Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 56789 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 00:09

AlexJ написав:
lirov написав: И не дай Вам боже заглянуть к их Соседям- "Клиринговый Дом".

Будьте добры - поподробнее о "Клиринговом Доме"! У меня там депозит...

«. . . .Бойтесь Данайцев Дары Приносящих . . .»

Благодаря «хитромудро- гениальным» юристам,- Банк теряет своих потенциальных клиентов, которые просто умеют читать Депозитный Договор. Желающие могут обратить внимание на конечное предложение одного из пунктов в середине типового Депозитного Договора.
Суть в следующем. Если Вдруг! Банк захочет уменьшить депозитную ставку до смешной цифры,- он присылает письмо- уведомление клиенту. Клиент, естественно, не соглашается. В таком случае, согласно именно этому пункту Договора,- Банк имеет полное юридическое право пересчитать депозит по ставке 2 % годовых.
Каково изобретение ? Просто и со вкусом. А может просто Банк готовится к планомерному Кидку ? И при этом сам- «белый и пушистый + весь в шоколаде». Думаю сие изобретение достойно «Доски Почета».
При этом, Зав. Депозитного отдела совершенно не смущаясь заявляет, что это типовая форма и Банк имеет на это полное право.
Вот только хотелось бы знать, куда смотрит «недремлющее око» Нац.Банка ? Эдак скоро всем инвесторам предложат еще приплачивать банкам за право инвестировать свои кровные. А в Целом Рейтинг по Ликвидности и Надежности Вполне Приемлемый. Но учитывая вышеизложенное и состояние страны на предвыборной пороховой бочке,- я лично не рискнул инвестировать. А Вам Успеха.
lirov

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 00:37

То lirov
Спасибо Вам за наводку! А я эту "подляну" не разглядел...
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 01:00

Чтоб не возникло Путаницы !
Моя заметка ".Бойтесь Данайцев Дары Приносящих" был ответом AlexJ и отношение имеет ТОЛЬКО к Банку "КЛИРИНГОВЫЙ ДОМ"
lirov

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 10:18

lirov написав:Весьма Приятное и Быстрое Обслуживание + Впечвтляющая Политика Лояльности + Приличные Депозитные Ставки + Достаточно Высокий Рейтинг по Ликвидности и Надежности. При этом я- Естественно, не работник банка, а весьма Сердитый Скептик и финансовый аналитик. Так что, на ближайшие 3 месяца РЕКОМЕНДУЮ. Сам сегодня забросил еще Депо в Евро.
И не дай Вам боже заглянуть к их Соседям- "Клиринговый Дом".

спс за инфо! а Вы аналитик самостоятельный?
d_i_m_a

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2009 13:47

d_i_m_a
Когда-то работал на известную Корпорацию. Сейчас в свободном песионном плавании. Просто вынужден просчитывать сравнительные рейтинги банков, чтоб "не попасть в повидло" с депозитами
lirov

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 15:10

Как дела в банке, все вовремя возвращают? Есть ли депозиты с автоматической пролонгацией?
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 18:13

Присоединяюсь к вопросам о ситуации в Банке. Недавно поменялся менеджмент, потом ходили слухи о продаже Банке. Как сейчас дела ? Кто знает?
voyager

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 00:21

Имееться информация насчет продажи банка - http://ukrrudprom.com/news/gfgfggf87845121477.html
Ввиду, близости группы укрподшипник к господину Ахметову, (братья Клюевы в былые времена являлись партнерами Ахметова) альянс с ПУМБом вполне возможен. Братья, видимо прикинули, что быть миноритарными акционерами крупных банков намного более эффективнее для группы, нежели ведение/содержание собственного учреждения. Кстати, Клюевы так же имеют миноритарную долю в Проминвесте.

В целом, ничего больше не слышно.

Лично у меня, только положительные впечатления о банке, никаких проблем с возвратом, и так далее не возникало. Хотя, если честно иногда пугают высокие ставки банка).
elite force

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 10:40

elite force

Вы видели какой даты статья? хотя Ваши суждения весьма взвешены.......
olshan

Подякував: 164 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 16:38

Так продали "Актив-Банк" давно.Владелец - Федерация Профсоюзов Украины, возглавляемая народным депутатом Харой.По этому поводу открылось новое отделение в Доме Профсоюзов в Киеве.Майдан Незалежности,2.
mdw

#<1 ... 56789 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє