|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 чер, 2014 18:33
Client2 написав:kloblonda Что значит негодующие??? Вы вообще в своем уме? или так анал банк глаза одним местом выел! Вкладчики в праве забрать свой депозит по сроку
Спокойней нужно. Он ничего крамольного или оскорбительного не сказал. И не мог сказать. Не для того эти выступления. Можно пытаться договариваться. Если бы Вам обещали доплатить проценты за просрочку, Вы бы согласились? А если нет, то и, имхо, не о чем говорить. А то тут в прессе уже о каких-то переговорах пишут. Надлежащий имидж создают. Т.е. толку от этой ругни мало. Надо спокойно и целенаправленно гнуть свою линию. Я уже подумал, что если еще будут успокаивающие публикации (типа все нормально, процесс улаживания идет), то надо обязать эти издания написать опровержения. В которых пояснить, что ничего хорошего нет.
Я деньги в этот банк положила на депозит, только лишь из-за того что бы не открывать ячейку за которую надо было бы уже мне банку платить.
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 18:37
Client2 написав:Козак-характерник Бум ждать че нить интересненькое
От Вам бы только банк обобрать  Наверное специально в прогорающие ложите?
Нет...я ищу то шо выгодно...с Активом я чуток более года знаком...Были очень интересные продукты с гибкими условиями досрочки. Активные года теперь нуна беречь как зеницу ока... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 19:06
kloblonda написав:... Я деньги в этот банк положила на депозит, только лишь из-за того что бы не открывать ячейку за которую надо было бы уже мне банку платить.
В аналы аленеводства 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 чер, 2014 20:34
Актив банк до Вас запитання! Коли можна буде зняти долари з поточного рахунку?
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 21:16
Козак-характерник с Активом я чуток более года знаком.... 
А я несколько лет уже,как минимум..И теперь позиция по отношению ко мне как клиенту-не то чтобы раздражает,бесит.В любом случае,я теперь навсегда ставлю крест на этих пи... На что они вообще теперь рассчитывают после такого бардака-я не знаю.Сколько кого знаю из вкладчиков-никто теперь не оставит там денег,никогда.И это-правильно.
Востаннє редагувалось Barbos в П'ят 13 чер, 2014 01:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Barbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 21:22
Актив-банк В Луганске уже длительное время не работает отделение Актива. Как вкладчикам забрать или переоформить закончившиеся вклады? Как получить не выданные банком карточки, на которые перечисляются %? Горячая линия банка "морозится" и не берет трубку. Почему банк не выполняет свои обязательства? Ссылки на неспокойную ситуацию в регионе не совсем корректны, т.к. практически в том же месте, где и отделение Актива спокойно продолжает работать, к примеру отделение Укргазбанка, а также и некоторых других банков, в том числе и особо нелюбимого всякими новыми "народными" властями Привата. Да и в приблизительно таком же "беспокойном" Донецке Актив также вроде продолжает работать. Даже в случае проблем с инкасациями/кассами банк вполне может организовать работу по переоформлению депозитов и без кассы с помощью мемориальных ордеров, что практикуют другие банки в подобных ситуациях, и что НЕ ТРЕБУЕТ от банка особых затрат. Почему Актив НЕ ДУМАЕТ О проблемах своих клиентов и НЕ ВЫПОЛНЯЕТ свои обязательства, а потом еще и "обижается", когда они ему за это желают "скорейшей ВА"?
-
Victor37
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2014 21:28
lavralena1211 написав:lobanoff Актив банк - вот большая проблема, с которой столкнулись вкладчики 
Хотите еще больших проблем, обратитесь в Финростбанк, узнаете, что такое настоящие проблемы.
-
kos-i4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|