Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 576577578579580 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Нед 13 лип, 2014 18:50

Client2 написав:Молчунъ
А у меня всего 8 стр. А всё потому что я этого shvepsа сразу в игнор поставил и его не видать стало. Чего и вам рекомендую сделать :wink:

И как я до такой благодати не догадался? Век живи, век учись :wink:

чел Вам с "подвала во время артобстрела пишет" а Вы.... банить друга солцева...не хорошё :mrgreen:
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лип, 2014 21:31

хуторянка
чел Вам с "подвала во время артобстрела пишет" а Вы.... банить друга солцева...не хорошё :mrgreen:

C Солнцевым еще разберемся. Я так понял, что операция по разграблению банка перешла в завершающие стадии. Убирания свидетелей (заметания следов), а также распродажи (и разворовывания) последнего. Значит, ВА (как я ранее и предполагал) не за горами. Что бы там кто ни говорил.

А на этих "помощничков" (работающих, наверняка, за копейки) я внимания не обращаю. Пусть с ними (с низкой результативностью их работы) сам Солнцев разбирается. Наверное, ничего им не заплатит :wink:

Короче, факты для серьезного разговора с НБУ (если не введут ВА) потихонечку набираются.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 09:15

l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 09:37

l66
у вас всі гроші в Активі застряли?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 09:39

Client2 написав:kloblonda

А я им верил. Что ж, за обман придется ответить :evil:

Вы как ребенок.
Верить надо Богу.
А верить капиталистам...даже эти два слова и не вяжутся друг с другом.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 09:56

Lelja
так, знову і знову підтверджуються Господні слова:
"Не збирайте собі скарбів на землі, де міль і хробаки точать і де злодії підкопують і крадуть. Збирайте собі скарби на небі, де ні міль, ні хробаки не точать і де злодії не проломлюють стін і не крадуть. Бо де твій скарб, там і серце твоє буде" (Мт. 6, 19-21).
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 09:59

Re: Актив-банк

Это Вы зря, швепс. Есть темы, на которые шутить нельзя.
Советую Вам удалить свой пост. Правда.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 10:04

10 июля 2014 г. официально опубликован закон № 1586-VII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения негативного влияния на стабильность банковской системы".

Этот закон вступил в силу на следующий день после его опубликования - то есть 11 июля.

Закон усовершенствует механизм получения финансовой помощи Фондом гарантирования вкладов физических лиц для обеспечения своевременного получения им долгосрочных ресурсов для возмещения средств вкладчикам неплатежеспособных банков. Так, Фонд ежегодно и ежеквартально с помесячной корректировкой проводит оценку наступления риска существенного уменьшения объема своих средств.

В случае наличия риска недостаточности средств Фонда, при условии отсутствия в законе о государственном бюджете Украины на текущий год бюджетных назначений в необходимом размере, Фонд подает Министерству финансов Украины заявку на получение кредита (взноса на безвозвратной основе) за счет государственного бюджета с указанием его размера.

Минфин в месячный срок со дня получения заявки Фонда разрабатывает и подает в Верховную Раду Украины соответствующий законопроект. Кредит или вклад на безвозвратной основе могут быть предоставлены в виде средств или ОВГЗ. На основании госбюджета на соответствующий год Министерство финансов Украины в течение 14 рабочих дней со дня получения заявки обеспечивает предоставление кредита Фонда (взноса на безвозвратной основе).

Обстоятельствами, при которых Министерство финансов Украины предоставляет Фонду средства или передает или обменивает на финансовые векселя Фонда ОВГЗ. Порядок предоставления кредита или взноса государства на безвозвратной основе Фонда устанавливается Кабинетом министров Украины.

Также закон предусматривает изменение процедур, осуществляемых при ликвидации банков с целью ускорения реализации ликвидационной массы.

Кроме того, закон предусматривает упрощает процедуры, связанные со срочной капитализацией банков и продажей проблемных банков инвесторам, повышает минимальный уставный капитал банков со 120 млн грн до 500 млн грн, расширяет ответственность собственников банков, а также предоставляет НБУ право устанавливать особенности банковского регулирования в случае стремительного ухудшения ситуации на финансовом рынке.

Согласно закону, Национальный банк Украины определяет системно важные банки согласно следующих критериев: размера банка, степени финансовых взаимосвязей, направлений деятельности.

Также закон предусматривает, что в случае уменьшения общего объема вкладов (депозитов) в банковской системе на 5% и более в срок до 6 календарных месяцев по решению НБУ вводится (отменяется) упрощенная процедура регистрации выпуска акций, согласование Нацбанком изменений в устав банка, государственной регистрации изменений в устав банка.

Также расширяется перечень критериев для отнесения банков к категории проблемных или неплатежеспособных, в частности, предусмотрев такой шаг при достижении объема негативно классифицированных активов банка 40% общей суммы активов.

Также предлагается выводить из-под системы гарантирования депозиты в банковских металлах, а также вклады, которые используются вкладчиками в качестве средства обеспечения исполнения других обязательств перед этим банком, и разрешается Фонд гарантирования вкладов выпускать финансовые векселя и облигаций, срок которых может превышать 5 лет.
ГеннадийUA

Подякував: 13 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 10:24

Lelja
Вы как ребенок.
Верить надо Богу.
А верить капиталистам...даже эти два слова и не вяжутся друг с другом.

Я верил рядовым работникам (операционистам или экономистам), когда они говорили мне, что в кассе денег нет.

Руководству (хищным акулам капитализма) я, естественно, никогда не верил.

Теперь они упали в моих глазах :roll:
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 10:35

ГеннадийUA
Кредит или вклад на безвозвратной основе могут быть предоставлены в виде средств или ОВГЗ.

Шоб токо не додумались вклады возвращать этими ОВГЗ.
Client2

Профіль

#<1 ... 576577578579580 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор