Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 420421422423424 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 23:37

postfornemo написав:Meridian
Смерть банка,не нужна никому.Разбор полетов принесет моральное удовлетворение,но не реальные деньги,если бы как с Таврикой,а то 2й десяток ВА НБУ разменял.А именно о скорейшем возврате денег или уверенности в их сохранности и весь наш междусобойчик.

Справа в тому, що я з банком працюю з 2010р., і точно знаю, що банк завжди виконував свої зобов'язання перед клієнтами. Персонал мені подобається ( обслуговуюсь на Борисоглібського), по інформації від інсайдера знаю, що банк старається вийти з тяжкого положення. Тому в мене, як у клієнта є можливість або переоформити вклад, або брати банк за горло і тим самим, ще більше йому шкодити. Я бачу ситуацію так, що банк послизнувся і падає, і вибір за мною підставити руку, чи ще більше підштовхнути і прискорити падіння!
Може я і помиляюсь і банк умисно банкротять, я в це не вірю! Людей які ведуть себе агресивно і вимагають своє в ультимативному порядку я розумію. Вони по любому праві, вони чужого не хочуть а вимагають своє. Вибір за кожним потерпіти не зручності чи ні, надіюсь акціонери банка підтримають банк, як, що ні, значит така його доля :roll:
Востаннє редагувалось Meridian в Сер 04 чер, 2014 23:38, всього редагувалось 1 раз.
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 23:38

0720
Банк после ввода ВА - это уже охотничья добыча Фонда, он её от вкладчиков защищать будет всеми возможными способами. Но если вы умеете в суде свое право защитить, то сумеете и перед Фондом тем более.

Думаю, не слишком большое удовольствие после суда с банком судиться еще и с Фондом.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 23:54

Meridian
Справа в тому, що я з банком працюю з 2010р., і точно знаю, що банк завжди виконував свої зобов'язання перед клієнтами.

Не завжди. В конце прошлого года уже были проблемы. Я продлевал вклад, не скажу что по принуждению, но мне уже тогда намекали, что лучше делать так. Поскольку при требовании возврата могу столкнуться с неприятностями. А чуть позже прочитал статью с анализом аудиторского отчета Актива, в которой говорилось, что проблемы у этого банка уже давно (не один год). До этого никакой подобной информации об этом банке не было (он был довольно закрытым и непубличным).

Персонал мені подобається ( обслуговуюсь на Борисоглібського)

Да, персонал просто отличный (их жалко). И банк комфортный (был).

по інформації від інсайдера знаю, що банк старається вийти з тяжкого положення. Тому в мене, як у клієнта є можливість або переоформити вклад, або брати банк за горло і тим самим, ще більше йому шкодити. Я бачу ситуацію так, що банк послизнувся і падає, і вибір за мною підставити руку, чи ще більше підштовхнути і прискорити падіння!

Это уже беллетристика.

Може я і помиляюсь і банк умисно банкротять, я в це не вірю! Людей які ведуть себе агресивно і вимагають своє в ультимативному порядку я розумію. Вони по любому праві, вони чужого не хочуть а вимагають своє. Вибір за кожним потерпіти не зручності чи ні, надіюсь акціонери банка підтримають банк, як, що ні, значит така його доля :roll:

Его умисно (или ненавмисно, какая разница?) обанкротили его менеджеры, т.е. те, кто им управлял. И кто позволял выводить (или выводил) из него деньги в сомнительные активы и сделки. А делать теперь крайними вкладчиков (инвесторов) на месте этих менеджеров просто наивно. Я им не верю.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 23:55

Client2 написав:0720
Банк после ввода ВА - это уже охотничья добыча Фонда, он её от вкладчиков защищать будет всеми возможными способами. Но если вы умеете в суде свое право защитить, то сумеете и перед Фондом тем более.

Думаю, не слишком большое удовольствие после суда с банком судиться еще и с Фондом.

С Фондом суд в 99% случаев не понадобится.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 00:00

Client2 написав:0720
На суд расходов нет

Судьи, которым не платят и работают так, как люди, которым не платят. Вы же вроде должны это знать. Судья будет долго свои честными (и недоумевающими) глазами смотреть на стороны процесса. А на лице у него будет написано: "Майте совість. Неужели никто не заплатит и придется судить по закону? Ну я Вам посужу тогда. Походите Вы у меня сюда год-полтора". А хождение в суд течение полутора лет приведет к неслабым "судебным" расходам (от которых вкладчики "освобождены").

Не выдумывайте.

Судьи, конечно, в среднем далеки от неподкупности (кстати, всё же не все), но на таких делах (жалкие сотни тысяч грн) они действительно не коррупционируют, — не тот масштаб.

Или вы полагаете, что несчастный банк им котлеты заносит?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 00:19

0720 написав:
Адвокат не обязателен вообще (в гражданском процессе представителем может быть кто угодно), да и представитель тоже не обязателен. Учитесь защищать свои права - тогда и государство станет правовым рано или поздно.

Погоджуюсь з Вами, але думаю, що це буде не дуже раціонально. Краще доручити це питання професійному адвокату і не витрачати свій час на це. Як не крути, але на певних етапах розвитку, з часом, адвокат стає невід'ємною частиною діяльності.

Дякую всім, хто приділив моєму питанню увагу.
RS8

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 00:20

Client2 написав:Meridian
Справа в тому, що я з банком працюю з 2010р., і точно знаю, що банк завжди виконував свої зобов'язання перед клієнтами.

Не завжди. В конце прошлого года уже были проблемы. Я продлевал вклад, не скажу что по принуждению, но мне уже тогда намекали, что лучше делать так. Поскольку при требовании возврата могу столкнуться с неприятностями. А чуть позже прочитал статью с анализом аудиторского отчета Актива, в которой говорилось, что проблемы у этого банка уже давно (не один год). До этого никакой подобной информации об этом банке не было (он был довольно закрытым и непубличным).

Персонал мені подобається ( обслуговуюсь на Борисоглібського)

Да, персонал просто отличный (их жалко). И банк комфортный (был).

по інформації від інсайдера знаю, що банк старається вийти з тяжкого положення. Тому в мене, як у клієнта є можливість або переоформити вклад, або брати банк за горло і тим самим, ще більше йому шкодити. Я бачу ситуацію так, що банк послизнувся і падає, і вибір за мною підставити руку, чи ще більше підштовхнути і прискорити падіння!

Это уже беллетристика.

Его умисно (или ненавмисно, какая разница?) обанкротили его менеджеры, т.е. те, кто им управлял. И кто позволял выводить (или выводил) из него деньги в сомнительные активы и сделки. А делать теперь крайними вкладчиков (инвесторов) на месте этих менеджеров просто наивно. Я им не верю.

Ви праві спору не має! Але я вирішив дати їм фору і час для виходу з ситуації. Крім того, щоб переоформити і не вимагати свої кровні певний час більше нічого зробити для них не можу. Надіюсь мої дії їм допоможуть нормально запрацювати і не порушувати зобов'язання перед клієнтами. На мій розсуд це більш правильне рішення в даній ситуації, чим різноманітні наїзди на банк :twisted:

При цьому я рекомендую акціонерам і керівникам банку якомога швидше показати вкладникам покращення роботи, а не погіршення. Поки тільки на жаль відбувається друге. Час однозначно працює проти банку і вкладникам все більше і більше вривається терпець!
Meridian

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 00:35

0720
Не выдумывайте.

Судьи, конечно, в среднем далеки от неподкупности (кстати, всё же не все), но на таких делах (жалкие сотни тысяч грн) они действительно не коррупционируют, — не тот масштаб.

Или вы полагаете, что несчастный банк им котлеты заносит?

Я не выдумываю. Вы, наверное, таки маловато в судах бывали, если нечасто с таким встречались.

Берут всё и (почти) все. Перед судебными заседаниями не стесняются со сторонами (например, гражданского процесса) вести беседы на тему, кто где работает, с кого что можно взять (продукцию их предприятий, борзых щенков, что угодно). Как говорится с миру по нитке... Нередко можно увидеть, как заходят к ним с сумками (кульками), а выходят без них.

Особо приколько (смешно) смотреть, когда приходят к ним от обеих сторон юристы (например, организаций) без взяток и лично не заинтересованные в исходе дела. Оба согласны, чтобы все было по закону. Но не судья. Т.к ему доход нужен. В т.ч. потому, что за свое место наверх платить нужно. При этом он, как может, тормозит процесс. И они втроем маются дурью. Об этом все всё знают, понимают, но вслух не говорят. Бедные (и одновременно смешные) юристы ...
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 05 чер, 2014 00:44, всього редагувалось 1 раз.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 00:43

Meridian
При цьому я рекомендую акціонерам і керівникам банку якомога швидше показати вкладникам покращення роботи, а не погіршення. Поки тільки на жаль відбувається друге. Час однозначно працює проти банку і вкладникам все більше і більше вривається терпець!

Для этого нужны большие деньги и большое желание. НБУ, кстати, если их увидит, тоже поможет. А если не помогает, значит, не видит.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 01:04

Client2 написав:Meridian

Для этого нужны большие деньги и большое желание. НБУ, кстати, если их увидит, тоже поможет. А если не помогает, значит, не видит.

Повністю згідний!
Meridian

Профіль

#<1 ... 420421422423424 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей