Ну почему отменили ))) они для самых нищих оставили + 0.5 Відкриття/переоформлення/лонгація вкладу на суму від 100 000 гривень (включно) и Відкриття/переоформлення/лонгація вкладу на суму від 50 000 доларів США/євро (включно)
а остальные все богачи )))))) на счет 50000 тыс баксов это они улыбнули ))))))
Ну почему отменили ))) они для самых нищих оставили + 0.5 Відкриття/переоформлення/лонгація вкладу на суму від 100 000 гривень (включно) и Відкриття/переоформлення/лонгація вкладу на суму від 50 000 доларів США/євро (включно)
а остальные все богачи )))))) на счет 50000 тыс баксов это они улыбнули ))))))
Так это же для своих - это будущие акционеры банка! (хозяева жизни так сказать)
Закончился срок действия карточки, которая открывалась для пенсии. В июне приходили, предупреждали об окончании срока. В банке сказали, что автоматом выпустят карту к окончанию срока действующей. Сегодня пришли - карточки нет и не будет, т.к. на карточку больше не поступает пенсия (перевели в другой банк, когда в банке началась ж***). На карте остались деньги, предлагают деньги либо на депо, либо на Визу (вторая карта), либо каждый день стоять в очереди и переводить через другой банк. Официально. С сегодняшнего дня Виза не работает: http://www.abank.com.ua/news/view/210/
"До відновлення роботи карток VISA пропонуємо Вам використовувати діючі платіжні картки MasterCard або здійснювати безготівкові перекази коштів через мережу відділень ПАТ «КБ «АКТИВ-БАНК» в межах авторизаційних лімітів, встановлених на платіжні картки." - посмотрел по тарифам, что перечисление денег 0,5% от суммы, вроде и не много, но почему я должен платить за перевод, если в пассив-банке про...бали и не заплатили за "визу"? Кто-то пользовался сегодня уже переводом денег? Поступают на счет или, как обычно, ожидайте........
SergR написав:"До відновлення роботи карток VISA пропонуємо Вам використовувати діючі платіжні картки MasterCard або здійснювати безготівкові перекази коштів через мережу відділень ПАТ «КБ «АКТИВ-БАНК» в межах авторизаційних лімітів, встановлених на платіжні картки." - посмотрел по тарифам, что перечисление денег 0,5% от суммы, вроде и не много, но почему я должен платить за перевод, если в пассив-банке про...бали и не заплатили за "визу"? Кто-то пользовался сегодня уже переводом денег? Поступают на счет или, как обычно, ожидайте........
А еще помнится мне было обещано об увеличении с 01/07 лимитов по картам 500/500...Сегодня 01/07 и как?......
SergR написав:"До відновлення роботи карток VISA пропонуємо Вам використовувати діючі платіжні картки MasterCard або здійснювати безготівкові перекази коштів через мережу відділень ПАТ «КБ «АКТИВ-БАНК» в межах авторизаційних лімітів, встановлених на платіжні картки." - посмотрел по тарифам, что перечисление денег 0,5% от суммы, вроде и не много, но почему я должен платить за перевод, если в пассив-банке про...бали и не заплатили за "визу"? Кто-то пользовался сегодня уже переводом денег? Поступают на счет или, как обычно, ожидайте........
А еще помнится мне было обещано об увеличении с 01/07 лимитов по картам 500/500...Сегодня 01/07 и как?......
SergR сегодня беседовала с работником банка. сказал, переводы выполняются без комиссии. но они, как бы выполняются, т.к.постоянно возникают "сбои". кроме того, только 300грн. я не говорю об обещанных 500 с 01.07, а как же пенсионерам по 500? куда делись?
НО сегодня в полпервого ночи я решила попытать счастья при пополнении моб счета через инет с визы. и, о, чудо!, не поверите, но получилось. даже не знаю, как....... на счет деньги поступили через 2 мин после списания.......
Да, сказали, что бесплатно... но только 300 грн, как говорят, что у них оно "моментально уходит")) Решил сделать перевод на другой банк 300 грн - проверим, как работает. Продолжают утверждать, что в течении недели починят "визу"..... но кто им уже поверит?