У банка плохо не только с возвратом денег вкладчикам, но и с географией!
Оказывается город Никополь находится в Николаевской области, а Кривой Рог в Херсонской! Капец, работники!
|
|
![]() Re: Актив-банкУ банка плохо не только с возвратом денег вкладчикам, но и с географией!
Оказывается город Никополь находится в Николаевской области, а Кривой Рог в Херсонской! Капец, работники! ![]() Djus
Вы пишите отчет покажет сколько было выплаченно депозитов за квартал.А вот нисколько небыло выплаченно! Не платили ведь? Нет! Поэтому данные будут точно такие же плюс минус как и за 1й квартал - что будет отличным показателем для НБУ в стабильности банка.И опять это будет не в нашу пользу.
![]() kloblonda
У меня все правильно с городами.Готов Вам прислать скрин страницы. Востаннє редагувалось shveps в Чет 10 лип, 2014 22:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() shveps А Вы все шесть таблиц на АУБ открывали?
Вообще я не собираюсь ничего анализировать. Мне просто ещё с февраля очень нужны деньги, поэтому держу на текущем, чтобы при первой возможности забрать. Конечно, на депозите хоть бы % капали. Я считаю, что если особой срочности в деньгах нет, то лучше продлевать краткосрочный депозит. ![]() l66
Просто у нас вообще отделение закрыто уже 2 месяца.Вообще.Поэтому в моем городе - это было единственное правильное решение.
![]()
Здесь Вы правы. Банк почти ничего вкладчикам не возвращает. И что Вы тогда ещё хотите увидеть в отчёте? Есть ли прибыль? ![]() Re: Актив-банкСюда можно както добавить скрин страницы? Я про города и области хочу тут скинут скрин для участника форума.У меня все правильео с городами.
![]() deneg net
Говорю еще раз - у меня все нормально с городами.Зайдите на сайт и посмотрите.Могу скрин скинуть.
|
|