sens написав:kloblonda читаем внимательно пост про утопающих . Обращайтесь,можно у кого появится желание сделать сюжет.Не путайте ПРоплаченую инициативную группу форума Новинского.когда вкладчики идут под нбу,а не группы,решают исключительно только свои проблемы и про способы решения,если проходит положительно,никто писать не форуме не будет-это ж глупо.
kloblonda здесь возмущаться не имеет смысла. Лучше попросите один день личного, возьмите билеты, побывайте на встрече, повозмущайтесь там, задайте свои вопросы. И Вы увидите, что те, кто ходит на встречи, вовсе не заинтересованы в ВА : это юрики (теряющие при ВА всё); валютные депозитчики (желающие получить валюту, а не ФГВФЛ); это клиенты с вкладами больше 200 тыс.(теряющие часть денег при ВА), это гривневые депозитчики (которых интересует стабильная работа Визы и Мастера); это беженцы с Востока страны (оставшиеся без средств к существованию) и т.д.
О ВА там никто и слышать не хочет.
Смотрела видео о митинге под НБУ. Там прессы было больше, чем митингующих (самых отчаявшхся клиентов).
Я уже ездила 20.06. Ну и что мне это дало? НИ-ЧЕ-ГО !
l66 написав:kloblonda здесь возмущаться не имеет смысла. Лучше попросите один день личного, возьмите билеты, побывайте на встрече, повозмущайтесь там, задайте свои вопросы. И Вы увидите, что те, кто ходит на встречи, вовсе не заинтересованы в ВА : это юрики (теряющие при ВА всё); валютные депозитчики (желающие получить валюту, а не ФГВФЛ); это клиенты с вкладами больше 200 тыс.(теряющие часть денег при ВА), это гривневые депозитчики (которых интересует стабильная работа Визы и Мастера); это беженцы с Востока страны (оставшиеся без средств к существованию) и т.д.
О ВА там никто и слышать не хочет.
Смотрела видео о митинге под НБУ. Там прессы было больше, чем митингующих (самых отчаявшхся клиентов).
Я уже ездила 20.06. Ну и что мне это дало? НИ-ЧЕ-ГО !
Желаю Вам успеха в этой нелёгкой борьбе .
У меня валютный депозит в эквиваленте не превышает ФГВ. И толку мне от валюты которую я не могу забрать? Пусть будет гривна но от ФГВ. Вы сама из киева или где то поблизости? Хорошо если Вы говорите таких как Вы и я мало. Надо хотя бы что бы было еще пару десятков человек, таких как я на встрече, а то одна я всех не перекричу. Нет конечно я могу заорать так что всем плохо будет. Но в единичном количестве это ничего не даст. Надо собраться всем кто готов потопить этот банк и не желает годами слушать сказки, вместо возврата депозитов. Идти на встречу, хотя это для галочки, а затем идти к НБУ и требовать ввода ВА.
Сегодня не смог получить деньги в банкоматах 3 разных банков, рассчитаться на кассе тоже не удалось. У Актива теперь прекрасные показатели, никаких расходов, одни доходы Может, пора уже прекратить эти конвульсии и вводить ВА ?
Vasyl2466 написав:Сегодня не смог получить деньги в банкоматах 3 разных банков, рассчитаться на кассе тоже не удалось. У Актива теперь прекрасные показатели, никаких расходов, одни доходы Может, пора уже прекратить эти конвульсии и вводить ВА ?
Согласен, уже начинает доставать , но нас никто не слышит всем по х.й, правительство занимается своими делами и нас не слышит
Vasyl2466 написав:Сегодня не смог получить деньги в банкоматах 3 разных банков, рассчитаться на кассе тоже не удалось. У Актива теперь прекрасные показатели, никаких расходов, одни доходы Может, пора уже прекратить эти конвульсии и вводить ВА ?
Согласен, уже начинает доставать , но нас никто не слышит всем по х.й, правительство занимается своими делами и нас не слышит