Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 421422423424425 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 02:50

Meridian написав:
Справа в тому, що я з банком працюю з 2010р., і точно знаю, що банк завжди виконував свої зобов'язання перед клієнтами. Персонал мені подобається ( обслуговуюсь на Борисоглібського), по інформації від інсайдера знаю, що банк старається вийти з тяжкого положення. Тому в мене, як у клієнта є можливість або переоформити вклад, або брати банк за горло і тим самим, ще більше йому шкодити. Я бачу ситуацію так, що банк послизнувся і падає, і вибір за мною підставити руку, чи ще більше підштовхнути і прискорити падіння!
Може я і помиляюсь і банк умисно банкротять, я в це не вірю! Людей які ведуть себе агресивно і вимагають своє в ультимативному порядку я розумію. Вони по любому праві, вони чужого не хочуть а вимагають своє. Вибір за кожним потерпіти не зручності чи ні, надіюсь акціонери банка підтримають банк, як, що ні, значит така його доля :roll:

Підтримую! 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 03:40

Зустріч з топ-менеджментом банку

Шановний представник банку!
Дізнавшись, що реєстрація на зустріч на жаль вже скінчилася , прийняв рішення все одно відвідати центральне відділення Банку в час зустрічі. Справа в тому, що я був на попередній зустрічі, де розпочався інформативний діалог із топ-менеджментом. І мені не хотілося-б його переривати...
Донор

Подякував: 17 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 08:21

Client2 написав:0720
Не выдумывайте.

Судьи, конечно, в среднем далеки от неподкупности (кстати, всё же не все), но на таких делах (жалкие сотни тысяч грн) они действительно не коррупционируют, — не тот масштаб.

Или вы полагаете, что несчастный банк им котлеты заносит?

Я не выдумываю. Вы, наверное, таки маловато в судах бывали, если нечасто с таким встречались.

Берут всё и (почти) все. Перед судебными заседаниями не стесняются со сторонами (например, гражданского процесса) вести беседы на тему, кто где работает, с кого что можно взять (продукцию их предприятий, борзых щенков, что угодно). Как говорится с миру по нитке... Нередко можно увидеть, как заходят к ним с сумками (кульками), а выходят без них.

Особо приколько (смешно) смотреть, когда приходят к ним от обеих сторон юристы (например, организаций) без взяток и лично не заинтересованные в исходе дела. Оба согласны, чтобы все было по закону. Но не судья. Т.к ему доход нужен. В т.ч. потому, что за свое место наверх платить нужно. При этом он, как может, тормозит процесс. И они втроем маются дурью. Об этом все всё знают, понимают, но вслух не говорят. Бедные (и одновременно смешные) юристы ...

Не знаю, где вы такого насмотрелись. Наверное вы там сидите и свечку держите.

Кстати, люстрация судей уже идёт, так что сейчас-то уж точно на таких мелких делах никто связываться с взятками не будет.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 08:45

Meridian Справа в тому, що я з банком працюю з 2010р., і точно знаю, що банк завжди виконував свої зобов'язання перед клієнтами. Персонал мені подобається ( обслуговуюсь на Борисоглібського), по інформації від інсайдера знаю, що банк старається вийти з тяжкого положення. Тому в мене, як у клієнта є можливість або переоформити вклад, або брати банк за горло і тим самим, ще більше йому шкодити. Я бачу ситуацію так, що банк послизнувся і падає, і вибір за мною підставити руку, чи ще більше підштовхнути і прискорити падіння!
Може я і помиляюсь і банк умисно банкротять, я в це не вірю! Людей які ведуть себе агресивно і вимагають своє в ультимативному порядку я розумію. Вони по любому праві, вони чужого не хочуть а вимагають своє. Вибір за кожним потерпіти не зручності чи ні, надіюсь акціонери банка підтримають банк, як, що ні, значит така його доля

Предложи мне на 30 дней под 25%с пролонгацией или переводом в конце на текущий,-я эадумаюсь.В случае ВА,даже введенной на следующий день после заключения договора,попадаю в1-2очередь,чем я рискую???А банк определится с лояльностью в д.портфеле и потерями его части.Но банк "ушел в себя"а это народ настораживает и провоцирует панику,которая ,банку же, обойдется дороже.Но возможно,у АБ проблемы намного серьезней,нам о них не говорят и не скажут,вот народ и скандирует- ВА!
Для выхода из Ж шаги нужно делать всем.
postfornemo

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 09:09

Изменение лимитов по карточным счетам

Уважаемые участники Форума,
Сегодня с 13.00 будут действовать новые суточные лимиты к карточным счетам:
300 грн. на наличные операции и 300 грн. на безналичные операции(торговые сети).
(Карты Master Card, будут работать с 11 июня).
Актив-банк

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 09:17

Чисто для разнообразия: свои проценты (~500 грн) я ежемесячно в 1-й рабочий день получаю через кассу. Пластика не имею. Досрочно ничего не разрывал. Единственное нарекание - как-то дали пачкой по 5 грн (других номиналов не было).
Никаких шагов предпринимать не собираюсь
Востаннє редагувалось v-m- в Чет 05 чер, 2014 12:21, всього редагувалось 1 раз.
v-m-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 09:37

Актив-банк написав:Уважаемые участники Форума,
Сегодня с 13.00 будут действовать новые суточные лимиты к карточным счетам:
300 грн. на наличные операции и 300 грн. на безналичные операции(торговые сети).
(Карты Master Card, будут работать с 11 июня).

Ну, это, действительно, приятное "покращення". Спасибо!!!
Mechta

Подякував: 11 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 09:40

Meridian
Може я і помиляюсь і банк умисно банкротять, я в це не вірю!

Я тоже до поры до времени не верил, но в сми проскочила информация о том, что через подставных лиц банк купил некий Владимир Антонов http://www.capital.ua/ru/publication/20 ... -antonovym

Мне стало интересно и я копнул немного глубже - вот результат http://www.vedomosti.ru/finance/news/21 ... he-k-litve

Это, как Вы говорите, моё личное мнение. Свои выводы делайте сами.
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 10:36

lobanoff написав:Meridian
Може я і помиляюсь і банк умисно банкротять, я в це не вірю!

Я тоже до поры до времени не верил, но в сми проскочила информация о том, что через подставных лиц банк купил некий Владимир Антонов http://www.capital.ua/ru/publication/20 ... -antonovym

Мне стало интересно и я копнул немного глубже - вот результат http://www.vedomosti.ru/finance/news/21 ... he-k-litve

Это, как Вы говорите, моё личное мнение. Свои выводы делайте сами.

ага, не тот человек антоша, чтоб трупы поднимать всякие. А нбу-овощ конечно.....что они там напроверяли?? Платежи не идут, денег нет, лимиты АЖ до 300 грн. подняли!!!! Это вершина проФФесиАнанизма
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 10:40

банк ни о чем не парится...

Вернулся из отделения на Лысенко. Писал заяву об отмене автопролонгации. Завтра заканчивается вклад. Если не переложу, то тело сбросят на вимогу. На карточку даже не предлагали. Участия никакого. Впечатление - все по барабану. Начальник сразу отморозился - все претензии, заявы, жалобы и прочее - в головной офис. Сказали о поднятии лимита до 300 грн., но про возобновление Мастера с 11 июня не знают.
И еще. Условие досрочного расторжения через 30 РАБОЧИХ дней распространяется и на договора "Вильный". То есть написав заяву сегодня, разрыв будет 21 ИЮЛЯ.

В зале много пенсионеров. Услышав о 300 грн. некоторые говорили спасибо...нет слов...
vikak

Подякував: 13 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 421422423424425 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор