Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2829303132 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 17:29

Актив-банк - Харьков

В банке существует проблема безопасности.
На этой неделе пополнял насколько раз свое депо. Каждый раз приходя в отделение банка вижу такую картину - сидит охранник на стуле в полулежащем положении, мониторы наблюдения выключены, но зато включен ноутбук и он играется в "http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II".
В течении всех визитов охрана на меня не разу не обратила внимания.
Если посмотреть фильм, у него хоть есть конец, а в этих играх нет конца и краю, внимание человека на протяжении всего рабочего дня сосредоточено на игре. Что меня добило, так это то что начальник отделения все это видит и все окей. Я вообще в шоке.

Зато девочки менеджеры меня радуют. Ну хоть что-то....
Dima007

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 18:33

Dima007 написав:В банке существует проблема безопасности.
На этой неделе пополнял насколько раз свое депо. Каждый раз приходя в отделение банка вижу такую картину - сидит охранник на стуле в полулежащем положении, мониторы наблюдения выключены, но зато включен ноутбук и он играется в "http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II".
В течении всех визитов охрана на меня не разу не обратила внимания.
Если посмотреть фильм, у него хоть есть конец, а в этих играх нет конца и краю, внимание человека на протяжении всего рабочего дня сосредоточено на игре. Что меня добило, так это то что начальник отделения все это видит и все окей. Я вообще в шоке.

Зато девочки менеджеры меня радуют. Ну хоть что-то....

Андрій Петрович Клюєв, ось справжня безпека цього банку.
Можна сказати національна. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 21:20

Re: Актив-банк

Я думаю, что если будут нападать, то охрана в любом банке наврядли чем поможет. А вот окошко у кассира где-то 40на40см. вот это действительно большой минус. Это единственный банк где я видел токое окно.
mmm2011

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:17

privet
Где можно посмотреть, что Клюев -основной акционер банка (или хотя бы бенефициар) :?:

Актив-банк
Выписки ваши стали просто нечитабельны :!: 8) 8)
(а так-- хорошие впечатления о вас)
opatia

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:26

opatia написав:privet
Где можно посмотреть, что Клюев -основной акционер банка (или хотя бы бенефициар) :?:

http://www.abank.com.ua/viewpage.php?iid=467&lang=ru
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 11:56

Dima007 Если банк оснащен видео наблюдением то слабо вериться что охрана могла играть в видео игры на рабочем месте, являюсь клиентом банка более 4 лет и подобных вещей не замечал...
Demandred

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 12:40

Актив-банк Харьков

раз уж тут принято писать общие отзывы то и сам напишу, хороший форум))
Местоположение - найти сложно если не знаешь Харьков, так что тут поставим маленький минус, ибо отделение можно заметить если смотреть по сторонам)
Интерьер - не очень порадовал, одна и та же реклама по всему отделению, неприятный цвет стен, но это уже дело вкуса... В отделении на удивление холодно хотя о наличии батарей центрального отопления подтвердил и персонал и руководство (бедные люди), "Sergey_Hot_UA
Интерьер
Учитывая, что на улице было -15, и я изрядно подмерз, внутри оказалось очень тепло и уютно."
- поспорю...
Обслуживание - придираться не буду, девочки улыбаться, свое дело знают, даже с неадекватными клиентами ведут себя вежливо и сдержано (я б такое не вытерпел).
Безопасность - охрана сидит за обычным столом в опер зале, не отдельной комнаты не бронированной кабинки зато с оружием и в бронежилете, на счет бронированного стекла в кассе не скажу, да и мне не скажут... пожарная сигнализация присутствует, датчики на потолке и кнопки сигнализации были замечены))
В общем впечатления средние, но буду продолжать тут размещать депозитные вклады ибо проблем с возвращением не возникало,а стабильность это главное...
Demandred

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 14:13

Demandred написав: на счет бронированного стекла в кассе не скажу, да и мне не скажут...

да :!: касса :!:
кабины нет --это всегда напрягает. :idea:

местоположение хорошее. imho

Classif
спасибо
opatia

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 23:26

отличный банк

peremoga
Очень привлекательные и выгодные %-ставки. Меня устраивают! И обслуживание отличное,редко встретишь компитентных менеджеров! Процветания БАНКУ!!! :D
РыжиК

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 00:12

Актив-банк Харьков

Demandred. Вериться или не вериться... . Говорю о реальном положении дел, рассуждаю над тем что видел.
Если камеры что-то и пишут там, то первый человек который это все видит это охрана. И просматриваются эти записи другими людьми (более высокопоставленными) - скорее всего в каких-то ЧП. Вывод очевиден.
Что касается климат контроля, я не знаю кому там холодно, как по мне в Харьковском отделении довольно тепло.
Dima007

#<1 ... 2829303132 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє