|
|
Dima007 Вы хотите сказать что помимо управляющего, "злодеяния" охраны видит еще и руководство его канторы, и все закрывают на это глаза!? ахахахах, вы случайно не с конкурирующей охранной фирмы? А по поводу температуры в помещении объясните, почему при минус 15 на улице, экономисты сидят в курточках...! там же тепло....
Demandred Уважаемый Вы уже стоновитесь, к сожалению, нелогичным в своих рассуждениях и утрируете терминалогией как в случае с "злодеяния", может быть Вы нервничаете? И переходя на личности по поводу конкурируещей фирмы создается впечатление, что Вы и есть именно тот охранник, который пытается отмазаться, так как банком мониторяться сообщения в этом разделе. А почему и нет? Зарегистрировали Вы аккаунт нетак уж давно, написали, что держите там депо больше 4-х лет и тд. и так яростно защищаете честь и достоинство охраны. Как интересно.
К тому же еще и морозит беднягу.
Dima007 Занятная беседа у нас выходит... Интриги, подозрения... Спешу Вас заверить что с нервами у меня все в порядке) А почему охранником? Может я управляющий или начальник службы безопасности! Яростно защищаю? Где Вы это увидели? На данном этапе нашего разговора я просто насмехаюсь над Вашими обвинениями, не более того) А почему нет? Зарегистрировали Вы аккаунт не так уж давно, написали о пристрастии охранника к онлайн игре, и не просто написали, а расписали чем он занимается на протяжении всего дня... Как интересно. Да и складывается впечатление что Вы и небыли в этом банке, а просто пытаетесь посеять разруху! В общем, Уважаемый Dima007, предлагаю сей спор закончить, ибо лично я больше не желаю его продолжать!
Demandred Ого, прям неожиданно!
Мне очень понравилось Ваше последнее сообщение! Понравилось то, что Вы обратили внимание на мои замечания, и написали довольно хорошо. Ну сплагиатили пару речевых оборотов да ну черт уже с ними, с кем не бывает, хоть написано не в стиле Вконтакто-Школотизма. Вот за это отдельная благодарочка, все бы так излагались! Только не надо зазнаваться, еще не дохвалил. А вот привычка к утрированию и гиперболизированию у Вас нарастает как снежный ком. Обратить внимание представительство банка и уважаемых форумчан, на то, что существует проблема в безопасности в лице охраны - это по Вашему "посеять разруху"? Смех и грех. И не смейте подумать, что я насмехаюсь над Вами! Это было бы слишком низко по отношению к самому себе, в первую очередь. Очень правильно, что Вы решили прекратить начатый Вами абсурдный разговор. Хорошо когда у людей слова сходятся с делами.
Dima007 Скажите пожалуйста откуда такие выводы: "Что меня добило, так это то что начальник отделения все это видит и все окей."?
Demandred По поводу климат контроля - это вечный спор между теми кому холодно и теми кому душно. Если у них индивидуальное отопление и холодно это конечно не есть гУд. Если городское, то банку явно надо позаботиться, хотя бы, о себе самом. Учитывая тот факт, что при морозе, например, -10, они начинают топить, а при 0/-1 вообще сбрасывают температуру, то банку просто необходимо дополнительное отопительное оборудование. Dima007 и Demandred И еще немного о Вашем споре, мне кажется эта проблема даже не безопасности как было сказано, а проблема (менеджмента / управление персоналом) банка . То, что там кто-то играется это конечно забавно, но у меня больше интерес вызывает игнор этого факта руководством отделения. Если игнорируются такие факты, то могут игнорироваться и другие факты (более весомые), как известно все начинается с малого. А где вообще в Харьковском отделении сидит начальник отделения? И я Вас народ полностью поддерживаю! В том плане, что надо разбираться в ситуации и наводить порядок. А то что получается? - в Харькове всего одно отделение и в том не все гаразд....
Re: Актив-банкДобрый день!
Вопросы безопасности и комфорта наших клиентов - это одни из приоритетных вопросов нашего Банка. От имени руководства Банка благодарим всех участников форума за внимание к нашему Банку, в частности к отделению в г. Харькове. Уважаемые участники форума, благодаря Вашей дискуссии руководство ПАО "КБ "АКТИВ-БАНК" обратило внимание на обсуждаемые вопросы. В связи с этим предлагаем всем сторонам дружески виртуально пожать друг другу руки. Соответствующая работа проведена как с охраной, так и с руководителем отделения. Надеемся, что негативные моменты, связанные с безопасностью больше не будут иметь место. Относительно температуры в помещении отделения, можем сказать, что действительно в отделении недостаточно тепло, это связано с техническим состоянием отопительного оборудования. Данный вопрос будет дополнительно изучен и по результатам будут разработаны мероприятия по его решению. Еще раз благодарим за Ваши замечания и пожелания.
Я надеюсь, что при решении этого вопроса Вы учтете, что всетаки в большинстве банков, как правило, для пересичных клиентов нет гардероба, и поэтому в зимнее морозное время клиенту хорошо упакованному в зимнюю теплую одежду не очень комфортно оформлять различные бумажки в через-чур теплом отделении (хотя для работников банка это и хорошо). Поэтому возможность уйти из банка в нормальном состоянии, а не как "из парной", можно рассматривать и как одно из конкурентных преимуществ банка...
Актив-банк Добрый день почему выписки такие дыбильные стали
opatia Добрый день, могли бы Вы конкретизировать ваше недовольство! А какими они были и какими стали? Ваши предложения / улучшения?
На месте банка, я пропускал бы мимо ушей такие гиковое месседжи. Classif и lean Согласен с Вами!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||