|
|
![]() 1
Востаннє редагувалось shveps в П'ят 11 лип, 2014 12:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() fedir0988
У меня депозитный счет.Прошу прощения.У меня в этом банке нет других счетов.Я против введения ВА.Я переоформил вклад в июне - на 3 месяца - и за Июнь - я уже получил проценты и за Июль получу.Когда там собрание акционеров? В августе? Так я и за Август получу проценты! Я не проиграл.А Вы проиграли.Судились Вы.Бегали Вы непонятно куда и зачем.На форуме вы писали.А зачем? Я не бегал - не прыгал - а деньги получил.Да.Пока что на бумаге.Но с этой бумаги деньги мы с Вами вместе будем получать.Вы небольшой кулечек денег - а я мешок))Так как я переоформил.
![]() Re: Актив-банкСогласна со Швепсом, так как именно так, как он описывает, и было.
Ребята, вообщем логика какая: если кому-то деньги нужны позарез ( ну мало ли, дом покупает, на лечение, не доведи, Господи), то тогда ничего нельзя лонгировать и надеяться, что может что-то отдадут при введении ВА. (хоть шансов очень мало). А кому так не припекает- ну тогда сами решайте: перезаключайте, не перезаключайте договора ( если нет такой возможности)... ![]() shveps
Да, проценты по неокончившемуся депозиту после даты введения ВА до даты ликвидации банка начисляются, но выдрать их у ликвидатора, как и сумму, превышающую 200000 гривен практически невозможно будет. Читаю форумы, позитивных случаев не вижу. Реально Вы рассчитывайте на сумму до 200000 гривен, включая только те проценты, которые насчитаны до даты введения ВА.
![]() lavralena1211
Прошу Вас! Не говорите гоп!Пока не перепрыгните! Не путайте ну по простому тут дальше слова матом идут - а я на форуме скажу вежливо - итак - не путайте Стельмаха и Арбузова и Кубива - с Гонтаревой.Я задаю Вам конкретный вопрос! Вы лично знаете Гонтареву?Какое Вы имеете прово утверждать что Гонтарева тоже все пустит на самотек?Зачем и по какому праву кто Вам давал - сравнивать то что было ДО! и что будет ПОСЛЕ?Я говорю еще раз.Мы можем тут обсуждать Банк сколько угодно - но нужно ждать РЕАЛЬНЫЙ отчет банка за 2й квартал.А там будет видно.Я против введения ВА.И как тут писали - ЮРИКИ деньги не выводили! У ЮРИКОВ точно такие же деньги как и у ФИЗИКОВ! Закончился у ЮРИКОВ дата - они что? Не имеют право деньги забрать?А то что какойто ЮРИК оказался более продвинутым чем я - и забрал свои деньги - а я не забрал - мне хотелось процентов - то кто? Солнцев в этом виноват? Или ROSHEN - или - ЯROSH ? Востаннє редагувалось shveps в П'ят 11 лип, 2014 13:03, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Яркий пример ЭРДЭ, который по моему первый шел по новому закону. Отослал в 30 дневный срок все документы на выплату долга по процентам,за период ВА. Но что то не слыхал чтобы кто то из вкладчиков их получил. Ведь это 4 очередь. Может я не прав? ![]() shveps
Непонятно, что будет предпринимать новый глава НБУ по отношению к Активу, но если дойдет до ВА, то я уверена, что данная практика будет продолжаться, и дело не в персоналиях. Вот и Эрде на личном опыте в этом убедился. Кстати, у меня сегодня окончился трехмесячный депозит с лонгацией, думала, что можно лонгировать также только на следующие 3 месяца, но с сегодня, оказалось, можно выбирать срок лонгации, подписывая допсоглашение. Я подумала - и продлила депозит на месяц с лонгацией. ![]() Востаннє редагувалось lavralena1211 в П'ят 11 лип, 2014 13:36, всього редагувалось 2 разів.
![]() pavyak
Нет не правы.ЭРДЕ отсылал когда? При царе Горохе? А сейчас царица Горохова.Точнее Гонтарева.При чем тут то что было при царе Горохе?
![]() lavralena1211
Не нужно вспоминать то - что было при Кубиве или Стельмахе.
![]() shveps
Я отвечу Вашими словами - не говорите гоп, пока не перескочите! ![]()
|
|