|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 13 лип, 2014 18:13
Client2 написав:0720 Лучше заранее. После ввода ВА вас могут даже в отделение не пустить (например, как в случае Пивденкомбанка). В этом случае — общение только письменно. Записываться на личный приём к временному администратору — наместнику бога на земле — смысла не имеет, разве что в психотерапевтических целях.
Это понятно. Но неизвестно, когда будет ВА. Поэтому в выписка будет не вся сумма процентов, подлежащих выплате (возврату).
Ну так получите после ввода ВА, по письменному запросу. Можете даже точно указать, на какой день делать выписку — на день ввода ВА (после него проценты на 2638 продолжают начисляться, но уже не покрываются Фондом). Придёт через 10-15 дней заказной почтой большая папка с логотипом банка, в ней красиво прошитые выписки по всем вашим счетам и сопроводительное письмо на номерном бланке за подписью временного администратора.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 18:13
0720 У вас есть договор, выписки со счетов и прочие доказательства. И именно договор является здесь ключевым документом. Пока он действует (а действует он до полного выполнения сторонами своих обязательств), право на компенсацию у вас сохраняется.
А Закон не ставит компенсационные выплаты в зависимость от способа учета банком вкладов
В принципе, да. Спасибо за грамотное юридическое объяснение. Плохо не станет, но и лучше не станет. Деньги от этого ни в кассе, ни на корсчете не появятся.
Действительно. Тем более, что внебаланс - это не деньги, влиящие на корсчет. А прикиньте, сколько вкладчиков могло купиться на манну небесную от этих грамотеев (сусаниных). А потом бы кричали, ничего не помогает! В т.ч. абсолютно бесполезные (глупые) действия 
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 13 лип, 2014 18:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 18:21
Client2 написав:kloblonda ВА будет когда перестанут платить чиновникам из НБУ. Вот тогда от нехватки денег у них разум прояснится и будет ВА.
Не, ну может нашими стараниями и раньше. Или предсказуемее, независимо от аппетитов чиновников НБУ и желаний менеджеров Атива. Вроде ж как Европу идем 
Вы Европу-то не идеализируйте. Европа только внешним лоском отличается. Там есть всё, и коррупция, и преступность, и банковские дыры. Просто занавесочки красиво это прикрывают. Меня это движение "в Европу" давно удивляет, — точнее удивляет, что на этот тухляк ведутся даже разумные люди. Европа в сущности ничем не лучше СССР, если смотреть дальше фасада. Свою страну строить надо, а не на европы оглядываться.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 18:24
0720 Вы Европу-то не идеализируйте. Европа только внешним лоском отличается. Там есть всё, и коррупция, и преступность, и банковские дыры. Просто занавесочки красиво это прикрывают.
Да упаси Боже. И похлеще (поизощренней) нашего небось. Больше денег, ума (ловкости рук), и не только этого... Я просто хочу, чтобы у нас было денег столько, сколько у них. И чтоб жили мы не хуже их. Ну и в агусте-сентябре, думаю, пора будет преходить к активным действиям против Актива 
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 13 лип, 2014 18:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 18:26
0720 Придёт через 10-15 дней заказной почтой большая папка с логотипом банка, в ней красиво прошитые выписки по всем вашим счетам и сопроводительное письмо на номерном бланке за подписью временного администратора
Сенкс. Уже имели такой опыт? Сделаем (повторим).
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 18:32
Client2 написав:Я просто хочу, чтобы у нас было денег столько, сколько у них. И чтоб жили мы не хуже их.
Для этого надо не просто хотеть, а много чего делать. А не митинговать и не майданить. К сожалению, люди этого не понимают. Им кажется, что достаточно выгнать Януковича, Азарова и Пшонку (не спорю, все они редкие сволочи) — и всё будет как в Европе. Инфантилизм как он есть.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 18:32
Client2 читаю 0720 и прихожу к выводу - против оленей и против суда вкладчиков,потому что сам судится.чудеса просто.актив месяц будет собирать от клиентов вымоги это факт 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 13 лип, 2014 18:35
Молчунъ А у меня всего 8 стр. А всё потому что я этого shvepsа сразу в игнор поставил и его не видать стало. Чего и вам рекомендую сделать 
И как я до такой благодати не догадался? Век живи, век учись 
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 18:38
0720 Для этого надо не просто хотеть, а много чего делать. А не митинговать и не майданить. К сожалению, люди этого не понимают. Им кажется, что достаточно выгнать Януковича, Азарова и Пшонку (не спорю, все они редкие сволочи) — и всё будет как в Европе. Инфантилизм как он есть.
Совершенно верно. Работать надо (и много), а не только языком молоть. Но у нас, к сожалению, национальный менталитет малость не такой
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 18:46
kloblonda Сотрудники отделений поделились когда увольнялись, злые на банк просто капец! Когда перестали грн. выдавать, нужные платежи шли на свои структуры когда на 0,5 млн. по разному в день, так и через кассу живыми и валюта в кассе тоже была только её никому не давали из не своих. Запрет на это был от Солнцева!!!
О, вот еще одна причина закрывать отделения и сокращать (увольнять) работников. Чтоб убрать свидетелей. А оставить лишь самых надежных (которые не выдадут). Ладно, бум знать, я все записываю  А я им верил. Что ж, за обман придется ответить 
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|