Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5758596061 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 14:44

yrbiko написав:Skalv как то запаздывает с ответами банк видать не придумали правдоподобную версию про супер надежный банк посмотрим может поумнеют и поймут что паника появляется из за вот таких непоняток

Подождите
Я не хочу сразу нагнетать.
Имею столбик в банке.
Имею(теперь на данный момент имел) мысль пополнить его в начале апреля на X0000 грн
Обслуживанием в банке - доволен
Профессионализмом менеджеров-дам как и кассиров в Харьковском отделении - более чем доволен.
И вот теперь АБСОЛЮТНАЯ НЕПОНЯТКА КОМУ ЭТОТ БАНК НЫНЧЕ ПРИНАДЛЕЖИТ??? :shock: :shock: :shock:
Я не знаю кто как, но я отдавать даже 1000 грн финансовому учреждению, у которого даже неизвестно кто на данный момент владелец - я пас.
Имею печальный опыт 2009 и теперь на воду дую (имею печальный опыт разборок с ДРУГИМ кептивным банком в 2009)
PS Отличное обслуживание в отделениях имеет свойства моментально превращаться в хамское, когда у банка начинаются проблемы с ликвидностью
Skalv

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 14:54

Re: Актив-банк

from active написав:А именно: что один из участников увеличивает свою долю и партнеры и дальше будут совместно развивать АктивБанк (за дословность текста не ручаюсь, но смысл именно такой)

Извините, но ведь Ваш ответ - НИОЧЕМ..
Такой ответ только добавляет подозрений ибо доли 0.001 Клюевых и 99,999 Волынца это тоже попадает под "один из участников увеличивает свою долю и партнеры и дальше будут совместно развивать АктивБанк".
Это говорит лишь о том, что Вы хорощо понимаете, что кроме имени владельцев Вам нечем козырять (ибо хорошее и профессиональное обслуживание в отделениях, на момент возникновения проблем в банке моментально оборачивается хамским и пофигистичеким- примеров не счесть), и поэтому всячески ерзаете, чтобы не предоставлять информацию
Подпись: Skalv, который все еще надеется, что данная ситуация - результат недопонимания топ-менеджмента банка о реальном влиянии недостоверной информации о долях текущих и будущих (в ближайшей перспективе) владельцах банка. Ибо в остальном НА ДАННЫЙ МОМЕНТ банк заслуживает всяких похвал.
Востаннє редагувалось Skalv в Вів 26 бер, 2013 15:25, всього редагувалось 2 разів.
Skalv

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 15:13

Уважаемый Skalv! Я - не ёрзаю. Всех реальных участников Актива Вы сами абсолютно точно назвали. Более точной информации в данный момент не существует. Я не хочу давать недостоверную информацию с точным распределением долей, но можете поверить, что у Актива нет никаких предпосылок для проблем с ликвидностью. Банк чётко выполняет все взятые на себя обязательства и думает об улучшении клиентского обслуживания.
from active

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 15:40

"Актив-банк" сменил собственников: братья Клюевы продали банк группе инвесторов во главе с членом набсовета Ощадбанка Даниилом Волынцом. Об этом пишет "КоммерсантЪ-Украина" со ссылкой на руководителя одного из банков.
По информации издания, секретарь СНБО Андрей Клюев и член совета НБУ Сергей Клюев не получили "живые" деньги, произошел взаимозачет активами. Другой источник на инвестиционном рынке подтвердил эту информацию.
"Они договорились о сделке в декабре прошлого года, и тогда Волынец ввел в Актив-банк своего председателя", — добавил инвестбанкир.
В декабре председателем правления Актив-банка стал Игорь Солнцев, ранее возглавлявший Аккордбанк, который был создан в начале 2008 года в том числе Даниилом Волынцом. Исполняющим обязанности главы Аккордбанка стала Зинаида Кот.
По данным НБУ, на 1 января 2013 года Актив-банк занимал 62-е место по активам (2,83 млрд грн) с собственным капиталом 545,3 млн грн. ООО "Актив Финанс Групп" владело 92,83% акций. Аккордбанк занимал 119-е место по активам (665,5 млн грн) с капиталом 99,7 млн грн. Его акционерами были Даниил Волынец (20,75%), Виктор Кириченко (20,75%), Светлана Фесенко (22,13%).
Один из источников утверждает, что Волынец планирует перевести клиентов Аккордбанка в Актив-банк, после чего продать Аккордбанк. "Останется банковская лицензия, которая будет продана", — сказал он.
g89hw20q

Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 15:49

g89hw20q написав:Об этом пишет "КоммерсантЪ-Украина" со ссылкой на руководителя одного из банков.
По информации издания,

Другой источник на инвестиционном рынке подтвердил эту информацию.

Опять ОБС (одна бабка сказала)..
На кой хер, извините, Вы этот баян сюда опять запостили?
Лень читать предыдущие пару страниц?
Skalv

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 15:55

Уважаемый Skalv, я заметил, что Вы отредактировали своё сообщение и хочу сказать, что ближайших будущих реальных владельцев Актива Вы также указали верно.
from active

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 15:56

Уважаемый Skalv, я заметил, что Вы отредактировали своё сообщение и хочу сказать, что ближайших будущих реальных владельцев Актива Вы также указали верно.
from active

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 15:58

from active написав:Уважаемый Skalv, я заметил, что Вы отредактировали своё сообщение и хочу сказать, что ближайших будущих реальных владельцев Актива Вы также указали верно.

Кх-м..
Понял
Спасибо за информацию
Skalv

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 15:59

Skalv написав:
  g89hw20q написав:Об этом пишет "КоммерсантЪ-Украина" со ссылкой на руководителя одного из банков.
По информации издания,

Другой источник на инвестиционном рынке подтвердил эту информацию.

Опять ОБС (одна бабка сказала)..
На кой хер, извините, Вы этот баян сюда опять запостили?
Лень читать предыдущие пару страниц?

А что вы кипеш подняли? Крупных вкладов у вас нет, насколько я понял только "столбики"... Идите в другие банки, их у нас много...
g89hw20q

Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2013 16:30

Все просто.
Колишній перший віце премєр Клюєв.
Колишні власники банку (біля 100%) Актив Клюєви.
Теперішній перший віцик Арбузов.
Команда младореформаторів наступає.
Команда старореформаторів (Клюєв серед них) тримає оборону.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 5758596061 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість