Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 509510511512513 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 13:40

sens написав:kloblonda читаем внимательно пост про утопающих .
Обращайтесь,можно у кого появится желание сделать сюжет.Не путайте ПРоплаченую инициативную группу форума Новинского.когда вкладчики идут под нбу,а не группы,решают исключительно только свои проблемы и про способы решения,если проходит положительно,никто писать не форуме не будет-это ж глупо.

Это понятно, возможны любые варианты.
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 15:15

kloblonda здесь возмущаться не имеет смысла. Лучше попросите один день личного, возьмите билеты, побывайте на встрече, повозмущайтесь там, задайте свои вопросы.
И Вы увидите, что те, кто ходит на встречи, вовсе не заинтересованы в ВА : это юрики (теряющие при ВА всё); валютные депозитчики (желающие получить валюту, а не ФГВФЛ); это клиенты с вкладами больше 200 тыс.(теряющие часть денег при ВА), это гривневые депозитчики (которых интересует стабильная работа Визы и Мастера); это беженцы с Востока страны (оставшиеся без средств к существованию) и т.д.

О ВА там никто и слышать не хочет.

Смотрела видео о митинге под НБУ. Там прессы было больше, чем митингующих (самых отчаявшхся клиентов).

Я уже ездила 20.06. Ну и что мне это дало? НИ-ЧЕ-ГО !

Желаю Вам успеха в этой нелёгкой борьбе . :wink:
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 15:30

Re: Актив-банк

В службе поддержки сообщили о наличии технических проблем с платежными картами. Обещают решить к концу следующей недели.
Gut

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 16:47

l66 написав:kloblonda здесь возмущаться не имеет смысла. Лучше попросите один день личного, возьмите билеты, побывайте на встрече, повозмущайтесь там, задайте свои вопросы.
И Вы увидите, что те, кто ходит на встречи, вовсе не заинтересованы в ВА : это юрики (теряющие при ВА всё); валютные депозитчики (желающие получить валюту, а не ФГВФЛ); это клиенты с вкладами больше 200 тыс.(теряющие часть денег при ВА), это гривневые депозитчики (которых интересует стабильная работа Визы и Мастера); это беженцы с Востока страны (оставшиеся без средств к существованию) и т.д.

О ВА там никто и слышать не хочет.

Смотрела видео о митинге под НБУ. Там прессы было больше, чем митингующих (самых отчаявшхся клиентов).

Я уже ездила 20.06. Ну и что мне это дало? НИ-ЧЕ-ГО !

Желаю Вам успеха в этой нелёгкой борьбе . :wink:

У меня валютный депозит в эквиваленте не превышает ФГВ. И толку мне от валюты которую я не могу забрать? Пусть будет гривна но от ФГВ.
Вы сама из киева или где то поблизости?
Хорошо если Вы говорите таких как Вы и я мало. Надо хотя бы что бы было еще пару десятков человек, таких как я на встрече, а то одна я всех не перекричу. Нет конечно я могу заорать так что всем плохо будет. Но в единичном количестве это ничего не даст.
Надо собраться всем кто готов потопить этот банк и не желает годами слушать сказки, вместо возврата депозитов. Идти на встречу, хотя это для галочки, а затем идти к НБУ и требовать ввода ВА.
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 17:37

kloblonda
митинг под НБУ 24.06., я вижу, что там вкладчиков совсем мало.
http://www.ustream.tv/recorded/49142597
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 18:32

VISA не работает

Сегодня не смог получить деньги в банкоматах 3 разных банков, рассчитаться на кассе тоже не удалось. У Актива теперь прекрасные показатели, никаких расходов, одни доходы :mrgreen: Может, пора уже прекратить эти конвульсии и вводить ВА ?
Vasyl2466

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 чер, 2014 20:14

Vasyl2466 написав:Сегодня не смог получить деньги в банкоматах 3 разных банков, рассчитаться на кассе тоже не удалось. У Актива теперь прекрасные показатели, никаких расходов, одни доходы :mrgreen: Может, пора уже прекратить эти конвульсии и вводить ВА ?

Согласен, уже начинает доставать :( , но нас никто не слышит всем по х.й, правительство занимается своими делами и нас не слышит
_PlusMinus_

Подякував: 32 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2014 09:29

_PlusMinus_ написав:
  Vasyl2466 написав:Сегодня не смог получить деньги в банкоматах 3 разных банков, рассчитаться на кассе тоже не удалось. У Актива теперь прекрасные показатели, никаких расходов, одни доходы :mrgreen: Может, пора уже прекратить эти конвульсии и вводить ВА ?

Согласен, уже начинает доставать :( , но нас никто не слышит всем по х.й, правительство занимается своими делами и нас не слышит

Только покрышки смогут изменить ситуацию
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2014 11:25

lwa написав:
  _PlusMinus_ написав:

Только покрышки смогут изменить ситуацию

неее-они и с покрышками договорятся :mrgreen:
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 чер, 2014 15:22

СРАНЬ ГОСПОДНЯ а не Актив-банк

:oops: я только до смотрелся что эти лыхвари "отменили"бонус за пролонгацию.
дело не в 0.5% а в самом факте-никуда и так не денетесь :mrgreen:
NO PASARAN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 509510511512513 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей