Как и многие здесь являюсь вкладчиком известного банка. Обслуживаюсь в отделении на Золотых Воротах. Срок депозита истек на днях, не выплатили ни проценты, ни тело. Возится с картами не хочу, написано заявление о возврате, жду формальный ответ, буду писать письмо в НБУ.
Вчера на сайте банка заказал карту.Реакции-0. Сегодня ценой титанических трудов дозвонился в центральный офис в Киеве, там ответили,что проблемы донецких их не интересуют. Ценой неимоверных усилий дозвонился в колл-центр,в нем пообещали,что мне в течении дня перезвонят...Звонка так и не было.
from active написав:Barbos,Iwa, NO PASARAN и другие негодующие вкладчики, Каждый из вас был приглашен на встречу с руководством Актива, чтобы донести, до вас в том числе, правдивую информацию о нынешнем состоянии банка, но вы не смогли или не захотели этого сделать, но наше приглашение в силе; В Протоколе, который здесь выложил один из участников встречи 6 июня сказано, что до конца текущего месяца будет возобновлена работа МастерКард. Сегодня же действительно имела встреча с руководством компании в их офисе в Киеве. Найдено полное взаимопонимание, но регламентные работы требуют времени и мы убеждены в том, что максимум через 10 рабочих дней Мастера заработают, хотя надеемся, что это случится быстрее. Про 11 июня, возможно, произошло недопонимание или искажение информации, т.к. на сегодня была намечена встреча и она состоялась. Карты Виза работают без каких-либо сбоев в рамках установленных лимитов и это не 50 гривен. Осознаю, что перечисленные мною в обращении участники форума и некоторые другие обрушатся с очередными обвинениями и негативными призывами. Но ещё раз хочу сказать, мы открыты для диалога, нам нечего скрывать и любой из вас, при желании, может получить информацию от первых лиц. Я не говорю о том, что она будет очень радостной, но она будет правдивой. И ещё, у акционеров и руководства Актива есть уверенность в том, что банк сможет вернуться к нормальной деятельности и в полной мере выполнять свои обязательства перед вкладчиками.
Что значит негодующие??? Вы вообще в своем уме? или так анал банк глаза одним местом выел! Вкладчики в праве забрать свой депозит по сроку, а вы в лице анал банка обворовали людей и приглашаете на никому не нужные встречи от которых толку не будет, это простое затягивание времени! Диалог только один в виде возврата закончившихся не один месяц назад депозитов! Если бы банк отдавал деньги никто здесь бы ничего не писал! А писать надо что банк кидает людей на деньги, страна должна знать своих "героев" в лицо!
"Особенно часто сталкиваются с оттоком средств небольшие учреждения. Только за май временные администрации были введены сразу в четыре кредитные организации: Пивденкомбанк, Промэкономбанк, Захидинкомбанк, АвтоКрАЗбанк. О проблемах с возвратом депозитов публично заявили Актив-Банк и банк «Золотые ворота», которые сейчас ведут переговоры с вкладчиками и НБУ для удержания ликвидности. В мае началась ликвидация Реал Банка, а значит, общий показатель банковской системы был уменьшен на размер депозитов в этом учреждении." - взято с
lobanoff написав:"Особенно часто сталкиваются с оттоком средств небольшие учреждения. Только за май временные администрации были введены сразу в четыре кредитные организации: Пивденкомбанк, Промэкономбанк, Захидинкомбанк, АвтоКрАЗбанк. О проблемах с возвратом депозитов публично заявили Актив-Банк и банк «Золотые ворота», которые сейчас ведут переговоры с вкладчиками и НБУ для удержания ликвидности. В мае началась ликвидация Реал Банка, а значит, общий показатель банковской системы был уменьшен на размер депозитов в этом учреждении." - взято с
Что значит негодующие??? Вы вообще в своем уме? или так анал банк глаза одним местом выел! Вкладчики в праве забрать свой депозит по сроку
Спокойней нужно. Он ничего крамольного или оскорбительного не сказал. И не мог сказать. Не для того эти выступления.
Можно пытаться договариваться. Если бы Вам обещали доплатить проценты за просрочку, Вы бы согласились? А если нет, то и, имхо, не о чем говорить.
А то тут в прессе уже о каких-то переговорах пишут. Надлежащий имидж создают. Т.е. толку от этой ругни мало. Надо спокойно и целенаправленно гнуть свою линию.
Я уже подумал, что если еще будут успокаивающие публикации (типа все нормально, процесс улаживания идет), то надо обязать эти издания написать опровержения. В которых пояснить, что ничего хорошего нет.