инвестора пока никто не видел, тем более его денег. Банк наглючий, вон под 12% только для "новых денег" дает, хотя деньги не могут быть "новыми" или "старыми", это противоправный бред. Сплошной фарт, говорю же.
Неделю назад, для возможности разбить суммы (у кого "выше фонда") ввели такую мульку - можно открыть вклад (переброской части своих средств) с привлечением третьего лица в договор, и с момента обращения этого третьего лица в банк с заявлением прав на этот вклад, составляется доп.соглашение по которому права вкладчика переходят к этому третьему лицу.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 21:56
Козак-характерник написав: 0720 написав:Сплошной фарт, говорю же.
Не мешайте....я откупориваю шампанское.... 
Возможно кто-то имеет другие взгляды или переживает иначе. Хотя думаю Ваша бравада напускная, и Вы под ней скрываете истинную озабоченность. п.с Не загоняйте народ, не все же такие "пофигисты". 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 18 кві, 2014 22:01
Sergo А если это у.е, то по правилам НБУ третье лицо получит у.е. в гривнах. Или я ошибаюсь?
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 22:06
Sergo написав: 0720 написав:Не так все просто. У меня там $22000 +проценты, это было меньше фонда на момент размещения. А теперь это сильно больше фонда. И вытащить разницу не дают: на картах смешные лимиты, свифтом не переводят, через кассу не выдают, на постановы НБУ чхать хотели. Инвестора пока никто не видел, тем более его денег. Банк наглючий, вон под 12% только для "новых денег" дает, хотя деньги не могут быть "новыми" или "старыми", это противоправный бред. Сплошной фарт, говорю же.
Неделю назад, для возможности разбить суммы (у кого "выше фонда") ввели такую мульку - можно открыть вклад (переброской части своих средств) с привлечением третьего лица в договор, и с момента обращения этого третьего лица в банк с заявлением прав на этот вклад, составляется доп.соглашение по которому права вкладчика переходят к этому третьему лицу.
И не считается, что с вклада снята часть суммы? Тогда же считай - досрочка?
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 18 кві, 2014 22:16
Sergo написав: 0720 написав:Не так все просто. У меня там $22000 +проценты, это было меньше фонда на момент размещения. А теперь это сильно больше фонда. И вытащить разницу не дают: на картах смешные лимиты, свифтом не переводят, через кассу не выдают, на постановы НБУ чхать хотели. Инвестора пока никто не видел, тем более его денег. Банк наглючий, вон под 12% только для "новых денег" дает, хотя деньги не могут быть "новыми" или "старыми", это противоправный бред. Сплошной фарт, говорю же.
Это очень стремная схема, которая потом может подпасть под проверку ВА и Фонда, тогда вообще не выплатят ничего, ни третьему лицу, ни первому.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 22:33
ruvex написав: Козак-характерник написав: 0720 написав:Сплошной фарт, говорю же.
Не мешайте....я откупориваю шампанское.... 
Возможно кто-то имеет другие взгляды или переживает иначе. Хотя думаю Ваша бравада напускная, и Вы под ней скрываете истинную озабоченность. п.с Не загоняйте народ, не все же такие "пофигисты". 
а потому персонаж Козак-характерник отправляется со своим шампанским в игнор. по карточкам уже 20% на остаток не дают, теперь лишь 10% и то, если попросишь подключить какую-то акцию. Теперь желания давать денег этому банку не то,что нет,а нет вообще.
-
striped
-
-
- Подякував: 3628 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 22:44
semen-semen Да не владеет он уже ничем!У него осталось до 3%(если осталось).
Похоже на то. В выложенной банком информации написано,что у жены уже 2,3% (не 17 и не 9,5). А о нем пока вообще ничего.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 22:52
kyriki 27% акций "Актив Финанс Групп" владеет член наблюдательного совета Государственного Ощадного банка Даниил Волынец, а 17% акций компании принадлежит - его жене Оксане Маркаровой.
Не актуально это уже, судя по последней информации из банка.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 кві, 2014 23:06
0720 написав: Sergo написав: 0720 написав:Не так все просто. У меня там $22000 +проценты, это было меньше фонда на момент размещения. А теперь это сильно больше фонда. И вытащить разницу не дают: на картах смешные лимиты, свифтом не переводят, через кассу не выдают, на постановы НБУ чхать хотели. Инвестора пока никто не видел, тем более его денег. Банк наглючий, вон под 12% только для "новых денег" дает, хотя деньги не могут быть "новыми" или "старыми", это противоправный бред. Сплошной фарт, говорю же.
Это очень стремная схема, которая потом может подпасть под проверку ВА и Фонда, тогда вообще не выплатят ничего, ни третьему лицу, ни первому. 0720, все абсолютно законно с юридической точки зрения.На каком основании Фонд может отказать в выплате ? Он может отказать если такие договора заключались после захода ВА, то есть практически уже задним числом ... А так, все чисто, не вижу никаких оснований для игнора фондом.
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|